|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
ARIAEL
|
24 Октября 2015 02:26:50
|
|
|
верните завершонки 85 мобов за верку ето бред табличьки аж из себя выводят с пятого раза токо нападаю
ето не дело после верок успокоительное глотать чтоб не розбить чтото
лудшеб вы мультов и хомяков убрали
|
|
|
Frostmann [12]
|
24 Октября 2015 03:24:27
|
|
|
Мда. Оычно было 280 крофов за 2 часа ульки, теперь и 260 не набирается.
|
|
|
Love_from_Moscow
|
24 Октября 2015 03:30:09
|
|
|
Сегодня с суперским кастом: ели 100+ геланфов за час.
Не понимаю людей, видят же ,что не хватает мобов в локе - всё-равно кастуются и в итоге получается - ни себе, ни людям. Стоишь, ждёшь моба в охоте - бред.
Зачем такие центрифуги изобретать? Чтоб уменьшить заработок с мобобойства и спровоцировать заливать больше?Очень хотелось бы,чтоб оно было не так, но другого объяснения этого новвоведения у меня нет.
|
|
|
Frostmann [12]
|
24 Октября 2015 04:16:15
|
|
|
Им что, еще и тайм на респ добавили? О_о
|
|
|
маруся495
|
24 Октября 2015 04:31:20
|
|
|
А давайте посмотрим на это по-другому: меньше денег <-- меньше мобов --> меньше опыта. админы же стараются для нас,что бы мы подольше на уровнях сидели!! а мы неблагодарные..всё нам не так 
ну да! набила меньше денег,но на остаток статуи пошла выбила гнилушки))зашибись логика
|
|
|
lkdana
|
24 Октября 2015 07:08:29
|
|
|
Мелодия Души написал(-а) 2015-10-23 21:24:03 lkdana
Ты офигел? На черепаху надо ходить! 
Ты де была когда я тут был?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Октября 2015 07:48:34
|
|
|
минуснул ибо достали завершонщики своими "сорри заверш". давно пора было
кста думал лайков намного больше будет, ан нет
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-Валерьянка-
|
24 Октября 2015 07:49:53
|
|
|
вчера 5 минут пыталась напасть на моба,пришлось идти 14-х бить!
|
|
|
Ixidor [10]
|
24 Октября 2015 07:54:18
|
|
|
Найти свободную гаргушу периодически нереально, даже глубокой ночью. Бить мобов под обкастом не имеет смысла, поиск боя дольше самих боев. Пока что перешел на скорпов, денег с верки все равно меньше, но хоть нервы целы.
Нововведение могло бы быть крайне положительным и удобным, если бы изначально были проанализированы и исправлены его негативные последствия, что впринципе-то не особо сложно. Против отмены завершенок ничего не имею, но мобов надо бы добавить, соответствующим образом понизив их агрессивность. А сейчас все положительные моменты (например, отсутствие вмешательств в чужие бои) сведены на нет резкой нехваткой некоторых видов мобов.
Хотя все эти выводы верны лишь в одном случае: если изначальной целью нововведения не было целеноаравленно усложнить жизнь игрокам.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Колючий Ёжик [11]
|
24 Октября 2015 07:55:59
|
|
|
Ixidor
не зацикливайся на гаргушах) мобов куча других в локах бродит
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
|
|
|
кошачий психолог [16]
|
24 Октября 2015 07:56:53
|
|
|
все как всегда: как только что то изменят, сразу начинаются призывы не вливать реал, и угрозы сидения на уровне
многие пишут типа ботов не хватает, и раньше можно было по завершенке лупить бота и никому не мешать. а как же другим игроками которые пришли бить ботов, но им не хватает бота, потому что всех забрали завершенщики??
не надо возврата завершенок, добавьте ботов лучше
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
24 Октября 2015 08:01:40
|
|
|
Колючий Ёжик
на 9м можно бить на верке гаргуш, големов на 10м гаргушь и скорпов... куча где?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Ixidor [10]
|
24 Октября 2015 08:05:08
|
|
|
Колючий Ёжик
Как раз написал в своем посте, что сейчас тестирую других мобов, пока результат оставляет желать лучшего.
кошачий психолог
не надо возврата завершенок, добавьте ботов лучше
Люто плюсую: это лучший вариант) Только агрессивность мобов надо немного снизить, крафтерам тоже должно быть комфортно.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
кошачий психолог [16]
|
24 Октября 2015 08:07:02
|
|
|
Ixidor
посмотрим, может быть к чему то прислушаются.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
24 Октября 2015 08:17:04
|
|
|
Ixidor
наилучший вариант это начать думать головой перед нововведениями, но он уже исключается)
а раз так- срочно исправлять ошибку отображения мобов в локации... а пока можно попросить пару соклан если они ничем не заняты "припарковать" перса на время верки, количество мобов соразмерно количеству народа в локах
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
кошачий психолог [16]
|
24 Октября 2015 08:27:37
|
|
|
_-Жесть-_
насчет подумать разумное замечание. но я бы советовал вначале думать игрокам, прежде чем меряться на форуме своими заработками и прочим. тогда и у администрации не будет особых причин урезать заработок.
|
|
|
Ixidor [10]
|
24 Октября 2015 08:28:44
|
|
|
наилучший вариант это начать думать головой перед нововведениями, но он уже исключается)
Тут 2 варианта: либо последствия нововведения не продумываются, либо некоторые новинки специально направлены на вред игрокам)
|
|
|
Адил-1 [14]
|
24 Октября 2015 09:54:46
|
|
|
Х-ФАКТОР
|
24 Октября 2015 09:58:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|