Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
2
GhostWife
23 Октября 2015 10:50:18 #381
И на завершенках можно было во втором окне фильмец посмотреть.. :rolleyes: а теперь все внимание на охоте... малоприятной охоте..
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 Вандалка [14]  23 Октября 2015 10:59:19 #382
Одно понять не могу...
Ночью била мобов...в локе 16 человек..и 7 крофов 13 лвл..
шагнула к Лордам...5 человек в локе и около 15-20 мобов...

Чёй-то так? :question:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
-3
Silver Fantom [6]  23 Октября 2015 11:05:16 #383
Asmik
Сам то веришь в то что пишешь? Ну вот прям делать 14+ нефиг - из вредности минусовать топик который им по сути по фигу, да стебуться тут избирательно, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а минусуют в основном те кого достали латентные ПДУНЫ-завершонщики которые сейчас распинаются, что "не влазит никто" разве только случаайно. Ну да - логично, обычные луанщики тоже прекращают охоту если в локе пдун и влазить становиться не к кому, так и радужники нападающие через охоту просто не видят смысла охотиться когда в локе завершенных пдунов (как там их более метко назвал кто то?) по количеству мобов. Естественно что охотники рады тому, что завершенных пдунов профиксили, скорее всего это объясняется тем, что объективно (с точки зрения игрового процесса) произошел слишком большой перекос в сторону договорного кача по завершенкам.
Загрузка...
0
 МЕЙСОН [10]  23 Октября 2015 11:09:39 #384
4
 Зеленая Стрела [13]  23 Октября 2015 11:09:46 #385
я за возвращение завершенок, даже вчера, ходил на ульку, рука постоянно тянется к завершенкам... всем было удобно столько лет подряд, НАФИГА?
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
Загрузка...
6
 ILCH [9]  23 Октября 2015 11:14:42 #386
Может организуем петицию "Даешь кнопку НАПАСТЬ НА СВОБОДНОГО МОБА"? И тогда завершенки и охоту в след за ними в :arrow:
Загрузка...
-1
Silver Fantom [6]  23 Октября 2015 11:15:42 #387
Может хватит уже тут сопли размазывать? Как дети прямо - ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ И СРАЗУ! Да НЕ БУДЕТ такого, что бы ВЫСОКО-ПРИБЫЛЬНЫХ мобов хватало на всех и без проблем, ибо это в принцип противоречит финансовой политике любой коммерческой игры, если мобов много и быстрый рес то они априори не будут выгодны по дропу и сере.
Загрузка...
0
GhostWife
23 Октября 2015 11:16:32 #388
.
4
 Asmik [12]  23 Октября 2015 11:17:08 #389
Silver Fantom
ты мыслишь как нудист.. "если у меня уведут дроп моих 7ми серы - я раззорен, меня обокрал наглый вор, звоните в полицию!!!" начиная с 8го левела, когда за верку набивается более 10 зюлота, 95% игроков, что завершонщикам что обычным наплевать на потерянного моба, ибо это капля в море, и 20-30сек, не более времени.
Ну а минусуют, ну да, такие же нытики как ты, кто за 1го моба удавится. Тут твоя правда, не только 14+, тут я зря решил принебрегать этой толпой, когда не озвучил её.
#СпирусВернись
Загрузка...
-3
Silver Fantom [6]  23 Октября 2015 11:19:51 #390
Блин народ, а может сразу ПЕТИЦИЮ "Обмен радужной сферы на 10, 20, 30... зю" (по уровню) , не ну, а че... :biggrin: На фига вообще с мобами парицца, если можно обменять сферу на зю и какой нить фильм посмотреть вместо задротства с охотой.
Загрузка...
0
GhostWife
23 Октября 2015 11:25:25 #391
Silver Fantom, не мешайте кислое с пресным
0
 ---Billy--- [13]  23 Октября 2015 11:27:45 #392
GhostWife написал(-а) 2015-10-23 10:07:05
Drinker, на завершенках моб появлялся уже занятым

та лааааадно! :eek:
Это вам не что-либо как!
0
GhostWife
23 Октября 2015 11:29:33 #393
---Billy---, в большинстве случаев :cool: если между боями кофейку наливать, то я не про это, конечно
-1
Silver Fantom [6]  23 Октября 2015 11:32:44 #394
Asmik
Ты меня в деле как нудиста видел? Так вот я мыслю как ЛУАНЩИК, а не как нудист, чтоб ты знал. Поэтому на уведенные 7 серы мне фиолетово - издержки процесса и волнения не стоят.
Потому я в ЧС у многих пдунов, но вот лезть ко мне (а потом сосать лапу в результате прекращения нудизма в локе) или залезть к нудисту который будет терпеть молча или матюгнется заработав кляп - они думают.

Еще раз сейчас ЗДЕСЬ ноют именно латентные пдуны, а "толпа" просто наблюдает...
Еще раз для сравнения - топик о статуе набрал 1000+ (это был показатель), а сейчас ноют и плюсуют "избранные" любители прихватизации, остальным - пофиг, минусуют тоже только в основном из принципа - активисты, не более того - остальным ПОФИГ.
Загрузка...
-1
 Iskatel Istini [12]  23 Октября 2015 11:36:39 #395
to GhostWife
Я только через завершёнки обитель бил всегда.
Как раз чтобы не ломать глаза, различая сколопендр и кадхасов.

С т.з. "общих локаций" несколько менее комфортно бить мобов стало, да.
Но явно не критично.

Меня больше раздражает, что таблички опять стали "не успевать".
И происходят вмешательства в уже идущий бой.
Обычно, правда, - ко мне, а не я сам.

Но, как я уже писал, бОльшая проблема в другом.
Администрация заикнулась насчёт равнодоходности мобов.
И если эта равнодоходность будет решаться через уменьшение количества "приятных" мобов..
То будет грусть-печаль для многих.

И вообще..
На фоне прошедших и грядущих нововведений этого года, упразднение завершёнок - далеко не самое фатальное нововведение.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
esgreckmf
23 Октября 2015 12:08:51 #396
Раньше бил через охоту, потом бил через завершёнки. Завершёнки нравились там, что тебе не надо делать выбор, а ты просто жмёшь на меч около своего ника.
Конечно, завершёнки были кастылём, то, что действительно надо - это просто кнопка напасть на свободного моба такого-то типа. И таких кнопок столько, сколько типов мобов в локе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
glotik999 [6]  23 Октября 2015 12:17:41 #397
Silver Fantom
нудист чет разболтался :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
glotik999 [6]  23 Октября 2015 12:19:22 #398
Silver Fantom написал(-а) 2015-10-23 11:32:44
Asmik
Ты меня в деле как нудиста видел? Так вот я мыслю как ЛУАНЩИК, а не как нудист, чтоб ты знал. Поэтому на уведенные 7 серы мне фиолетово - издержки процесса и волнения не стоят.
Потому я в ЧС у многих пдунов, но вот лезть ко мне (а потом сосать лапу в результате прекращения нудизма в локе) или залезть к нудисту который будет терпеть молча или матюгнется заработав кляп - они думают.

Еще раз сейчас ЗДЕСЬ ноют именно латентные пдуны, а "толпа" просто наблюдает...
Еще раз для сравнения - топик о статуе набрал 1000+ (это был показатель), а сейчас ноют и плюсуют "избранные" любители прихватизации, остальным - пофиг, минусуют тоже только в основном из принципа - активисты, не более того - остальным ПОФИГ.

над латентным пдуном ради тебя стать :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
-4
 Lostf [10]  23 Октября 2015 12:23:23 #399
отбил верку ваще прикольно :cool: :biggrin: те кто после завершонки парятся за то я кайфую :redface: :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.