|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Октября 2015 09:47:01
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-23 09:39:41 Плохо другое. Топ не зеленый. "Это о многом говорит!" (С).
тезка! тебя напрягает что убрали завершенки? лично мне даже лучше, что прекратят в бои влезть с отмазкой -- "Завершенка!". Даже были бои, когда я моба с призывом добивал и тут влазает "красавец", второй минуте боя по завершенке и начинает мобов моих свитками убирать, а я специально распускал их чтобы тень скинуть по квесту
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Ларри_Кинг [9]
|
23 Октября 2015 09:51:43
|
|
|
не берусь судить какая ситуация на других мобах, но вчера бил верку на 8-х горгульях.
Премиум1, обкаст: верка, похлебка, алалайла, фиолет. разруха, воин.
Итог: 150 мобов (вместе с перевозкой). До этого верки бил без завершонок. Для меня НИЧЕГО не поменялось. Может быть ситуация на других мобах другая, поживем - увидим.
|
|
|
Night blood [5]
|
23 Октября 2015 09:52:47
|
|
|
Drinker
А ты в каждом топе пытаешься подстебнутся над кем то... Это жизненное кредо твое? У Шерхана был попутчик в мультике, помнишь? Вот такие вот ассоциации вызываешь почему то...
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
23 Октября 2015 09:53:42
|
|
|
Drinker
Меня не напрягает, я всегда бил через охоту, а завершенками начал пользоваться только когда перешел, потому что тут тупо не было свободных крофов.
Дело в другом. Как человеку любознательному, хотелось услышать чо-нить от администрации, желательно как-то развернуто, а не как обычно.
Обычно их слушать не хочется, но тут, можно сказать, "знаковое обновление", с непредсказумым результатом.
И да, я понимаю, что разговаривать с игроками эта команда не умела никогда, но вот сейчас молчание приведет только к нездоровым инсинуациям.
То есть вспоминается анекдот про волка, колобка и бордель.
Сейчас нововведение смахивает на истерику (повторюсь, ввиду отсутствия вменяемого обоснования), по типу "реал не тащите, вот вам за это!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Октября 2015 09:54:46
|
|
|
Night blood
ты сам такой попутчик)) потому что ты вечно чем-то недоволен и скулишь постоянно, так что лесом-огородом, Табаки
если не умеете бить через охоту, то сейчас самое время учиться этому
|
|
|
Night blood [5]
|
23 Октября 2015 09:58:11
|
|
|
- Who is Zed?
|
|
|
Asmik [12]
|
23 Октября 2015 09:59:12
|
|
|
Управленец написал(-а) 2015-10-23 09:03:14 И таки да, перед выбрасыванием таблички тупит очень долго  Уже успеваешь даже понять, что она выскочит, смириться с этим, и приготовиться прыгнуть на другого моба, а таблички ещё нет 
+10000
Улыбка Волка
а когда бы это админию интересовало мнение обычных, а не привелигерованных активных игроков?  Хотя может и ответят, в виде отказа, и не самого вежливого.
Ксттаи, многие тут пишут что :" не будут влезать и тд" я в день по 300 мобов бил последнии месяцы, и вот в день, только елси чарка еды кончится, или отвлекут влазил завершенкой к кому-то..всреднем это было 1 раз, иногда 2 в день. Если ко мне так влазили - как то тоже я крокодильи слезы не лил, что потерял 20 серы..в конце концов в этих разборках тратилось бы больше времени и упущенная выгода становилась бы еще больше
#СпирусВернись
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
23 Октября 2015 09:59:42
|
|
|
Ларри_Кинг
На 9х воронах ситуация точно другая=)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
23 Октября 2015 10:00:34
|
|
|
Asmik
Я понимаю, что сейчас многое на эмоция, но ты не прав. Вспомним историю с анонсом отключения статуи опыта.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Октября 2015 10:02:00
|
|
|
Night blood
а ты еще никита еще глупей чем кажешься) так что продолжай изливать свои сопли дальше и записывать всех в черный список за перебивы, мальчик
|
|
|
Night blood [5]
|
23 Октября 2015 10:03:50
|
|
|
- Who is Zed?
|
|
|
Asmik [12]
|
23 Октября 2015 10:04:52
|
|
|
Улыбка Волка
Ты прав, иногда бывал и хороший результат,но сейчас эмоции усиленные уверенностью что былого комфорта не будет меня к такой точке зрения склоняют.
А там, кстати топик получил 1000 лайков за день, а тут 14+ старательно минусуют, что режет рейтинг, как и мои надежды на откат дурной обновы.
#СпирусВернись
|
|
|
Мюсель [8]
|
23 Октября 2015 10:06:36
|
|
|
не только фарм мобов но и сбор ресурсов надо регулировать. горгуль добавляли уже два раза.. как косить повей и жар если их еще добавят? сразу есть верку на покос?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
GhostWife
|
23 Октября 2015 10:07:05
|
|
|
Drinker, на завершенках моб появлялся уже занятым, тем кто бил через охоту было проще увидеть свободного моба. Теперь же те, кто сейчас рад нововведению, позже может изменить свое мнение. Ну поживем - увидем.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Октября 2015 10:15:29
|
|
|
GhostWife
семь лет бью через охоту и никакого дискомфорта нет)) даже когда посылает оракул квест на воронах делать -- не вижу проблем)) просто из-за количества людей сама лока подлагивает на переправе у меня..
а так -- ну вон крофы-эльдивы у нас в избытке ползают, свободные всегда есть, на островах тоже с мобами проблем не видел.. а читать что "я вот на 5 голдов теперь меньше набиваю в час", смешно просто)) все равно за лимит 400 мобов не выползишь в сутки
Night blood
запишись в группу "Мы недовольны Дринкером", там таким как ты окажут психологическую помощь и выдадут капель успокоительных и петушка на палочке
|
|
|
__DrAGOON__ [9]
|
23 Октября 2015 10:17:43
|
|
|
Видел в одном проекте,его уже нет давно. Там короче за реал ввели свитки фармовых лок,на 3 дня 7 и тд. Тоже от нашей любимой игровой корпорации.  Я думаю не исправят ничего,это просто подготовка к вводу чего то.
|
|
|
Night blood [5]
|
23 Октября 2015 10:21:01
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-23 10:15:29
Night blood
запишись в группу "Мы недовольны Дринкером"
Про Неуловимого Джо притчу слышал!?
- Who is Zed?
|
|
|
GhostWife
|
23 Октября 2015 10:31:49
|
|
|
Drinker, до поры до времени я тоже через охоту била, пока на 12 не перешла. Сегодня в 7 утра в локе было всего три нужных мне крофа и около пяти таких как я. Недобитые 5-10 золотых меня не беспокоят, меня раздражает сам процесс при котором нужно отыскать свободного моба, сделать попытку нападения, нажать "нет" на табличке и так до 5-7 раз. Я бы была рада, если бы ко всему прочему, добавили возможность выбора отображения нужных мне мобов и скрытия других, которые мешают обзору и нападению.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Asmik [12]
|
23 Октября 2015 10:38:56
|
|
|
GhostWife
табличка бесит да и сам процесс посика моба, + она тормозит..но еще бесит что ты в касте , пусть и небольшом за 20-30 сек валишь крофа...в то время как какой-нибудь другой перс,, занимает этого моба и ковыряет по полторы минуты... Ну и бесит что клиент еще раньше чем до этого перезапускать приходится, ибо он еще и обновлением окна охоты засирается
#СпирусВернись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|