Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  23 Октября 2015 09:47:01 #362
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-23 09:39:41
Плохо другое. Топ не зеленый. "Это о многом говорит!" (С).

тезка! тебя напрягает что убрали завершенки? лично мне даже лучше, что прекратят в бои влезть с отмазкой -- "Завершенка!". Даже были бои, когда я моба с призывом добивал и тут влазает "красавец", второй минуте боя по завершенке и начинает мобов моих свитками убирать, а я специально распускал их чтобы тень скинуть по квесту
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
 Ларри_Кинг [9]  23 Октября 2015 09:51:43 #363
не берусь судить какая ситуация на других мобах, но вчера бил верку на 8-х горгульях.
Премиум1, обкаст: верка, похлебка, алалайла, фиолет. разруха, воин.
Итог: 150 мобов (вместе с перевозкой). До этого верки бил без завершонок. Для меня НИЧЕГО не поменялось. Может быть ситуация на других мобах другая, поживем - увидим. :rolleyes:
Загрузка...
4
 Night blood [5]  23 Октября 2015 09:52:47 #364
Drinker
А ты в каждом топе пытаешься подстебнутся над кем то... Это жизненное кредо твое? У Шерхана был попутчик в мультике, помнишь? Вот такие вот ассоциации вызываешь почему то...
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  23 Октября 2015 09:53:42 #365
Drinker
Меня не напрягает, я всегда бил через охоту, а завершенками начал пользоваться только когда перешел, потому что тут тупо не было свободных крофов.
Дело в другом. Как человеку любознательному, хотелось услышать чо-нить от администрации, желательно как-то развернуто, а не как обычно.
Обычно их слушать не хочется, но тут, можно сказать, "знаковое обновление", с непредсказумым результатом.
И да, я понимаю, что разговаривать с игроками эта команда не умела никогда, но вот сейчас молчание приведет только к нездоровым инсинуациям.
То есть вспоминается анекдот про волка, колобка и бордель.
Сейчас нововведение смахивает на истерику (повторюсь, ввиду отсутствия вменяемого обоснования), по типу "реал не тащите, вот вам за это!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-4
 Drinker [14]  23 Октября 2015 09:54:46 #366
Night blood
ты сам такой попутчик)) потому что ты вечно чем-то недоволен и скулишь постоянно, так что лесом-огородом, Табаки :lol: :arrow:
если не умеете бить через охоту, то сейчас самое время учиться этому :wink:

Загрузка...
2
 Night blood [5]  23 Октября 2015 09:58:11 #367
Drinker
:lol: :lol: :lol: И где это я скулю постоянно!?)) В твоем возрасте нужно думать о семье и детях, а не корчить из себя трололо форумного)) Послан (с) кароч)) :arrow:
- Who is Zed?
Загрузка...
0
 Asmik [12]  23 Октября 2015 09:59:12 #368
Управленец написал(-а) 2015-10-23 09:03:14
И таки да, перед выбрасыванием таблички тупит очень долго :confused: Уже успеваешь даже понять, что она выскочит, смириться с этим, и приготовиться прыгнуть на другого моба, а таблички ещё нет :lol:

+10000
Улыбка Волка
а когда бы это админию интересовало мнение обычных, а не привелигерованных активных игроков? :eek: Хотя может и ответят, в виде отказа, и не самого вежливого.

Ксттаи, многие тут пишут что :" не будут влезать и тд" я в день по 300 мобов бил последнии месяцы, и вот в день, только елси чарка еды кончится, или отвлекут влазил завершенкой к кому-то..всреднем это было 1 раз, иногда 2 в день. Если ко мне так влазили - как то тоже я крокодильи слезы не лил, что потерял 20 серы..в конце концов в этих разборках тратилось бы больше времени и упущенная выгода становилась бы еще больше
#СпирусВернись
0
 Саблезубая зайка [11]  23 Октября 2015 09:59:42 #369
Ларри_Кинг
На 9х воронах ситуация точно другая=)
0
 Улыбка Волка [12]  23 Октября 2015 10:00:34 #370
Asmik
Я понимаю, что сейчас многое на эмоция, но ты не прав. Вспомним историю с анонсом отключения статуи опыта.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-5
 Drinker [14]  23 Октября 2015 10:02:00 #371
Night blood
а ты еще никита еще глупей чем кажешься) так что продолжай изливать свои сопли дальше и записывать всех в черный список за перебивы, мальчик

Загрузка...
3
 Night blood [5]  23 Октября 2015 10:03:50 #372
Drinker
Дядя)) Мой ЧС тебя не касается)) Все прочел в инфо? Там ссылочка для тебя специально есть)) Продолжай изрыгать то коричневое вещество на окружающих, которое тебя переполняет :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
- Who is Zed?
Загрузка...
0
 Asmik [12]  23 Октября 2015 10:04:52 #373
Улыбка Волка
Ты прав, иногда бывал и хороший результат,но сейчас эмоции усиленные уверенностью что былого комфорта не будет меня к такой точке зрения склоняют.

А там, кстати топик получил 1000 лайков за день, а тут 14+ старательно минусуют, что режет рейтинг, как и мои надежды на откат дурной обновы.
#СпирусВернись
0
 Мюсель [8]  23 Октября 2015 10:06:36 #374
не только фарм мобов но и сбор ресурсов надо регулировать. горгуль добавляли уже два раза.. как косить повей и жар если их еще добавят? сразу есть верку на покос?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
GhostWife
23 Октября 2015 10:07:05 #375
Drinker, на завершенках моб появлялся уже занятым, тем кто бил через охоту было проще увидеть свободного моба. Теперь же те, кто сейчас рад нововведению, позже может изменить свое мнение. Ну поживем - увидем.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
-6
 Drinker [14]  23 Октября 2015 10:15:29 #376
GhostWife
семь лет бью через охоту и никакого дискомфорта нет)) даже когда посылает оракул квест на воронах делать -- не вижу проблем)) просто из-за количества людей сама лока подлагивает на переправе у меня..
а так -- ну вон крофы-эльдивы у нас в избытке ползают, свободные всегда есть, на островах тоже с мобами проблем не видел.. а читать что "я вот на 5 голдов теперь меньше набиваю в час", смешно просто)) все равно за лимит 400 мобов не выползишь в сутки :lol:

Night blood
запишись в группу "Мы недовольны Дринкером", там таким как ты окажут психологическую помощь и выдадут капель успокоительных и петушка на палочке :lol:

Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [9]  23 Октября 2015 10:17:43 #377
Видел в одном проекте,его уже нет давно. Там короче за реал ввели свитки фармовых лок,на 3 дня 7 и тд. Тоже от нашей любимой игровой корпорации. :biggrin: Я думаю не исправят ничего,это просто подготовка к вводу чего то.
1
 Night blood [5]  23 Октября 2015 10:21:01 #378
Drinker написал(-а) 2015-10-23 10:15:29

Night blood
запишись в группу "Мы недовольны Дринкером"

Про Неуловимого Джо притчу слышал!? :lol:
- Who is Zed?
Загрузка...
4
GhostWife
23 Октября 2015 10:31:49 #379
Drinker, до поры до времени я тоже через охоту била, пока на 12 не перешла. Сегодня в 7 утра в локе было всего три нужных мне крофа и около пяти таких как я. Недобитые 5-10 золотых меня не беспокоят, меня раздражает сам процесс при котором нужно отыскать свободного моба, сделать попытку нападения, нажать "нет" на табличке и так до 5-7 раз. Я бы была рада, если бы ко всему прочему, добавили возможность выбора отображения нужных мне мобов и скрытия других, которые мешают обзору и нападению.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
3
 Asmik [12]  23 Октября 2015 10:38:56 #380
GhostWife
табличка бесит да и сам процесс посика моба, + она тормозит..но еще бесит что ты в касте , пусть и небольшом за 20-30 сек валишь крофа...в то время как какой-нибудь другой перс,, занимает этого моба и ковыряет по полторы минуты... Ну и бесит что клиент еще раньше чем до этого перезапускать приходится, ибо он еще и обновлением окна охоты засирается
#СпирусВернись
Загрузка...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.