Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
-5
 Drinker [14]  22 Октября 2015 21:17:54 #267
оказывается что завершенщики еще большие нытики чем нудисты :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
 Колючий Ёжик [11]  22 Октября 2015 21:18:32 #268
Kaligula11
Ты раз влез) ещё один влез, другой, пятый, и.т.д. По твоему суждению ты один в локе радугу по завершёнке бьёш) Твоё суждение эгоистично само по себе.. и выходит из нас двоих ты "ля-ля")
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
Загрузка...
3
 Kaligula11 [10]  22 Октября 2015 21:18:39 #269
NOMO
Тебе лично стало легче от того, что завершенки у всех убрали? 10-9 лвл к примеру?
Загрузка...
-3
 Колючий Ёжик [11]  22 Октября 2015 21:19:07 #270
Drinker
в точку) :lol:
Загрузка...
0
glotik999 [6]  22 Октября 2015 21:19:33 #271
Drinker написал(-а) 2015-10-22 21:17:54
оказывается что завершенщики еще большие нытики чем нудисты :lol:

это пока не фиксанут нудистов как фиксанут нытья будет на сотни страниц :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
-1
Lan_Mandragoran
22 Октября 2015 21:20:26 #272
А нафиг они нужны, переходим дружно на 15-16 лв, а то стопорится все * нужна свежая кровь*- по СБЖ - нытье. Можно и без них играть превыкайте :lol:
Загрузка...
1
 Kaligula11 [10]  22 Октября 2015 21:20:43 #273
Колючий Ёжик
В добавок ко всему у меня слабый интернет... в чем мой эгоизм? В том, что я комфортно пинаю выбранного моба, ни кому не мешаю, не вижу сообщений что моб занят?
И к тому же, приходя на верку, у меня не было проблем, чтоб выхватить свободного моба и пинать его по завершенке.
Загрузка...
19
Невидимка
22 Октября 2015 21:21:04 #274
Плюс отмены завершенок пожалуй один только - не будет помех для тех, кто бьет через охоту.

А минусы следующие - в "час-пик" мобов в локе дофига, нажимаешь на кого-то он уже занят - по 5-6 раз в ряд порой видишь сообщение о том что моб занят, хотя нажимаешь на него без значка занятости - в "час-пик" будет не побить радугу нормально, но, с другой стороны, пимомо горгуль есть геланфы, скорпионы, гордты - да они не такие выгодные но возможно народ начнет больше бить их - там конкуренция будет меньше. Для тех кто играет ночью это не должно доставить проблем.

Прогрузка занимает дольше времени, чем "тык" по завершенке. В общем, для меня не так ощутимо, но для тех кто играет на слабом интернете - будет весьма заметно.

Баги с "недогрузкой" охоты в клиенте - порой клиент или браузер начинает отказываться грузить охоту, доходит до 64-68% или просто не отображает окно - у меня периодически бывает такое, что вначале клиент перестает отображать охоту, перезагрузка не помогает - только перезагрузка клиента. Если долго не перезагружать клиент, он, как правило, потом сам вылетит. Надеюсь это будет исправленно в скором времени.

Так что я за то, чтобы вернули завершенки, и вообще желательно на всех мобах - либо же добавили кнопку, жмешь на нее и сразу автоматически нападает на незанятого моба, а если такового нет создает еще одного - что мешает админам сделать?) Жадность, разве что.. Но фик знает, игроки бы только спасибо сказали, может запомнились бы чем-то хорошим))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 Колючий Ёжик [11]  22 Октября 2015 21:22:00 #275
Kaligula11
у меня вообще отстойный интернет и ВСЕГДА бил через охоту) Не ной всё реально. :rolleyes:
-1
 Drinker [14]  22 Октября 2015 21:22:10 #276
и сразу нытики рванули меня минусовать :lol:
наверное от безисходности :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-1
 Колючий Ёжик [11]  22 Октября 2015 21:22:44 #277
Kaligula11
в час выбивает раза три четыре начисто, приходится перезапускать всё
Загрузка...
-3
 NOMO [17]  22 Октября 2015 21:23:03 #278
Kaligula11 написал(-а) 2015-10-22 21:18:39
NOMO
Тебе лично стало легче от того, что завершенки у всех убрали? 10-9 лвл к примеру?

да, даже скажу больше ведь большенство думало что у 16+ деньги текут реками а шас вы сами убедитесь что это не так ...а шас у всех равные шансы играйте господа и развивайтесь...
узбагойся...
Загрузка...
0
glotik999 [6]  22 Октября 2015 21:23:04 #279
Невидимка написал(-а) 2015-10-22 21:21:04
Плюс отмены завершенок пожалуй один только - не будет помех для тех, кто бьет через охоту.

А минусы следующие - в "час-пик" мобов в локе дофига, нажимаешь на кого-то он уже занят - по 5-6 раз в ряд порой видишь сообщение о том что моб занят, хотя нажимаешь на него без значка занятости - в "час-пик" будет не побить радугу нормально, но, с другой стороны, пимомо горгуль есть геланфы, скорпионы, гордты - да они не такие выгодные но возможно народ начнет больше бить их - там конкуренция будет меньше. Для тех кто играет ночью это не должно доставить проблем.

Прогрузка занимает дольше времени, чем "тык" по завершенке. В общем, для меня не так ощутимо, но для тех кто играет на слабом интернете - будет весьма заметно.

Баги с "недогрузкой" охоты в клиенте - порой клиент или браузер начинает отказываться грузить охоту, доходит до 64-68% или просто не отображает окно - у меня периодически бывает такое, что вначале клиент перестает отображать охоту, перезагрузка не помогает - только перезагрузка клиента. Если долго не перезагружать клиент, он, как правило, потом сам вылетит. Надеюсь это будет исправленно в скором времени.

Так что я за то, чтобы вернули завершенки, и вообще желательно на всех мобах - либо же добавили кнопку, жмешь на нее и сразу автоматически нападает на незанятого моба, а если такового нет создает еще одного - что мешает админам сделать?) Жадность, разве что.. Но фик знает, игроки бы только спасибо сказали, может запомнились бы чем-то хорошим))

+++
0
 Loxmatiy [7]  22 Октября 2015 21:36:04 #280
Невидимка
+1
виснет охота на 68%
надеюсь админы знают об этом и исправляют косяк )
2
 Клокшерсти [14]  22 Октября 2015 21:38:23 #281
нда люблю я двар убрать что то хорошое и не дать ничего взамен ну потумаешь еще какой то процент игроков уйдет но это ничего остануться самые стойкие
пы.сы. табличка о занятом мобе начинает разражать :lol: но это ничего страшного мобов надо конечно тож поменьше а то все таки есть еще свободные
Загрузка...
-2
Silver Fantom [6]  22 Октября 2015 21:38:28 #282
glotik999
Нудистов НЕ ФИКСАНУТ, равно как не фиксанут пдунов.
Не стоит путать сладкое с зеленым - завершенка это баг используемый для договорняка, а нудизм и пдунизм это всего лиш две стороны маркетинга проекта, поэтому они будут существовать в некотором равновесии.

Пдуны к слову сществуют с той же целью, что и дефицит на Горгушах, так что здесь завершонщики и нудисты полностью идентичны в своем натье по сути, только по форме различия.
Загрузка...
1
kelencken [15]  22 Октября 2015 21:39:57 #283
Против. Завершенщики только мешают бить мобов.
Загрузка...
1
Hymaxer
22 Октября 2015 21:40:06 #284
Невидимка
хоть и война, но с Неведом согласен.:biggrin:
охота не всегда грузиться, а кликнуть по вкладке " бои " не каких проблем нет.
Загрузка...
0
glotik999 [6]  22 Октября 2015 21:42:14 #285
Silver Fantom
ну ты как нудист конечно против фикса нудистов
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.