Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
-4
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:36:51 #210
_-Жесть-_
не надрывайся ты и не переубедишь они уверены что без завершонок будет луча
подождем пару месяцев и начнется нытье от них же что им машают фармить на верках
че в первые что ли да приживется да смирится можно но сейчас начнутся рамсы из за мобов и понесутся топы с нытьем мол локи опять проватизирую чу он меня бьет ну и в том же духи
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
-2
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:39:17 #211
ребят функция же есть отключить табличку о занятости моба?
Загрузка...
1
GhostWife
22 Октября 2015 19:40:45 #212
glotik999, есть. А вот желания ругаться из-за серы нет))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
-3
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:41:32 #213
GhostWife
почему ругаться? как там нудистам все орали кто набил того и сера вот привыкаем к новым жизниным риалиями
Загрузка...
1
 __DrAGOON__ [9]  22 Октября 2015 19:42:01 #214
glotik999
Провокатор,в одном месте чещеться чтоли ?
Загрузка...
-2
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:42:56 #215
__DrAGOON__
и в чем провокация ??
Загрузка...
2
 Иешуа Га Ноцри [10]  22 Октября 2015 19:44:52 #216
glotik999
ты странно рассуждаешь.Хотя по написанному можно понять,что ты провидец сильный.
Все рамсы были когда мобы не подписывались,с введением занятости мобов ни разу не видел разборок,по крайней мере на переправе.И это не мешает фармить,хотя может если только тебе лично,это неприятно.Ты по определению не сможешь СЛУЧАЙНО накосячить перебивом в чужом бою,если только не нападешь на занятого моба СПЕЦИАЛЬНО.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Загрузка...
-2
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:46:15 #217
Иешуа Га Ноцри
время все покажет :exclaim:
мне лично мне не нравится две вещи охота открывается долго и на табличку время тратится тоже порядком
Загрузка...
1
Silver Fantom [6]  22 Октября 2015 19:47:38 #218
Блин, ну вот обьясните мне как это ТАНКИ ухитряються заминусить все так жестоко, если их по определению НЕТ В ИГРЕ :twisted:
Загрузка...
1
р а н д [8]  22 Октября 2015 19:47:59 #219
отбил час радуги всё как обычно 1-3 ока 5 черепков 4 медяка 2 серебряка 2 серых кольца всё как всегда в чём меня обделили ?
Загрузка...
-4
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  22 Октября 2015 19:48:13 #220
Прошу перенести топ в *Предложения* и закрыт с формулировкой *Оформление топа не соответствует правилам раздела*
Сабдж. :cool:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
1
GhostWife
22 Октября 2015 19:52:06 #221
glotik999 написал(-а) 2015-10-22 19:41:32
GhostWife
почему ругаться? как там нудистам все орали кто набил того и сера вот привыкаем к новым жизниным риалиями

Я не ругаюсь, мне плевать перебьют меня или нет. Перебили? Значит я слабее. А вот некоторые начинают требовать серу и даже элики, мне некогда во время верки обсуждать эти проблемы.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
3
 _-Жесть-_ [9]  22 Октября 2015 19:52:58 #222
glotik999
меня если честно больше всего вымораживает следующая ситуация:
1-админы не тестируют свой продукт совсем, как иначе объяснить то, что после их нововведений ломается то, к чему они не прикасались? последствия своих новшеств они представляют слабо(я искренне на это надеюсь) иначе это полный ахтунг, не первый раз они делают "непопулярное" новшество, которое негативно сказывается на игровом процессе обывателей...

чтобы не быть голословным у меня в тп ушло 2 заявки, квесты взятые до тех работ невозможно закрыть, мобы отображаются свободными а по факту занятые, локация со списком игроков обновляется с задержкой... и тд.... это не нытье это факт....

2-меня вымораживает просто что нет диалога с обычными игроками через тот же форум... я понимаю активные игроки, чиь имена тайна за 7ю печатями ведут по скайпу работу... но тут диаога я не вижу, я и монолога невижу тут, объясните зачем убрали завершенки и по чьей просьбе, объясните почему хотели убрать статую опыта, объясните черт возьми что вы собираетесь завтра тут править и перековыривать!!! тишина в ответ, активные в скайпе вкурсе... кто они? что там обсуждают и с кем? они все реальщики и палачи. или привлекли с каждого лвла по среднему персу... хз!!!

ну и так далее.....

а так я спокоен))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
-2
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:54:14 #223
GhostWife
ну не зря же вели нападалки за брюли :wink:
все к тому и идет что бы движ начался :exclaim:
Загрузка...
-1
Kingmaster [11]  22 Октября 2015 19:54:41 #224
шляпа полная такое новвоВВЕдение! :confused:
Загрузка...
-3
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:56:44 #225
_-Жесть-_
я тебя прекрасно понимаю мне тоже не нравится многое я тебе говорю давай подождем потом я так думаю многие кто тут так радуется отмени завершонок будут на форуме делать топики про этот вопрос
сертификаты за брюли а теперь отмена завершонок люди знают как бабло зарабатывать
Загрузка...
1
Silver Fantom [6]  22 Октября 2015 19:59:01 #226
Иешуа Га Ноцри
В этом суть, я писал выше - время с прогрузкой боя и долгим открытием охоты, это не более чем повод... Те кого РЕАЛЬНО напрягает время о завершенках не ноют, они ноют о тянущих мобах на каждом ударе.

А завершонщики ноют, как раз потому, что у них отобрали почти "официальную" возможность СПЕЦИАЛЬНО влезть на занятого моба, БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ что либо обьяснять и доказывать, только потому, что это "МОЯ ЗАВЕРШЕНКА". Ибо даже если ты НЕВЕРОЯТНО крут... как правило человек приходит в игру ОТДОХНУТЬ, а не тратить нервы на то чтобы кому-то доказывать свою крутость причем ПОСТОЯННО. Даже если сделать это не сложно и оппонент - нуб безродный, делать это постоянно НЕОХОТО... завершенка как раз и давала такую возможность.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  22 Октября 2015 19:59:42 #227
glotik999
я не удивлюсь если завершенки появятся в синем премиуме... прецедент со скоростью анимации боя есть... просто ну дождемся... и потом будем писать "я ж говорил" толку то?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
Царь-Пушка
22 Октября 2015 19:59:58 #228
Что то не много ваша Петиция голосов набирает....)
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.