|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
NOMO [17]
|
22 Октября 2015 20:00:03
|
|
|
понойте еще ..))) это все для вас дорогие игроки тепличные условие ждут вас с каждым уровнем...теперь представляете себе как 16+ бьют мобов...огромный + за это нововведение...
узбагойся...
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 20:00:56
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-22 19:59:42 glotik999
я не удивлюсь если завершенки появятся в синем премиуме... прецедент со скоростью анимации боя есть... просто ну дождемся... и потом будем писать "я ж говорил" толку то?))
ну в полне возможно
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
р а н д [8]
|
22 Октября 2015 20:06:28
|
|
|
люди !!!! что за зовершёнки ??? тока я не в курсе ?
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
22 Октября 2015 20:06:35
|
|
|
NOMO написал(-а) 2015-10-22 20:00:03 понойте еще ..))) это все для вас дорогие игроки тепличные условие ждут вас с каждым уровнем...теперь представляете себе как 16+ бьют мобов...огромный + за это нововведение...
то есть вместо того, чтобы вам ввести завершенки лучше убрать у всех... и тогда вы, игроки прошедшие через тепличку будете довольны? тебе не кажется что это как то... по европейски??
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Унылый_мобобой
|
22 Октября 2015 20:17:18
|
|
|
NOMO
Так ты приходишь в гиблое и валишь 5-6 лвл, чтобы отомстить нам за то, что у нас есть завершёнки? А сегодня тогда зачем пришёл? Сегодня у нас уже их не было
По сабжу
с завершёнками связано очень много неприятных моментов. И в переполненной локе шанс нарваться на уже занятого моба через завершёнку примерно такой же, как и через охоту с выпадением соответствующей таблички.
Разработчики убрали не удобный инструмент (я лично вообще считаю завершёнки дико неудобными), а удобный аргумент: "Я по завершёнке, а ты кто такой? Давайдосвиданья".
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 20:17:39
|
|
|
Silver Fantom написал(-а) 2015-10-22 19:59:01 Иешуа Га Ноцри
В этом суть, я писал выше - время с прогрузкой боя и долгим открытием охоты, это не более чем повод... Те кого РЕАЛЬНО напрягает время о завершенках не ноют, они ноют о тянущих мобах на каждом ударе.
А завершонщики ноют, как раз потому, что у них отобрали почти "официальную" возможность СПЕЦИАЛЬНО влезть на занятого моба, БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ что либо обьяснять и доказывать, только потому, что это "МОЯ ЗАВЕРШЕНКА". Ибо даже если ты НЕВЕРОЯТНО крут... как правило человек приходит в игру ОТДОХНУТЬ, а не тратить нервы на то чтобы кому-то доказывать свою крутость причем ПОСТОЯННО. Даже если сделать это не сложно и оппонент - нуб безродный, делать это постоянно НЕОХОТО... завершенка как раз и давала такую возможность.
вот те самому не смешно такое писать? или к тебе на радугах много кто влазит ??
у меня за час бывает 1-2 случая когда я влезу кудато и то редко бывает
|
|
|
Управленец [9]
|
22 Октября 2015 20:18:29
|
|
|
Отбил час... 91 моб вместо обычных 105-110  Через раз табличка "занято", прогрузка боя из-за анимации охоты гораздо дольше... В общем, живи и радуйся
Знаю, что игроки с нормальным инетом могут и не ощущать разницы в способах битья мобов, но для таких, как я, сегодняшний фикс - серьёзный удар...
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 20:20:26
|
|
|
Управленец написал(-а) 2015-10-22 20:18:29 Отбил час... 91 моб вместо обычных 105-110  Через раз табличка "занято", прогрузка боя из-за анимации охоты гораздо дольше... В общем, живи и радуйся
Знаю, что игроки с нормальным инетом могут и не ощущать разницы в способах битья мобов, но для таких, как я, сегодняшний фикс - серьёзный удар...
у меня номальный интернет но грузится все долго так что проблема не в интернете а в игре походу
|
|
|
Рычарг [13]
|
22 Октября 2015 20:21:32
|
|
|
это все для вас дорогие игроки тепличные условие ждут вас с каждым уровнем...теперь представляете себе как 16+ бьют мобов...огромный + за это нововведение...
Что-то по мере чтения форумных комментариев мне все больше 16+ контент напоминает темную комнату, заходящих в которую кормят мылом и надевают на голову сапог. Каждый побывавший в ней начинает одновременно агитировать непобывавших обязательно зайти, требовать от абстрактной высшей власти "чтобы их туда загнали" и снисходительно говорить "Вот ужо зайдете вы туда. Вот почуете почем фунт лиха!".
В других же проектах на игроков, добровольно экономящих опыт, смотрят как владелец коттеджа на Рублевке смотрит на Агафью Лыкову. С искренним недоумением во взоре.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Злой_котик [10]
|
22 Октября 2015 20:22:28
|
|
|
Вот кому завершенка мешала?
Типа свободный моб, на поверку оказывающийся занятый действительно мешает. Долгое открытие охоты тоже не радует.
Попадание в чужой бой или к тебе влетает кто то .. бывает конечно но бей быстренько ведь время деньги, да и на 100 гуль раз или 2 это для вменяемых не проблема.
|
|
|
Kingmaster [11]
|
22 Октября 2015 20:24:10
|
|
|
короче надо апаться, меньше людей - проще напасть
а где много народа часто заняты моббы!!
|
|
|
Запупындрий [13]
|
22 Октября 2015 20:27:28
|
|
|
Ну, блин же! Я же и в одиночных инстах через завершёнку играю. Так же явно быстрее!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
---калюфаныч--- [14]
|
22 Октября 2015 20:27:42
|
|
|
самое интересное что "нытье" и "нафиг они нужны" пишут 15+ и некоторые нубики которые вечно влазят в бои
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
22 Октября 2015 20:28:06
|
|
|
Запупындрий написал(-а) 2015-10-22 20:27:28 Ну, блин же! Я же и в одиночных инстах через завершёнку играю. Так же явно быстрее!
играл)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 20:32:03
|
|
|
не ну есть же норм нововедения тип пб по дням с несломом могут же чет делать
почему же не все делают нормально
интересно когда ауры ведут вместо бту
|
|
|
ceteg2
|
22 Октября 2015 20:37:04
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2015-10-22 15:42:57 да завершенки убрали и пофигу
пусть тогда добавят много мобов в каждую локу чтоб люди могли с комфортом бить мобов,а то нехватает 
+1
|
|
|
Аэри
|
22 Октября 2015 20:41:25
|
|
|
сделали б проверку мобов не такой тупящей, после которой и охота каждый раз перезагружается + окошко выскакивает, на которое каждый раз жать надо, и плевать бы было на завершенки эти, и не раздражало бы так МНОГИХ. а текущей проверкой мобов ток на нервах играть
|
|
|
Kaligula11 [10]
|
22 Октября 2015 20:44:52
|
|
|
Это нововведение наверное из того обещания админов, что "скоро" заработок от мобобойства будет приносить больше дохода (что-то в этом роде было)...
МОБОВ нет! Пока выбираешь незанятого каркушу - каст обгорает!
После ваших нововведение один только негатив почему то... сами убиваете игру, своими руками!
"Вы пытаетесь напасть на монстра, который в бою" ... знаете сколько я видел таких сообщений за верку? Пол часа смотрел на них
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 20:46:53
|
|
|
Kaligula11 написал(-а) 2015-10-22 20:44:52 Это нововведение наверное из того обещания админов, что "скоро" заработок от мобобойства будет приносить больше дохода (что-то в этом роде было)...
МОБОВ нет! Пока выбираешь незанятого каркушу - каст обгорает!
После ваших нововведение один только негатив почему то... сами убиваете игру, своими руками!
"Вы пытаетесь напасть на монстра, который в бою" ... знаете сколько я видел таких сообщений за верку? Пол часа смотрел на них
админы видут активную пропаганду то бы люди апались а пофакту еше больше будет на уровнях сидеть
попытка удержать игроков провалилась
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|