Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
0
 Иешуа Га Ноцри [10]  22 Октября 2015 19:18:05 #191
esgreckmf
да блин,ну как тебе объяснить то))мы о разных вещах говорим...я мало бью-потому что перс слабый-это во-первых,во-вторых и главное-я не влезаю в чужие бои.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  22 Октября 2015 19:18:25 #192
в привате
пачиму я ни дадумился да такога ника((99
май чипс тач йо липс.
2
 Жизнь_впереди [6]  22 Октября 2015 19:20:07 #193
Хиппа-КотЪ О_о
тя что выпустили? эка недоработка:))

а по теме, нормально все бить с охоты без всяких завершенок и каркуш и деток:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  22 Октября 2015 19:20:27 #194
Иешуа Га Ноцри
вдогонку...

есть баг, косяк и тд.... как угодно назови его, мобы в охоте без значка "занято" по факту заняты, это неправильно отображающиеся и как угодно назови, суть в том, что об этом косяке писали, его админы знали, но неисправили до сих пор, а завершенки пофиксили....

и последнее я убил сегодня за верку 125 гаргуш, выбил 1 око... но мат стоял в доме такой, что соседи, отмечающие день рождение притихли...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
-Неадекватный-
22 Октября 2015 19:20:33 #195
в привате
Ещё забыла 10-х лвлов которых обижали НАГЛЫЕ "Завершонщики") :biggrin:
0
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  22 Октября 2015 19:23:35 #196
Жизнь_впереди
пришлосъ пройти через черную дыру дефы, субпространство, анамалии пустоты,в си дила, и я на свободе. :redface: :redface: :redface:
май чипс тач йо липс.
-1
 Turbiron [13]  22 Октября 2015 19:25:06 #197
:evil: верните завершенки
Загрузка...
1
 Иешуа Га Ноцри [10]  22 Октября 2015 19:25:11 #198
_-Жесть-_
я не говорил про конфликты,я ни разу ни с кем из влезших не ругался...Сам факт встревания в чужой гейплей,будь то ловишь траву,косишь камни...бьешь мобов или торгуешь на ауке-неверен,но есть способы это устранить,для этого добавили таблички о занятости,а завершенки по определению игнорируют эти таблички.Сделать нападение по завершенке через предупреждение о занятости моба-вопрос отпадет,так?
Я пробовал бить завершенки,мне лично,неприятно появляться в чужом бою,писать объЯснения,да сам факт...и глубоко наплевать на ту пару золотых.что.как некоторые пишут,они теряют на охоте.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  22 Октября 2015 19:25:28 #199
Хиппа-КотЪ О_о
влей брюлей скорее, чтоб закрыли обратно как ошибочно выпущенного:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 _-Жесть-_ [9]  22 Октября 2015 19:26:19 #200
в привате написал(-а) 2015-10-22 19:17:29
в клан чате больше плюсов было чем тут))) тут сидять минусят танки, хай лвл и просто убогие форумные троли вместе с дротами 1-4 лвл ) :arrow:

пусть они и тут плюсанут)
1
 Иешуа Га Ноцри [10]  22 Октября 2015 19:27:32 #201
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-22 19:20:27
Иешуа Га Ноцри
вдогонку...

есть баг, косяк и тд.... как угодно назови его, мобы в охоте без значка "занято" по факту заняты, это неправильно отображающиеся и как угодно назови, суть в том, что об этом косяке писали, его админы знали, но неисправили до сих пор, а завершенки пофиксили....

и последнее я убил сегодня за верку 125 гаргуш, выбил 1 око... но мат стоял в доме такой, что соседи, отмечающие день рождение притихли...

Ну что тут могу сказать,если ты так реагируешь-тут дело не в завершенках однозначно :biggrin:
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  22 Октября 2015 19:28:15 #202
Иешуа Га Ноцри
перечитай мой пост, я бью через охоту, мне так удобнее, кому-то удобнее через завершенку...не равняй всех на себя!

а как реагировать если через бой два вылетает табличка, и ладно если один раз, а когда по 5 раз ты пытаешься напасть на свободного моба а он занят... ты спам рекламу надстройки тоже нормально воспринимаешь?

и про косяк отображения занятости моба скажи пару слов) :wink:
2
 __DrAGOON__ [9]  22 Октября 2015 19:29:39 #203
Ну теперь зато гораздо меньше будет топов,"посмотрите какой я ходячий пулемет и сколько я убил мобов и выбил серы за час".Ножки то отсюда растут.
Загрузка...
0
в привате
22 Октября 2015 19:29:42 #204
_-Жесть-_
так плюсанули уже...а те кто не шарят уже заминусили)) :lol:
0
 Иешуа Га Ноцри [10]  22 Октября 2015 19:29:47 #205
_-Жесть-_
да я понял про охоту,я про нервы собственно...
-2
glotik999 [6]  22 Октября 2015 19:29:52 #206
почему нам не отвечают за то они фиксанули завершонки???
говорите админы прямо вы много фармите мы вам фиксем фарм :mad:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [6]  22 Октября 2015 19:30:56 #207
_-Жесть-_
ну фиг знает о каком ты косяке... я при битье каркуш ниразу никк кому не вмешивался, а вот камне раза по 3-4 за верку вмешиваются те кто бьет завершенки
Загрузка...
0
 Иешуа Га Ноцри [10]  22 Октября 2015 19:31:41 #208
блин...мобобои чёртовы...две торпеды из-за вас словил :evil:
0
 _-Жесть-_ [9]  22 Октября 2015 19:35:03 #209
Жизнь_впереди
ну побей мобов сейчас))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.