|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
Undressed [11]
|
22 Октября 2015 17:10:16
|
|
|
+
верните завершёнки
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Адольф__Люцифер [14]
|
22 Октября 2015 17:11:07
|
|
|
вот кто просит только руки сувать туда где все прекрастно работает и нету жалоб. вас просят с лагами разобраться и другими ошибками.
побил часик мобов жесть просто. мало того что мобов просто не хватало в локе, так еще жмешь опа а он занят еще. в итоге бывало по 30сек а то и больше искал свободного моба.
у меня еще благо охота открываетсья быстро. а у многих с этим проблема.
короче верните обратно завершенки.
или ответьте зачем вы вообще это сделали?
За Русь, в метро взорвусь!
|
|
|
Снега [10]
|
22 Октября 2015 17:12:27
|
|
|
вот интересно,каким образом завершенки увеличивали количество мобов) если после того как их убрали,мобов стало не хватать )
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
22 Октября 2015 17:12:49
|
|
|
Какая скорость, на дворе 21 век, оптоволоконные технологии поглощают все вокруг. Даже РосТелеком по ADSL2+ раздает до 24 мб/сек в DL. В связи с этим хочется спросить у тех, кто жалуется на скорость - вы что, в лесах в землянках живете?
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Октября 2015 17:14:09
|
|
|
GhostWife
А вот ты сколько убиваешь за час?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Непрошеный
|
22 Октября 2015 17:16:09
|
|
|
Сеньор Курнулли написал(-а) 2015-10-22 17:12:49 Какая скорость, на дворе 21 век, оптоволоконные технологии поглощают все вокруг. Даже РосТелеком по ADSL2+ раздает до 24 мб/сек в DL. В связи с этим хочется спросить у тех, кто жалуется на скорость - вы что, в лесах в землянках живете?
ты очень умен как погляжу,но не все живут в России ,так что иди лесом со своими провайдерами
никогда не бил через завершенку,хотя инет не очень,но после нововведения перешел бить скорпионов(((
|
|
|
_Gaiver_ [16]
|
22 Октября 2015 17:17:37
|
|
|
Снега
Каждый сидел на своем мобе. Теперь, из за обновления охоты раз в 3 секунды, приходится по 3-5 раз тыкать на занятых пока не найдешь свободного. А мобов как было так и осталось.
|
|
|
GhostWife
|
22 Октября 2015 17:17:38
|
|
|
Сеньор Курнулли, расскажите Ростелекому в Салехарде какая должна быть скорость. Классифицировать наш город можете сами.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
_Димарик91_
|
22 Октября 2015 17:19:01
|
|
|
улька,похлебка , верка , земля, химка, Шедевральный Прозио , превращалка ЗА ЧАС - 5 центров 2 ока
УБИЛ-63 МОБА ,Вырезано оно такое надо, кому они мешали ? Зачем делать все на зло игрокам
Форумка за ненорматив. [Robbo]
|
|
|
-Кэнджи- [5]
|
22 Октября 2015 17:19:22
|
|
|
Отвратительное новшество!!!
Почему, спросите Вы?
Я отвечу четко и по теме!
Есть организации где запрещено устанавливать сторонние программы на рабочий компьютер (клиент игры). Через браузер открывать каждый раз окно охоты - а вы попробуйте это сделать 100 раз через каждые 30 секунд.
Аха - врубились?!
Если нет - то перечитайте это снова и проделайте эти телодвижения на среднестатистическом компьютере.
Удачи админам. Даже звать народ обратно в игру не буду после таких нововведений.
Пы.СЫ. Богданов - сними форумку. Ты же не прав.
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
|
|
|
GhostWife
|
22 Октября 2015 17:20:10
|
|
|
Улыбка Волка, зависит от обкаста и времени суток. В среднем 80-100 на завершенках. Сейчас попробую вкусить все прелести нововведения и отбить час верки.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
22 Октября 2015 17:21:48
|
|
|
GhostWife
Салехард находится за полярным кругом) там лесов по определению быть не может) а провайдеру вы сами и скажите , может и изменится что, чем ждать с неба маны небесной.
Непрошеный
|
|
|
lkdana
|
22 Октября 2015 17:23:17
|
|
|
Хорошо, но сделайте что бы не приходилось еще тыкать и на табличку "занято" когда она выскакивает, это еще потеря времени. Пусть после успешного нападения она сама пропадает. Тогда пофик на завершенки.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Снега [10]
|
22 Октября 2015 17:26:09
|
|
|
_Gaiver_
каждый сидел на своем мобе) те если я нападал через охоту и ко мне вмешивались по завершенке,я мешал играть чтоли )
|
|
|
Diomed [11]
|
22 Октября 2015 17:26:31
|
|
|
Адольф__Люцифер
Гар, сказать зачем?) Вот смотри) раньше ты набивал грубо говоря 100з, а сейчас 70. за 10 часов вместо 1к золота, у тебя есть 700з, а нуждаешся то ты в 1к) и что люди будут делать? недостающие 300з через брюли) а там и до красного према ендалеко) эт не говоря про такие вещи как прокачка, допустим питомцев, сушки и прочую мелочь...
Такие как я от этого не особо пострадают, с моими 40 мобами в день))) а вот таким задротам как ты печально будет))))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Октября 2015 17:26:31
|
|
|
GhostWife
Я спросил, поому что мы бьем с тобой примерно в одно время. Без завершенок убиваю 80-85, но при этом я еще и еду "руками" ем.. Только не спрашивай, почему.
То есть я даже не могу представить, что там у тебя в Салехарде, но там видимо даже слово "скорость" не применимо.
На Огрии свободные мобы были всегда, здесь - все на завершенках мобов просто нет. В итоге я трачу время на поиск того, которого буду бить тоже на завершенке. А потом еще кучу времени потеряю, здороваясь со всеми к кому влез и во всеми, кто ко мне влез. И получается, что количество то, в общем, одинаковое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [10]
|
22 Октября 2015 17:27:04
|
|
|
Доктор_Фауст
даров) апнулся, пора к хумам, да?
опять я виноват?
|
|
|
Diomed [11]
|
22 Октября 2015 17:27:31
|
|
|
-Кэнджи-
установи клиент на флешку))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
TorWarg
|
22 Октября 2015 17:27:35
|
|
|
Отличное нововведение, 16+ живут без них и вы, со своих тепличных условий, вылезете.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|