|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
ArtemisF
|
23 Октября 2015 02:29:55
|
|
|
плюсанул!
идеально - если бы сделали проверку занятости при нападении через завершенку.
...
|
|
|
КоШаРиК [10]
|
23 Октября 2015 02:36:29
|
|
|
верните завершонки!!!
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
|
|
|
маруся495
|
23 Октября 2015 05:07:11
|
|
|
решила побить ульку- через 10 мин тыканья в занятых мобов плюнула и ушла в земли.
За 2 часа в землях:
------------------------------
магическая цифра "68" - 5-6 раз
клиент не отвечает - 2 раза
комп намертво повис - 1 раз
мобов и денег соответственно меньше,а главное энергию не сбросить- жаба давит))
р.с.за 9 лет ни один фикс не возвращали,так что ныть тут бесполезно
|
|
|
anaesthetist [12]
|
23 Октября 2015 06:22:27
|
|
|
не ощутил особых проблем с битьем мобов через охоту, за исключением их занятости, но, на всякий случай, плюсанул:)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
GhostWife
|
23 Октября 2015 06:28:06
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-23 01:16:09 Сравнил изменения по обители
Сравнивать одиночный инст и охоту в общей локации очень здорово ,)
Я в обители завершенками и не пользовалась никогда.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
23 Октября 2015 06:36:57
|
|
|
-Неадекватный- написал(-а) 2015-10-22 23:16:24 __DrAGOON__
В наше время, на 10-м лвле, мы бьём 9-х Горгуш, а их ОЧЕНЬ мало, не так как 8-х! Понимаешь, Карл, Свирепых горгуш НЕ хватает!
Именно из-за этих мобов и такой переполох) А если их добавят в охоту, то при колличестве в 90-100 людей вечером в локации, можно охренеть будет от лагов) И да, есть же ещё прекрасное событие "Магия камня", при котором ощущения обостряються))))
а я думал у меня комп дохлый, что во время события магия камня все тупит и плющит))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Любимчик Пашка [12]
|
23 Октября 2015 06:42:49
|
|
|
верните завершенки или введите больше мобов , удалено
Форумка за ненормативную лексику
|
|
|
Любимчик Пашка [12]
|
23 Октября 2015 06:48:15
|
|
|
перед тем как такое делать , надо было сначала количество мобов на персонажей увеличитьудалено
|
|
|
The_snickers [12]
|
23 Октября 2015 06:58:15
|
|
|
Не буду спорить с теми кто против завершенок, но скажу , что мне стало играть еще менее комфортно, и заходить сюда я буду реже и реже, поищу еще какиенибудь проекты. Я понимаю что я для проекта ничего не значу, но мне кажется таких как я после данного нововведения станет на пару сотен больше. Чего добиваются не пойму.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
Skaarj
|
23 Октября 2015 07:59:14
|
|
|
я вот играю с ноута, 15,6 д экран, это жутко не удобно, прокручивать искать, выхлоп упал сразу с мобов
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Яростъ
|
23 Октября 2015 08:27:52
|
|
|
Skaarj
13.6. Никаких проблем. Дело привычки.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
23 Октября 2015 08:36:12
|
|
|
уже давно бью без завершенок, нормально все и мобов хватает, наверное просто везет)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Управленец [9]
|
23 Октября 2015 08:45:07
|
|
|
Даже если данный фикс необратим... Всё равно требуется детальная переработка фарма мобов в отдельно взятых локациях, да и вообще в целом по игре. Чтоб при обновлении охоты всех не кидало в одну и ту же точку, и все не жамкали по одному и тому же мобу...
Выше уже озвучивали вариант "мечика" с названием моба прямо в локации, и кидания на любого свободного. Такая схема успешно работает в другом проекте Мейла (название которого отсылает нас к одной из репутаций в Легенде), но, к сожалению, ещё пару лет назад админы отвечали, что на данном движке подобная реализация фарма если и возможна, то очень сложна в реализации, так что, скорее всего, ничего подобного нам не светит.
Другой вариант тоже был озвучен ранее, и даже получил ответ "мы подумаем" от администрации. Специально здание в поместье, которое бы добавляло "охоту" и мобов в ней. Итого в локациях мобы остались бы в качестве отвлекающего фактора для добытчиков ресурсов и для выполнения квестов теми, у кого нет нужного уровня здания в поместье, а фарм переместился бы на отдельные площадки. Но, опять же, пойдут стандартные отмазки: "нагрузка на сервер", "сложно технически" и бла-бла-бла. В общем все аргументы, которые не позволяют сидеть ровно на 5 точке и просто получать зарплату, а не добавлять этой самой точке лишнего геморроя.
Короче, что-то явно нужно менять...
|
|
|
Мэлман [12]
|
23 Октября 2015 08:52:57
|
|
|
Если бы инфо о занятом мобе работало "моментально", что нереализуемо похоже, то завршенками не пользовались бы особо (при условии достаточного количества мобов).
Плюсану...
|
|
|
Управленец [9]
|
23 Октября 2015 09:03:14
|
|
|
И таки да, перед выбрасыванием таблички тупит очень долго  Уже успеваешь даже понять, что она выскочит, смириться с этим, и приготовиться прыгнуть на другого моба, а таблички ещё нет
|
|
|
Night blood [5]
|
23 Октября 2015 09:20:21
|
|
|
А потом спрашивают почему так неохотно апаютсо на высшие лвлы
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Джи_Дай [10]
|
23 Октября 2015 09:22:44
|
|
|
Всегда бил мобов с охоты, и как то их хватало. Если кому то было удобнее бить по завершенке пусть бы так и оставалось. Отбил вчера в час пик - жесть полная (горгуши) по 3-5 раз попадаю на ЗАНЯТО... Попробовал сегодня утром - чуть полегче но все равно оч часто не хватка мобов. Теперь я наверное должен подстраиваться под игру и приходить по ночам? Очень плохое нововведение!!!! Иду на работу настроение после такой радуги отстой , у админов наверное уши красные от пожеланий. Зачем столько нервов в игре?.. А так все как всегда Легенда рулит (только не пойму куда).
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Октября 2015 09:34:45
|
|
|
а нытики все не заканчиваются
Нытики и пдуны -- это сила!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
23 Октября 2015 09:39:41
|
|
|
Плохо другое. Топ не зеленый. "Это о многом говорит!" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|