Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  23 Октября 2015 12:33:12 #400
glotik999
Ага )), пдун чет не доволен? :biggrin:
0
glotik999 [6]  23 Октября 2015 12:34:44 #401
Silver Fantom написал(-а) 2015-10-23 12:33:12
glotik999
Ага )), пдун чет не доволен? :biggrin:

:lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
MoJIoDoY
23 Октября 2015 13:30:26 #402
ребзя, подскажите в чём соль завершенок? я прост когда играл всегда через охоту нападал, а потом ушел на 4 года. Короч отстал походу от тренда :lol:
-1
 Волшебная травка [8]  23 Октября 2015 13:32:16 #403
MoJIoDoY
Вот счас бил радугу на горгуль,в локе 79 человек,раньше спокойно бьешь никто не мешает,а типерь с 3-4 раза находишь свободную
Загрузка...
0
GhostWife
23 Октября 2015 13:59:10 #404
MoJIoDoY, своего рода это баг, общепризнанный, но разрешенный до вчерашнего дня. Нападение на своего же убитого моба через вкладку завершенных боев, что значительно экономило время, миновав поиски свободного моба в охоте. Активное использование этой фичи автоботами привело к тому, что его пофиксили сначала на старших уровнях, а теперь и вовсе.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
1
 Леписток [11]  23 Октября 2015 14:01:35 #405
Понимание, почему устранение "завершенок" работает против игроков, есть только у людей "умеющих считать" и, при этом, стремящихся выжать максимум из "каста" на охоте.
Те кто бьет "на расслабоне с перекурами" ничего не теряют от этого изменения.
Те кто не дружен с логикой - те и не приобретали изначально )

но это все уже не важно. Администрацией принято решение, которое вряд ли отменят.
...сказать или остаться на Первом? ©
Загрузка...
-7
 Drinker [14]  23 Октября 2015 14:19:25 #406
Леписток
игра не должна напрягать!
а то в мозгах у людей циферки скачут -- на бой 20 сек., на жрачку 5 сек, напасть, ударить... аааааа!!! я потерял две секунды! это минус а моем кармане! админы ВЦ со своими лагами! где моя компенсация! я потерял 15 секунд из-за ваших тормозов! компенсируйте! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
GhostWife
23 Октября 2015 14:28:36 #407
Drinker, ага, теперь вообще не напрягает...
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
-2
 Сеньор Курнулли [11]  23 Октября 2015 14:34:01 #408
Drinker написал(-а) 2015-10-23 14:19:25
Леписток
игра не должна напрягать!
а то в мозгах у людей циферки скачут -- на бой 20 сек., на жрачку 5 сек, напасть, ударить... аааааа!!! я потерял две секунды! это минус а моем кармане! админы ВЦ со своими лагами! где моя компенсация! я потерял 15 секунд из-за ваших тормозов! компенсируйте! :lol:

согласен ))) задротство полное)
Загрузка...
5
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]  23 Октября 2015 14:37:59 #409
Мне вообще по барабану на вашу борьбу с автоботами, с отсутствием вливаний, с еще там чем то. Дайте нормально играть, нормально нападать на мобов.

Вчера попробовал побить мобов. Изплевался весь, хорошо что благи не стал лопать. Из 100 нападений каждое 2е попытка напасть на занятого моба раза по 2-3. И это учитывая что комп у меня хороший и интернет на выделенке. А я зачастую играю через фиговый интернет, там вообще будет свободного моба не найти чтоль?

Да нафиг ваша борьба с чем бы то ни было нам не вшаталась! Верните нормальный фарм. Хватит игроков загибать раком и стараться поиметь!

Надо вам через охоту? Так сделайте чтоб у каждого в охоте были ВСЕ мобы свободными! Что бы мы такали в охоту, но при этом не тратили 10 секунд на тыкание в занятых, но не отмеченных мобов!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Загрузка...
-3
 Drinker [14]  23 Октября 2015 14:39:18 #410
Сеньор Курнулли
только это задротство не видят те, кто по завершенкам мобов лупил! у них отобрали корыто, где не нужно напрягаться -- тыкнул-убил-сожрал-тыкнул-убил-сожрал-тыкнул... действия для ленивых.. а тут их заставили выискивать мобов свободных, напрягать зрение, психовать :lol:

Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  23 Октября 2015 14:45:51 #411
Drinker
хз, я никогда по завершенкам не бил - раздражало, что после боя открываешь список завершенных боев, а твой бой уже на 2-ую страницу уехал, т.к. остальные игроки тоже мобов колбасят ))) как по мне проще открыть охоту и напасть на свободного моба, что я и делал всегда ... ну бывало что отжимал чью-то завершенку, но вроде конфликтов из-за этого не возникало)
0
 vladiator [16]  23 Октября 2015 14:46:29 #412
С мобами беда и так..в локе если больше 10-12 человек бьющих благи..это проблема...ибо хрен найдешь свободного...но вот с завершенкой вечно вписывался на занятого...поэтому лучше без них!
В Питере Пить
1
 -КаСя- [14]  23 Октября 2015 15:04:40 #413
Зашибись, каст горит, свободных мобов в локе нет :eek: (лока дух пепла) Уважаемая администрация! Исправляйте свои недоработки!!! Увеличивайте мобов в отдельных локах.
Загрузка...
2
 Люциферик [12]  23 Октября 2015 15:11:04 #414
Меня одно удивляет, от куда тут комментарии 4-8 лвл, на этих лвл по завршенкам никто не бьет, так как смысла нет)
А так бесит эта дуратская табличка моб занят, дайте кнопку напасть на свободного моба и по фиг будет на завершенки.
Загрузка...
4
 Охотник-1986 [14]  23 Октября 2015 15:16:54 #415
Убивают коменты 15+

Но о какой справедливости вы говорите, если на 14- вы прошпилили по завершенкам?! Лицемеры :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
5
lkdana
23 Октября 2015 15:27:19 #416
Отмена завершенок одно из самых негативных введений администрации за последнее время. Попробовал я отбить час, под теми же благами, там же и на тех же. Результат: в мобах, деньгах и энергии соответственно меньше, не значительно, терпимо, но меньше. Негатив больше в том, что раньше верка проходила спокойно и иногда весело, сейчас мне приходилось много раз или искать свободного моба или жмякать табличку "занято", а потом опять искать моба... это и напрягает и нервирует. Я понимаю, что админы хотят больше реальных вливаний, но! когда от игры негатив, маньшему колличеству игроков захочется суюда вливать. Дабы сгладить данный негатив, я бы предложил админам сделать отдельную кнопку, ну например рядом с рюкзаком, назвав ее "бой" например, при нажатии которой автоматом происходит нападение на существующего в данной локации моба (внезависимости сколько их там бродит в охоте, охота останется для копания,ловли и резанья ресов), если мобов несколько уровней в локе, происходит нападение так же на любого, кого это не устраивает уже идет в охоту и нападет куда ему нравится. Ну как-то так.

ПЫСЫ А пока, я почти пришел к мысле что бы вливать на зеленый прем бабосики, но теперь, извините, от меня реала точно не будет пока меня бесит то, что вы тут наворотили.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
-5
 Drinker [14]  23 Октября 2015 15:32:02 #417
lkdana
голодовку объявлять когда будешь? :lol:

P.S. с такой депресухой после отмены завершенок, надо ожидать волну суицидов у подростков-дваровцев :lol: :lol:

Загрузка...
5
 Червячок [13]  23 Октября 2015 15:33:10 #418
Самым оптимальным и разумным нововведением было бы такое:
1. Все занятые мобы не отражаются в режиме охота.

Других вариантов нет. Но админам насрать.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
Загрузка...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.