|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
Йорус [10]
|
26 Октября 2015 12:41:45
|
|
|
Нестоит возвращать завершонки, уже не стоит. А вот мобов добавить очень даже надо, этот вопрос уже дааавно назрел.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
26 Октября 2015 13:21:03
|
|
|
Йорус написал(-а) 2015-10-26 12:41:45 Нестоит возвращать завершонки, уже не стоит. А вот мобов добавить очень даже надо, этот вопрос уже дааавно назрел. 
добавление мобов не решит пробему и вот почему:
1 ситуация (как было):
предположим что в локации 40 мобов для охоты и 40 человек пинает мобов из них 50% бьет по завершенкам, 50% без.
результат приблизительно раскидываем так: 50% мобов на карте висят "постоянно занятыми" завершенщиками, ~25% оставшихся заняты в боях игроками нападающими с охоты и еще 25% мобов пасется для тех кто закончил бой и ищет свободного моба, т.е. при данном раскладе 10 игроков будут кликать на 10 свободных мобов.
2 ситуация (как сделали):
те же 40 человек, но все кликают в локу по мобу - вероятность что на одного и того же моба ткнет более одного игрока одновременно - увеличивается...
чтобы нивелировать данный аспект мобов должно быть с хорошим запасом...
ктоме того - я уже писал об этом в теме с аннонсом есть еще один важный момент - комфротно играть с бука стало не возможно - его не большой экран не позволяет охватить большую часть окна охоты и процентов 10% времени (если не больше) уходит только на передвижение крыской по экрану в поисках не то что свободного, а вообще какого-то моба... в быстром темпе мобов пинать стало возможно только на мониторах не менее 22-24 дюйма...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Drinker [14]
|
26 Октября 2015 13:22:55
|
|
|
предположим что в локации 40 мобов для охоты и 40 человек пинает мобов из них 50% бьет по завершенкам, 50% без.
и 50% косят-роют-глушат ресы
еще 50% просто спят в локе
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
26 Октября 2015 13:24:54
|
|
|
p.s. тролей которые уже отписывались выше и при неумении ответить по существу переходящие на личные оскорбления оппонентов просьба воздержаться от комментария данного поста.. их позиция уже известна...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Drinker [14]
|
26 Октября 2015 13:28:07
|
|
|
нытикам и попрошайкам с мобами отвечать смысла нет!
нойте и жуйте сопли дальше
|
|
|
Night blood [5]
|
26 Октября 2015 14:18:25
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-26 10:43:01 Night blood
ты опять инструкцию на баллоне с дихлофосом прочитал, мальчик? может в армию сбегаешь? вон керон уже рванул на плац.. пора и тебе 
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Йорус [10]
|
26 Октября 2015 14:19:31
|
|
|
Триумвиратор
Зачем плодить мобов в одной локе? Надо гаргулек 9-ток еще в парочке лок завести.
комфротно играть с бука стало не возможно
Сам играю с него уже более 6 лет, у меня разрешение стоит 1280 на 800, согласен, не очень, спасает кое как F11. Но наверное привык, не ощущаю неудобства.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Asmik [12]
|
26 Октября 2015 15:00:32
|
|
|
ПРочитал весь топ и понял что тема завершонок больше всего почему-то волнует Дринкера и какого то голозадого нуба, который не видит разницу между
я пытаюсь говорить о вещах, о которых "не имею представления", но говорю почему-то на столько убедительно, что ни единого фактического аргумента - по существу, против моих слов не прозвучало. от "мне кажется что говорю почему-то на столько убедительно". Гдет-то процентов 25, если не больше сообщений от них
И да, мобов стало меньше и еще меньше их убиваться стало. Я лично уже 2 дня себя не могу заставить зайт и ипобить мобов..хотя там колода сезонная активна, самое т овремя для такого занятия
#СпирусВернись
|
|
|
Drinker [14]
|
26 Октября 2015 15:23:19
|
|
|
Asmik
меня волнует не тема завершенок, ибо я играю без них с самого начала реги перса))
меня тут ничего не волнует, меня здесь забавит нытье обделенщиков, ну таких как ты, как триумф и тс
|
|
|
Управленец [9]
|
26 Октября 2015 15:55:10
|
|
|
Отбил сегодня верку на более-менее нормальном инете (10 мбит/с, пинг - 50 мс), разница в скорости колоссальна. Т.е. это теперь она колоссальна, с завершёнками составляла всего 15-20 мобов.
В принципе, я понимаю позицию людей, которые, сидя на хорошем инете, били через охоту. Сегодня сам убедился, что их изменение мало затронуло. Разве что тех 20-30% "завершёнщиков", которые теперь тоже вынуждены пользоваться охотой, добавили табличек "занято". Но, опять же, при хорошем инете это всего лишь небольшая досадная помеха.
Но вот при плохом...
Печально не само изменение, а то, что эгоизм, личный шкурный интерес и пофигизм товарищей вроде Дринкера не дают им поддержать тех, по кому фикс ударил сильнее...
|
|
|
пятница [11]
|
26 Октября 2015 16:17:26
|
|
|
был бы "за" завершенки, если б сделали тот же вопрос при нападении - вы хотите вмешаться...
ибо надоели завершенщики, которые влазят и перебивают с таким видом, мол чё ты лезишь в мою завершенку..
промедлил с нападением - ищи другого моба себе и не мешай другим.
|
|
|
Крылатый Феникс [8]
|
26 Октября 2015 17:20:28
|
|
|
Отмена завершенок на Церрах просто "порадовала"
Бои по 30 человек на животине умиляют
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
bushmaster [11]
|
26 Октября 2015 18:04:31
|
|
|
надо ночью бить мобов, но как же тогда в школу вставать утром(
|
|
|
-Miaka- [10]
|
26 Октября 2015 20:49:24
|
|
|
блин, напустите еще горгуш 9-х, ну невозможно же, аж до нервного тика табличка бесит
|
|
|
ZermeXX [14]
|
27 Октября 2015 00:11:43
|
|
|
_-Карабас-_ [10]
|
27 Октября 2015 00:15:36
|
|
|
Сходил - отбил . 78 мобов с перевозкой . 14 з + почти по слоту усилков на моба - увороты блоки .Весело в общем .+++
|
|
|
glotik999 [7]
|
27 Октября 2015 00:17:42
|
|
|
админы обещали что теперь ззолото будет не через мобов добываться а а через банкомат
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
esgreckmf
|
27 Октября 2015 00:23:54
|
|
|
Дринкер, бьющий эльдивов, на которых нет конкуренции, доволен, что кому-то тоже плохо хоть в чём-то
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
lkdana
|
27 Октября 2015 01:57:52
|
|
|
Очередные благи, очередной час... печально, наверное рекорд поставил около 12 табличек "занято" подряд... не знаю, что инет, руки... там, здесь кривые, роди не играет, стало в десятки раз некомфортно играть...неужели нельзя придумать эту табличку интерактивной, появилась, немешает напсать на следущего, занято, мигнула, показала себя, дальше нападает, зачем приходится попадать мышкой по кнопке отмена? Колосальная потеря времени и нервов.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|