baisic написал(-а) 2015-10-30 10:48:51
Борьба с ботами?
Если вы реально преследуете эту благую цель, то хорошо, - убрали.
Тогда добавьте мобов или сделайте кнопку - напасть на свободного моба.
Блин, вот жесть! Убрали автобота?!!! ТАК ДАЙТЕ ВСТРОЕННОГО БОТА!!! В общем - ВЕРНИТЕ ХАЛЯВУ!!!
Самое забавное, что когда я предложил реальную
альтернативу меня послал в... предложения.
Шейха написал(-а) 2015-10-23 13:30:21
Silver Fantom
это было уже, вам в предложения

Не найду сейчас этого предложения, но помнится было что-то такое, в предложении автор (причем на полном серьезе) расписывает игровю механику ни много ни мало ВСТРОЕННОГО АВТОБОТА для охоты, работающего по принципу завершенки, на постоянной основе да еще и с отдельной кнопкой. Аргументация там еще включала тот факт, что реализовать не сложно, дескать алгоритм уже есть - используеться при открытии шкатулок гномов с минотаврами.
Разницы с моим предложением почему то "не заметили", ага... разница и не велика, за элексир "Призрачной мести" надо ПЛАТИТЬ и возможно БРЮЛЯМИ, то есть фактически плюса по финансам он НЕ ДАЕТ, а если и дает то лишь тому у кого опять же очень хороший пинг, хорошая реакция и кто готов отколотить этот час с ОЧЕНЬ высоким темпом.
А на фига он тогда вообще? Ответ прост - РАДУГА или верка. Усилитель по уровню позволит за то же самое время набить больше мобов и следовательно теоретически дает шанс на выбивание большего количества Ок. Вы охотитесь не ради Ок? Так какого вообще тогда аппеляция к радуге и к тому часу? Продолжать думаю не стоит...