Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
3
Злой_котик [10]  14 Ноября 2015 00:00:16 #856
Не понимаю. Зачем на форуме тупого включать?
Интересен технический вопрос как? Да никак теперь. В чем выгода? Дебильной таблички перед каждым боем не видел бой 20-30 сек ищешь моба минуту, загрузка охоты большая, мобов мало, и да доход упал.
Загрузка...
-3
 __Кайфат__ [8]  14 Ноября 2015 00:09:30 #857
Злой_котик
Злой_котик написал(-а) 2015-11-14 00:00:16
Не понимаю. Зачем на форуме тупого включать?
Интересен технический вопрос как? Да никак теперь. В чем выгода? Дебильной таблички перед каждым боем не видел бой 20-30 сек ищешь моба минуту, загрузка охоты большая, мобов мало, и да доход упал.

И все раньше так делали. Допустим 150 игроков в локе,а мобов 80. По завершёнкам все найдут, моментально, себе моба? У вас такое умозаключение, я прав?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
3
Злой_котик [10]  14 Ноября 2015 00:24:30 #858
Заканчивая каждый свой топ "я прав?" после вопроса к собеседнику говорит о том, что вам абсолютно пофигу что ответят. Самовлюбленность, самоуверенность или просто тролль.
Загрузка...
-5
 __Кайфат__ [8]  14 Ноября 2015 00:26:38 #859
Злой_котик
А давайте так:
1. Вы установили (5-7 лет назад), что мобов можно бить без всякого поиска, а "тупо", в нарушение игрового процесса искать завершённые бои? Да? Нет?
2. Вы стали активно пользоваться данным багом, ибо это баг (нарушает игровой процесс).
3. Вы решили ни кому обэтом баге не расказывать, и, как только появились вопросы по данной теме, в, тупо, "ушли в несознанку".
Я задал, конкретные вопросы, на которые ответов не получил, ибо вы пытаетесь скрыть саму суть этого процесса (испльзование бага). Удачи!
Загрузка...
3
Злой_котик [10]  14 Ноября 2015 00:33:54 #860
__Кайфат__ написал(-а) 2015-11-14 00:26:38
Злой_котик
А давайте так:
1. Вы установили (5-7 лет назад), что мобов можно бить без всякого поиска, а "тупо", в нарушение игрового процесса искать завершённые бои? Да? Нет?
2. Вы стали активно пользоваться данным багом, ибо это баг (нарушает игровой процесс).
3. Вы решили ни кому обэтом баге не расказывать, и, как только появились вопросы по данной теме, в, тупо, "ушли в несознанку".
Я задал, конкретные вопросы, на которые ответов не получил, ибо вы пытаетесь скрыть саму суть этого процесса (испльзование бага). Удачи!

Вы давно перестали понимать по русски? да/нет?
Вам нравится быть троллем? да/нет?
Вы всегда тупите или только по ночам? да/нет?

Задавайте нормальныен вопросы и получите нормальные ответы. Вам уже по теме отвечали, за буковками постарайтесь смысл увидеть.
Загрузка...
-6
 __Кайфат__ [8]  14 Ноября 2015 00:36:58 #861
Злой_котик
Заканчивая каждый свой топ вопросом: "Я прав?", я искал суть того, чего не могу понять. Не могу понять я завершёнки, которые вы от других игроков скрываете. Думать в отношении меня можете всё, что угодно, но ответьте на вопросы:
1. Что такое завершёнка?
2. Почему она выгодней боя?
(Ранее, вместо этих двух вопросов, я задавал один: "В чём суть завершёнок?").

Если мне ни кто не отвечает, я пытаюсь сделать умозаключение из имеющейся информации. Поэтому и спрашивал: "Я прав?". И ещё раз, если в локе 150 игроков будут использовать завершёнки на 80 макс. мобов, получится ли у них не перебивать?
Сами же говорили, что игроков, больше чем мобов, а, следовательно, каждый вправе использовать завершённые бои для своего кача. Вот только мыслится мне, что вы против отмены завершёнок, потому что использовали этот "баг" (а это баг) только процентов 30 игроков, а остальные толкались между мобами....
Загрузка...
2
 glotik999 [7]  14 Ноября 2015 00:55:13 #862
__Кайфат__ написал(-а) 2015-11-14 00:36:58
Злой_котик
Заканчивая каждый свой топ вопросом: "Я прав?", я искал суть того, чего не могу понять. Не могу понять я завершёнки, которые вы от других игроков скрываете. Думать в отношении меня можете всё, что угодно, но ответьте на вопросы:
1. Что такое завершёнка?
2. Почему она выгодней боя?
(Ранее, вместо этих двух вопросов, я задавал один: "В чём суть завершёнок?").

Если мне ни кто не отвечает, я пытаюсь сделать умозаключение из имеющейся информации. Поэтому и спрашивал: "Я прав?". И ещё раз, если в локе 150 игроков будут использовать завершёнки на 80 макс. мобов, получится ли у них не перебивать?
Сами же говорили, что игроков, больше чем мобов, а, следовательно, каждый вправе использовать завершённые бои для своего кача. Вот только мыслится мне, что вы против отмены завершёнок, потому что использовали этот "баг" (а это баг) только процентов 30 игроков, а остальные толкались между мобами....

только один вопрос если это баг почему не сидят те кто хоть раз его использовал :question:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
3
Невидимка
14 Ноября 2015 06:16:41 #863
:exclaim:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
6
 Kaligula11 [10]  14 Ноября 2015 15:52:59 #864
__Кайфат__ написал(-а) 2015-11-14 00:26:38
Злой_котик
А давайте так:

Что за бред? Баг, да баг... Вы пишите о том, чем сами не пользовались, утверждая в то же время что это баг...

В чем была суть завершенок? Я выше написал, но для твердолобых повторюсь:
Прийдя в локацию к гаргулям, обкастовавшись, выбирается свободный моб по уровню, и начинается битье его через завершенные бои. Чем это удобно? Тем, что например, у меня пинг зашкаливает за 100, и в последнее время поиск свободного моба занимает не менее минуты, табличка выскакивает по 10-ку раз... Ну да, конечно, в том что пинг высокий админам пофиг. Как говориться: проблемы индейцев шерифа не ... волнуют.
А так сказать, "своего" моба, через завершенку, если не отвлекатся ни кто другой не "перебьет", потому что нападение происходило сразу же как только он ресается (за редким исключением). Т.е. практически без лишних помех со стороны и не мешая другим, каждый бил моба по своей завершенке. Никогда, прийдя в локацию, не было проблем, чтоб выхватить свободного моба и пинать его. Профит! Сейчас этого не стало... Кто выиграл от этого? Если напишу что не знаю, то немного слукавлю... Это называют багом? Так почему, как написали выше, ни кого за этот баг не наказали? Пол двара, как минимум били так мобов. Просто напросто урезали комфорт у игроков, чем вызвали еще один плюс в сторону негатива.
Загрузка...
0
 __Кайфат__ [8]  14 Ноября 2015 16:11:43 #865
Kaligula11
Я действительно не пользовался "завершёнками" и по этому ни чего про них не знал. Спасибо за ответ!
Про это я и спрашивал.
Извиняюсь за то, что я эту схему багом назвал - действительно, админам лучше видно.

P.S. Горгулек я сейчас набиваю около сотни за верку (+/- 5, в зависимости от каста и моба).
3
 Воин тьмы Кузя [10]  14 Ноября 2015 16:25:48 #866
__Кайфат__
А я набивал до отмены завершенки 140-150 под хорошем кастом (и он окупался)
А теперь набиваю максимум 120 и пытаюсь понять, нафига мне каст теперь..
Загрузка...
0
 glotik999 [7]  14 Ноября 2015 16:42:52 #867
__Кайфат__
наверно отвечать на неудобные вопросы желание нет??? :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 Veteran_ [6]  28 Ноября 2015 16:01:29 #868
Помните как в "Побег из шоушенка" главный герой добивался нормального обустройства библиотеки?)Так что...верните завершенки!)) :eek: :eek:
0
 Триумвиратор [11]  28 Ноября 2015 18:27:40 #869
да лаТНА все нАрмальнА - научился бить мобАФ без каста, мимоходом - экономия на благах (мобы убиваются также, ну на несколько секунд дольше), никакой нервотрепки по поводу "давай-давай-быстрей-быстрей", если сравнивать кол-во мобов и отдачу - денег больше (ушли затраты на каст), просто кол-во выпавшего золота чуть более растянуто во времени, но учитывая что теперь нет привязки к час-двум неотрывного мобойства - это даже плюс - появилось время/желание - 5-10-15 минут попинал, отвлекся, вернулся еще пяток пнул - непринужденность радует))...
с кастом теперь только добивка после длани/хаота/и т.д. ну и улька если только...
играть стало комфортнее)) напряга меньше...

p.s. ну, не нервничаю я когда мне табличка "моб занят", а с легкой иронией говорю про себе "блин, засада" и тыкаю в следующего)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 battle for [8]  28 Ноября 2015 20:01:59 #870
+
0
 А3 [9]  29 Ноября 2015 00:53:10 #871
Триумвиратор
не нервничаю я когда мне табличка "моб занят"

Завидная крепость у твоих нервов...
Лично для себя нашёл другой выход, сформулированный кем-то из старших ранее в топе:
"поскольку охота в нынешних условиях вызывает у меня дискомфорт, мобов больше не бью"
-1
 Bivenn [17]  29 Ноября 2015 01:16:49 #872
всех отписавшихся ЗА завершенки посадить за багоюзерство. ))))))))
Загрузка...
2
 Asmik [12]  29 Ноября 2015 01:21:49 #873
задолбала табличка...сдейлайте так что если моб в локе нарисован свободным - чтоб он был свободным, а не табличку показывали..больше половины мобов с табличкой=(
#СпирусВернись
Загрузка...
0
GhostWife
29 Ноября 2015 01:25:48 #874
Ботобойство более не приносит удовольствия, теперь не могу себя заставить отбить веркульку
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.