Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Иных уж нет, а тех долечим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Иных уж нет, а тех долечим

Марамар [14] 
26
21 Октября 2015 00:33:18
За некоторое время пребывания в дваре назрел сиюминутный вопрос:
- пока обсуждают унижения и обиды танков;
- в ином топике "стрядают за" компенсацией;
- а разработчики даруют нам перлы, навроде "подаяния" Верциде, и волею рандома рассыпают знаки препинания,
где найти отдохновение глазу странника, измождённого путешествием по чужим буквицам?
В Правилах форума в явном виде указано, что запрещено "общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума". Высказаться за большинство я определённо не в силах, но вопросы языка, отличного от русского, готов обсудить в любой момент. Так какого, простите, лешего в топиках периодически всплывают лексические единицы типа "дешего", "извените", "сного", "благи", "оки" и пр., легион их?
В свете вышесказанного апофема "от детей Интернет глупеет" обретает особо саркастический смысл.
Напомню, что человек ориентирован на референтную группу. И, увидев сто раз фразу "ни геолаг, ни войн", на сто первый он поневоле начнёт задумываться - а не ошибся ли где.
Суть заявленного вопроса предельно проста: нельзя ли всё же соблюдать заповеди форума?
Пи. Эс. Покорнейшая просьба к безграмотным: не опускаться до исполненных ехидства ответов, а нежно поцеловать себя в орган мышления; втроём-вчетвером (на весь сервер) вполне можно обсудить проблему.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Октября 2015 12:15:02 #96
Пересмешник_
Эээ...Ты пиши-пиши, краткость тебе не к лицу) Что я буду тогда читать на форуме?) :cool:

-Ich-
Упс, перечитала шапку) Да, не спорю, есть кое-какие моменты провокации) Но у мну, наверное, как к политике - иммунитет и фильтр на ханжество, хамство и заведомо искажённую информацию)
0
 -Ich- [9]  21 Октября 2015 12:20:04 #97
МеланиЯ_
Вот, я снова в фильтре застрял :sad:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Пересмешник_ [10]  21 Октября 2015 12:21:54 #98
Drinker написал(-а) 2015-10-21 11:59:38
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-21 11:56:54
Drinker написал(-а) 2015-10-21 11:49:45
Пересмешник_
я сам не фонтан русской грамматики и орфографии)) но коробит когда коверкают русский язык с объяснениями -- а мне так удобно, а шо я не прав, как слышу так и базарю!
таких надо за мастерской в выгребной яме сразу топить -- планктон, а не люди
:cool:

Гендальф бы тебе ответил такими словами - " Не ты даровал жизнь, не тебе её и отнимать. У каждого своя роль в этой жизни"
:cool:

а кто сказал или запретил мне быть палачем отнимающим жизнь? :eek:

А ты сходи на ЦП и поробуй взять благословение старейшины ( по теме топика не стал писать благо), он тебе расскажет что он думает о палачах.
-2
 Мюсель [8]  21 Октября 2015 12:23:14 #99
Пересмешник_
он не о палачах, а о злюках
если по-доброму палачить, с юморком, с теплом душевным - все нормально
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Пересмешник_ [10]  21 Октября 2015 12:26:22 #100
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 12:23:14
Пересмешник_
он не о палачах, а о злюках

Ну если я не ошибаюсь, то профа палача неотъемлема от репутации вершителей зла и первое без вторго невозможно. Так что в принципе как не напишешь, всеравно от старейшины получишь фигу
:lol:
-1
 Мюсель [8]  21 Октября 2015 12:27:22 #101
Пересмешник_
не, можно быть палачом-нейтралом. без медали добра или зла.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 Пересмешник_ [10]  21 Октября 2015 12:28:53 #102
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 12:27:22
Пересмешник_

Не видел такого( Ну да ладно, пусть я буду не прав, не будем уводить топик не в ту степь)
0
Аэри
21 Октября 2015 12:29:59 #103
Так-то далеко не все коверкают слова от безграмотности, зачем было оскорблять всех кроме "фантастической четверки на весь сервер"? :lol:
Если б тс был предположительно не только филологом, но и интелеллектуалом, он бы знал, что существуют такие понятия, как сленг и разговорная речь, и он бы смог отличить их от неграмотной речи. А изъясняться здесь литературным слогом будут не многие, в большинстве разве что летописцы и конкурсанты в разделе Творчество.
Ожидать "хох рюсишь" на форуме игры? Глупо, по-моему. Ну и напоследок открою тайну, в конце концов сленг тоже относится к великому русскому. :rolleyes:
1
 LordG [10]  21 Октября 2015 12:32:42 #104
Э-э-э, а кто тут последний в снобы записаться? :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Пересмешник_ [10]  21 Октября 2015 12:34:11 #105
LordG написал(-а) 2015-10-21 12:32:42
Э-э-э, а кто тут последний в снобы записаться? :rolleyes:

Походу вакансии ещё открыты, одна попытка только была, но неизвестно, увенчалась ли она успехом :lol:
Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  21 Октября 2015 12:36:23 #106
Пересмешник_
ну так... сейчас не качать медали - скатиться в УГ, потому уже достаточно плотная привязка... но лет 5 тому были серьезные обсуждения преимуществ палача без злюки - купить добряковский каст дешевле и без ограничений.

но вообще да, не стоит отходить от сути темы... хотя, по-моему, уже все обсудили. хорошо быть грамотным, кичиться своей грамотностью - плохо. хорошо есть мороженое, кидать обертки на пол - плохо.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  21 Октября 2015 12:38:06 #107
Лет через 20 они станут министрами образования и тогда посмотрим кто над кем будет смеяца :surprised:
Мы же улыбаемся сейчас когда где то видим статейки 19хх-надцатых годов где всякие яти, фиты, твердые знаки в конце слов и тд :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Drinker [14]  21 Октября 2015 12:38:33 #108
Пересмешник_
можно быть палачем и не быть злюкой :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-1
 Пересмешник_ [10]  21 Октября 2015 12:43:32 #109
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 12:36:23
Пересмешник_
но вообще да, не стоит отходить от сути темы... хотя, по-моему, уже все обсудили. хорошо быть грамотным, кичиться своей грамотностью - плохо. хорошо есть мороженое, кидать обертки на пол - плохо.

Оооо, ты смотрю уже решила провести модернизацию топика. Развила тему от истока "о грамотности" до " о культуре поведения человека". Хотя этот топик назидательно сам подсказывает на это. Начать с высокого, безгамотность и как с ней бороться, а потом показать свою культуру поведения через отношение к другим игрокам - "малограмотным"
Загрузка...
0
 Пересмешник_ [10]  21 Октября 2015 12:44:23 #110
Drinker написал(-а) 2015-10-21 12:38:33
Пересмешник_
можно быть палачем и не быть злюкой :lol:

Да уже пояснили нубу, ой, оговорился :redface:
0
 Тэккен [10]  21 Октября 2015 12:47:23 #111
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-21 12:28:53
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 12:27:22
Пересмешник_

Не видел такого( Ну да ладно, пусть я буду не прав, не будем уводить топик не в ту степь)

вот пример
опять я виноват?
2
Уурукхай
21 Октября 2015 12:49:45 #112
Степень раздраженія при несоблюденіи условностей (ритуаловъ) какъ нельзя лучше характеризуетъ адаптивныя свойства интеллекта =)))
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
-1
 МеланиЯ_ [9]  21 Октября 2015 12:57:59 #113
Уурукхай

*вид испуганной птички-"копийчужки" ( эт у нас с рекламы)* - тваюжмать!!!)))
:eek: :twisted:

Стих очень нравицца в инфе) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Drinker [14]  21 Октября 2015 12:58:51 #114
Уурукхай
тебя учебником 1912 года стукнули? или саурон заставил вас его скурить? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.