|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Октября 2015 00:33:18
|
|
За некоторое время пребывания в дваре назрел сиюминутный вопрос:
- пока обсуждают унижения и обиды танков;
- в ином топике "стрядают за" компенсацией;
- а разработчики даруют нам перлы, навроде "подаяния" Верциде, и волею рандома рассыпают знаки препинания,
где найти отдохновение глазу странника, измождённого путешествием по чужим буквицам?
В Правилах форума в явном виде указано, что запрещено "общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума". Высказаться за большинство я определённо не в силах, но вопросы языка, отличного от русского, готов обсудить в любой момент. Так какого, простите, лешего в топиках периодически всплывают лексические единицы типа "дешего", "извените", "сного", "благи", "оки" и пр., легион их?
В свете вышесказанного апофема "от детей Интернет глупеет" обретает особо саркастический смысл.
Напомню, что человек ориентирован на референтную группу. И, увидев сто раз фразу "ни геолаг, ни войн", на сто первый он поневоле начнёт задумываться - а не ошибся ли где.
Суть заявленного вопроса предельно проста: нельзя ли всё же соблюдать заповеди форума?
Пи. Эс. Покорнейшая просьба к безграмотным: не опускаться до исполненных ехидства ответов, а нежно поцеловать себя в орган мышления; втроём-вчетвером (на весь сервер) вполне можно обсудить проблему.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2015 00:44:12
|
|
|
Еще некоторые таланты пишут "пиго"
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 00:46:12
|
|
|
Леди Удача
*Споро занёс в блокнотик*
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
|
|
|
Evridika [8]
|
21 Октября 2015 00:54:11
|
|
|
Самое страшное,когда набирают в клан "войнов" и хотят "выйграть" битву.Кроме Двара нигде с подобным правописанием не встречалась.Интересно было бы узнать истоки и мотивы такого написания.
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2015 00:58:19
|
|
|
Зато у неграмотных самые надёжные пароли
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:03:36
|
|
|
Evridika
Истоки вполне банальны. "Как слышу - так пишу". Сюда же внесём "Тайланд" (аж в контекстной рекламе встречал).
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:04:56
|
|
|
Леди Удача
Ох, уела)
|
|
|
Мануал
|
21 Октября 2015 01:05:14
|
|
|
А как же "Нечего неделается"?
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:07:02
|
|
|
Мануал
Я должен был перечислить всю мерзость побуквенно?
|
|
|
Димон-
|
21 Октября 2015 01:07:11
|
|
|
Lapponia [11]
|
21 Октября 2015 01:07:37
|
|
|
Марамар
Кхм, а Вы сюда играть пришли, или на форуме сидеть? Если играть, ну и играйте, а на форум жаловаться, то тут много народу просто "стебутся" (т.е. специально коверкают язык)
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:07:45
|
|
|
Димон-
Тридцать три лайка!
|
|
|
Evridika [8]
|
21 Октября 2015 01:09:10
|
|
|
Мануал написал(-а) 2015-10-21 01:05:14 А как же "Нечего неделается"?
Ха! Мне писали,что я "некто и нечто",даже не подозревая,что делают комплимент.)
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:09:28
|
|
|
Lapponia
Видите ли, весьма несложно отличить "специальное коверканье" языка от вопиющей безграмотности, от которой стынут слёзы в глазах.
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:10:20
|
|
|
Evridika
|
|
|
Lapponia [11]
|
21 Октября 2015 01:21:14
|
|
|
Марамар
а что поделать?
P.S. Если даже ОМФ, довольно часто, нормальные слова (особенно старорусские) принимают за завуалированный мат. (Ну тут походу дела мне форумка подкралась незаметно)
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:25:46
|
|
|
Lapponia
Это, надо полагать, намёк на слова типа "похерить" или "подъелдыкнуть"? Они не такие уж и старорусские, во всяком случае, первое. Тут и словаря Даля не надо, Павленковой достаточно.
Вполне современное слово, хотя, в силу семантики, и с привкусом матерности
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
21 Октября 2015 01:35:44
|
|
|
Ничегосебе
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Марамар [14]
|
21 Октября 2015 01:39:24
|
|
|
Охотник-1986
Ваш комментарий имеет неоспоримую культурную ценность, поколи явно подчёркивает дуализм восприятия заглавного топа)
|
|
|
Димон-
|
21 Октября 2015 02:00:10
|
|
|
Марамар
-Папа, а правда, что от Легенды тупеют?
-Гыыы, ацтань нуп
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|