|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Октября 2015 00:33:18
|
|
За некоторое время пребывания в дваре назрел сиюминутный вопрос:
- пока обсуждают унижения и обиды танков;
- в ином топике "стрядают за" компенсацией;
- а разработчики даруют нам перлы, навроде "подаяния" Верциде, и волею рандома рассыпают знаки препинания,
где найти отдохновение глазу странника, измождённого путешествием по чужим буквицам?
В Правилах форума в явном виде указано, что запрещено "общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума". Высказаться за большинство я определённо не в силах, но вопросы языка, отличного от русского, готов обсудить в любой момент. Так какого, простите, лешего в топиках периодически всплывают лексические единицы типа "дешего", "извените", "сного", "благи", "оки" и пр., легион их?
В свете вышесказанного апофема "от детей Интернет глупеет" обретает особо саркастический смысл.
Напомню, что человек ориентирован на референтную группу. И, увидев сто раз фразу "ни геолаг, ни войн", на сто первый он поневоле начнёт задумываться - а не ошибся ли где.
Суть заявленного вопроса предельно проста: нельзя ли всё же соблюдать заповеди форума?
Пи. Эс. Покорнейшая просьба к безграмотным: не опускаться до исполненных ехидства ответов, а нежно поцеловать себя в орган мышления; втроём-вчетвером (на весь сервер) вполне можно обсудить проблему.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
|
|
|
Аэри
|
21 Октября 2015 10:45:48
|
|
|
ничоси
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
21 Октября 2015 10:46:33
|
|
|
Аэри написал(-а) 2015-10-21 10:45:48 ничоси 
|
|
|
Унылый_мобобой
|
21 Октября 2015 10:50:07
|
|
|
Мюсель
Я думаю, это не совсем так. Вот недавно ехал в электричке, смотрел в окошко. И увидел, что на бетонном заборе углём написано: "Александр был не прав, Аляску амерам отдав". И так на душе потеплело, знаешь 
Я это всё к тому, что даже на заборах есть место не только органам))
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Октября 2015 10:55:20
|
|
|
Унылый_мобобой
у меня немного отличное понимание ситуаций и с Аляской, и с заборами... по мне так на заборах не должно быть ничего написано (кроме необходимого "проход запрещен"). ну разве что как сейчас акция - картины рисуют художники. картины красивые. а делать из забора форум - это использовать предмет не по назначению.
и ладно бы люди, пишущие про орган... они необразованные, с них спроса меньше... но потуги показать интеллект таким способом...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
21 Октября 2015 10:57:32
|
|
|
Когда Пи.Эс-ы вот такие читаю, всегда кажется, что автор бессмертен как Д. Маклауд.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gilraena [11]
|
21 Октября 2015 10:59:34
|
|
|
З е м ц а написал(-а) 2015-10-21 10:42:40 Безграмотные плохо, но и такие ТС (а-ля все вокруг вц, а я Д`артаньян) ещё хуже. К сожалению, грамотность не означает хорошее воспитание, умение уважать людей и ценить. Лучше дружить с человеком, который будет писать с ошибками, но не воткнёт нож в спину, чем с эдакой грамотной сволочью.
А вот с подобным переходом на личности я в корне не согласна, ибо Марамара знаю довольно неплохо как в игре, так и вне её, и могу с уверенностью утверждать, что "нож в спину" - определенно не его метод ) Хотя язва он ещё та, да ) Прободная просто-таки
По теме: меня ещё до крови из глаз убивает широко практикуемое "спс". Сразу вспоминается картинка про "бедная, за лето столько букв забыла". Так и подмывет ответить "пж", и это не "пожалуйста" )
А вообще для сохранения душевного равновесия настоятельно не рекомендую включать общий или торговый чат, а также список игроков в локации, ибо там можно насмотреться такого, что начинаешь сомневаться в собственном психическом здоровье )))
Марамар, тебе настоятельно рекомендую после 300 грамм на грудь напрочь забывать о существовании интернета )))
|
|
|
Унылый_мобобой
|
21 Октября 2015 11:02:55
|
|
|
Мюсель
Да, разумеется, чистый забор намного больше радует глаз, чем исписанный неважно чем, хоть формулами высшей математики или стихами Шекспира. Забор должен оставаться забором, а форум - форумом. И пока на форумах не будет стихов Шекспира, они будут на заборах. От так от))
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 11:03:08
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 10:40:45 Drinker
или магмар
и среди магмар попадаются люди
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
21 Октября 2015 11:03:53
|
|
|
Gilraena написал(-а) 2015-10-21 10:59:34 З е м ц а написал(-а) 2015-10-21 10:42:40 Безграмотные плохо, но и такие ТС (а-ля все вокруг вц, а я Д`артаньян) ещё хуже. К сожалению, грамотность не означает хорошее воспитание, умение уважать людей и ценить. Лучше дружить с человеком, который будет писать с ошибками, но не воткнёт нож в спину, чем с эдакой грамотной сволочью.
А вот с подобным переходом на личности я в корне не согласна, ибо Марамара знаю довольно неплохо как в игре, так и вне её, и могу с уверенностью утверждать, что "нож в спину" - определенно не его метод ) Хотя язва он ещё та, да ) Прободная просто-таки
По теме: меня ещё до крови из глаз убивает широко практикуемое "спс". Сразу вспоминается картинка про "бедная, за лето столько букв забыла". Так и подмывет ответить "пж", и это не "пожалуйста" )
А вообще для сохранения душевного равновесия настоятельно не рекомендую включать общий или торговый чат, а также список игроков в локации, ибо там можно насмотреться такого, что начинаешь сомневаться в собственном психическом здоровье )))
Марамар, тебе настоятельно рекомендую после 300 грамм на грудь напрочь забывать о существовании интернета )))
Ну если торговый и общий чат уже заставляет сомневаться в собственном психическом здоровье, то данная ветка форума, вам очень противопоказана - "
Запрещенная информация в подписи к подаркам"
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Октября 2015 11:04:57
|
|
|
Gilraena
это не язва... это попытка отнести себя к трем-четверым интеллектуалам и эрудитам на весь сервер. соль земли... голубая кровь, белая кость...
если это у него вылазит даже исключительно после фуфырика, все-равно гдето глубоко внутри это сидит постоянно.
и вот как вы с ним будете по трезвому общаться? понимая, что он к вам снисходит... или вы себя тоже к трем-четырем относите?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
21 Октября 2015 11:06:07
|
|
|
Унылый_мобобой написал(-а) 2015-10-21 11:02:55 Мюсель
Да, разумеется, чистый забор намного больше радует глаз, чем исписанный неважно чем, хоть формулами высшей математики или стихами Шекспира. Забор должен оставаться забором, а форум - форумом. И пока на форумах не будет стихов Шекспира, они будут на заборах. От так от))
Покорный данник, верный королю,
Я, движимый почтительной любовью,
К тебе посольство письменное шлю,
Лишенное красот и острословья....
Шекспир У. отрывок из 26 сонета!
Заборы стали чище?)
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 11:07:20
|
|
|
Пересмешник_
любитель английской поэзии или просто фанат гугла?
|
|
|
Унылый_мобобой
|
21 Октября 2015 11:07:59
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 11:04:57
к трем-четверым интеллектуалам и эрудитам на весь сервер.
Почему именно к трём-четырём? То есть, они определены и известны, по крайней мере для тебя, а Марамар просто не входит в их число?)
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Октября 2015 11:08:38
|
|
|
Drinker
в школе ведь все учили 2-3 сонета на память и еще штук 10 разбирали...
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
21 Октября 2015 11:09:47
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-21 11:07:20 Пересмешник_
любитель английской поэзии или просто фанат гугла? 
Какая разница что я отвечу? Кому это важно? Тебе? Или им?
Ведь все выводы сделают удобные для себя, независимо от моего ответа!)
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Октября 2015 11:10:57
|
|
|
Унылый_мобобой
цитирую автора
втроём-вчетвером (на весь сервер) вполне можно обсудить проблему.
остальные цитирую
Покорнейшая просьба к безграмотным: не опускаться до исполненных ехидства ответов, а нежно поцеловать себя в орган мышления;
т.е. безграмотно целуют себя в орган мышления
ну или тыкаются куда не попадя, пытаясь его найти - безграмотные ведь
|
|
|
Унылый_мобобой
|
21 Октября 2015 11:13:11
|
|
|
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-21 11:06:07
Заборы стали чище?)
Вполне возможно. Причём, я на полном серьёзе.
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
21 Октября 2015 11:13:42
|
|
|
Унылый_мобобой написал(-а) 2015-10-21 11:13:11 Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-21 11:06:07
Заборы стали чище?)
Вполне возможно. Причём, я на полном серьёзе.
Да я и без стёба!
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 11:15:26
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 11:08:38 Drinker
в школе ведь все учили 2-3 сонета на память и еще штук 10 разбирали... 
хи! нам Гете преподавали)) Шекспира я только перый раз в порнухе увидел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|