Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Иных уж нет, а тех долечим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Иных уж нет, а тех долечим

Марамар [14] 
26
21 Октября 2015 00:33:18
За некоторое время пребывания в дваре назрел сиюминутный вопрос:
- пока обсуждают унижения и обиды танков;
- в ином топике "стрядают за" компенсацией;
- а разработчики даруют нам перлы, навроде "подаяния" Верциде, и волею рандома рассыпают знаки препинания,
где найти отдохновение глазу странника, измождённого путешествием по чужим буквицам?
В Правилах форума в явном виде указано, что запрещено "общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума". Высказаться за большинство я определённо не в силах, но вопросы языка, отличного от русского, готов обсудить в любой момент. Так какого, простите, лешего в топиках периодически всплывают лексические единицы типа "дешего", "извените", "сного", "благи", "оки" и пр., легион их?
В свете вышесказанного апофема "от детей Интернет глупеет" обретает особо саркастический смысл.
Напомню, что человек ориентирован на референтную группу. И, увидев сто раз фразу "ни геолаг, ни войн", на сто первый он поневоле начнёт задумываться - а не ошибся ли где.
Суть заявленного вопроса предельно проста: нельзя ли всё же соблюдать заповеди форума?
Пи. Эс. Покорнейшая просьба к безграмотным: не опускаться до исполненных ехидства ответов, а нежно поцеловать себя в орган мышления; втроём-вчетвером (на весь сервер) вполне можно обсудить проблему.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  21 Октября 2015 22:41:38 #172
ада23 написал(-а) 2015-10-21 21:22:42
Ибо нет ничего хуже глупых вещей, произнесенных с умным видом!

О, про меня тоже, оказывается, пишут.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
ада23
21 Октября 2015 22:49:30 #173
-Ich-
:lol:
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.