Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-595
11 Августа 2015 15:59:12
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
-8
vize [5]  12 Августа 2015 20:33:16 #438
а мне вообще наВЦ, и даже плюс поставила, ибо не имею привычку истерить раньше времени. :cool:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 20:35:56 #439
Толстый Енот
на тему 10 и 13 брюлей писали не раз... например тут:

-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2015-08-12 20:10:15
-man0war-
Вить,если останется в "сером" преме ВСЁ, что было в прошлом ,то будет конечно супер. Ты грубо говоря будешь иметь еще премиум действительно плюсом,как пишут админы). А вот если в "сером" будет только ускорение анимации,то все в пролете)))) :twisted:

в целом согласен с большинством высказавшихся - весь этот топ следствие подхода "кот в мешке за 500 брюлей" :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
11
-Большая Бука-
12 Августа 2015 20:36:58 #440
Я не могу придумать на что потратить свои 500 бр в этой игре. серьезно. Если чуть доплатить можно месяц за рубеж смыть и купаться в океане :)
500бр, это не 500 золота, это золото мне тут и за даром скоро нужно перестанет быть :)
Серьезно, 500 бр, последний прем? месяц лютого задротства за 10 000р при условии, что в моем городе средняя зарплата 9000р в месяц у врача.
У меня пару вопросов,
1 Вы из за своих новых идей за последние года пол сходки перестали делать? Стыдно в глаза смотреть или Боитесь чего?
2 Вы думаете, что за это красный прем будут платить и лить бабло? серьезно?
3 Вы, ет самое, из 90х когда уже ретируетесь?
Для меня дико такое отношение к основной массе людей, я могу пожелать только к вам такого же обращения и что бы вы сахар и чай по 10000р покупали. Хотя в данном случае от чая хотя бы толк есть) :rolleyes:
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  12 Августа 2015 20:39:42 #441
Соро4каБело4ка
серый врядли будет давать те же преимущества что и стандартный прем сейчас.
Всё же отдать 13бр или разменять 10бр это очень разные вещи.
А вот зеленый за размен 30 брюлей впринципе подошел бы "по весу" к просто так отданым 13бр как сейчас
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 20:42:31 #442
Толстый Енот
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-08-12 20:35:56
...
в целом согласен с большинством высказавшихся - весь этот топ следствие подхода "кот в мешке за 500 брюлей" :lol:

:rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
3
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 20:43:14 #443
to Толстый Енот
Заливать 13 брюлей или 30 брюлей - колоссальная разница для очень-очень многих.
Даже с учётом "отдачи" в голде.

Тем более, что не будет ситуации, когда тебе прем. нужен от середины одного месяца до середины другого месяца.
И ты его юзаешь именно в нужный момент.

В такой ситуации тебе придётся 2 раза залить по 30 брюлей.

Собственно, об этом и речь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 Poloumniy_Dron [14]  12 Августа 2015 20:49:57 #444
"russia88 [18] 11 Августа 2015 23:15:47 #304

вы сначала придумайте что то стоющее, что бы кидать сюда такое бобло раз в месяц

пока что это выглядит как бред полоумного "

Я так не бредил!!!..неправда!!!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  12 Августа 2015 21:06:37 #445
Iskatel Istini
Разница каеш большая, кто ж спорит. Но то что эти деньги меняются на игровые а не просто отдаются это весьма грамотный психологический ход
Я всё же сделал бы ставку что зеленый будет = нынешнему прему.
Ну а синий фиолетовый и тд это для понторезов. Кому то ник на форуме в прикол выделить, кому то (как писала Корова) в прикол дизлайки на форуме себе отключить, кому то бороды и татуировки на персе будут рисовать в цирюльне... Почему бы и нет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
Святая корова
12 Августа 2015 21:11:16 #446
Iskatel Istini написал(-а) 2015-08-12 12:49:19
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить (с)

Вчера совсем забыл про эту замечательную фразу.

:eek:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  12 Августа 2015 21:21:27 #447
в топку прем, бороды когда введёте? :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
3
 Zupikena [15]  12 Августа 2015 21:41:57 #448
Надо бы премиумы разделить по таким категориям))

Серый - для простых нищебродов, а также школьников и студентов.
Зеленый - Для среднестатистическких граждан
Синий - для зажиточных
Фиалет - для мелких руководителей и предпринимателей.
Красный - для руководителей департаменнтов, топ манагеров, ген. диров и т.д

А был бы бирюзовоБуроМалиновый - для депутатов, казнокрадов, олигархов, воров в законе и т.д.

Вы бы как разделили?:cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Загрузка...
0
 pofigu [10]  12 Августа 2015 21:45:35 #449
Zupikena

аникдот:

Маньяк отравил деньги и послал их в помощь детскому дому. В результате, умерло 2 мэра, 15 депутатов. Дети и персонал не пострадали.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Большая Бука-
12 Августа 2015 21:45:37 #450
Zupikena
у некоторых депутатов замашки скромнее чем у нынешней администрации. Столько бабла содрать за фантики - такой ход я вижу в первые пожалуй в игре. И не только в этой. Вообще.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
-9
Allren
12 Августа 2015 21:59:18 #451
Вот читаю-читаю, и захотел я вставить свои 5 коп:

Играю в эту игру относительно недавно, но ребята, вы тут такие зажравшиеся коты. И вас ведь кто-то читает даже. В бесплатной игре права качаете так, словно вы платите абонентскую по 1к.

Читать что-то аля "попробуй поиграть без доната" не желаю. Вы просто походу не играли в другие ммо. Это типичное для мейла выкачивание денег, только в других мейловских ммо вас б даже читать тут не стали.

Как там старая заезженная фраза гласит... Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 pofigu [10]  12 Августа 2015 22:03:43 #452
Allren

я больше 300 тысяч оставил тут за 8 лет игры и перс у меня нубский )
0
Allren
12 Августа 2015 22:07:37 #453
pofigu
Это читать как пожертвование игре. Я не совсем уверен, но подозреваю (по опыту с других проектов), что тут даже аккаунты принадлежат мейлу, а мы ими просто пользуемся. (страховочка для суда, так полагаю. Не очень разбираюсь в таких вопросах). :smile:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-1
 Frostmann [12]  12 Августа 2015 22:08:55 #454
Толстый Енот написал(-а) 2015-08-12 20:28:01
-Валерьянка- написал(-а) 2015-08-12 16:47:52
вырезано
скажите пожалуйста,нахрена разменивать брюли,если большая часть предлагаемых вами же товаров,можно приобрести только за брюли! голд можно набить,заработать фармом,какого лешего вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ делать то,что угодно и выгодно вам,и ни хрена не игрокам! вырезано

Чё вы истерите?
Раньше вы отдавали безвозвратно 13 брюлей, а теперь будете отдавать 10бр и получать 10з взамен!
Отдавать безвозвратно можно, а когда размениваеШЬ ЭТО ПАНЕКА И ИСТЕРЕКА11111

Я то же самое пытался объяснить раньше, никто не хочет слушать) Всем почем-то удобнее истерить на тему "ах нас опять хотят обоборать жадные одмины".
Мне по большому счету не нравится тольо негибкость новой системы в плане срока действия.
Да, и можно было бы расширить условия начисления премиума - не только размен на золото, но и лбьая трата бриллиантов вообще - в премиалке и т.д. :idea:
Загрузка...
-1
SubaruWRX
12 Августа 2015 22:10:12 #455
Ага персы не наши то). :lol:
Загрузка...
0
 Zupikena [15]  12 Августа 2015 22:10:36 #456
Allren написал(-а) 2015-08-12 22:07:37
pofigu
Это читать как пожертвование игре. Я не совсем уверен, но подозреваю (по опыту с других проектов), что тут даже аккаунты принадлежат мейлу, а мы ими просто пользуемся. (страховочка для суда, так полагаю. Не очень разбираюсь в таких вопросах). :smile:

Все что есть в игре принадлежит компании даже твой комментарий на форуме.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.