Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Wild Honey
Ну возьмем как пример знакомому с колоды упал шлем Мо, по знакомству он готов отдать за 1000 или выставит на биржу за 1500 ( как вариант) небуду же я его просить что бы полежал у него годик пока я буду, даже по 50 менять на премиум
Если говорить прямо! Уважаемая Администрация , мне кажется что я больно много плачу за то что не стоит. Будьде людьми! лучше устранять лаги чем трясти монетки с нищеты.
Серый - для простых нищебродов, а также школьников и студентов.
Зеленый - Для среднестатистическких граждан
Синий - для зажиточных
Фиалет - для мелких руководителей и предпринимателей.
Красный - для руководителей департаменнтов, топ манагеров, ген. диров и т.д
А был бы бирюзовоБуроМалиновый - для депутатов, казнокрадов, олигархов, воров в законе и т.д.
Вы бы как разделили?
Идея хорошая! И желательно чтобы у тех кто с серым премом возле ника в инфе была подпись: нищеброд, а с красным: буржуй!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
представляю себе этот диалог..)
- Как игровое сообщество отреагировало на анонс новых условий получения премиума?
- Мат и нытье опустить?
- Конечно
- Ни слова не написали!
Если я не ошибаюсь, скорость анимации не будет привязана к прему, и, любой для себя будет иметь возможность выбрать ее скорость.
Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.
Ну насколько мне не изменяет память первые полтора года жизни моего перса я разменивал брюллов каждый месяц как раз на эквивалент красного према и зачастую даже не одного Я всегда поддерживал идею, что игра это коммерческий продукт, а за любой продукт в который вкладываются усилия группы людей и который мне нравится - следует платить деньги. Люди делают свою работу качественно - я получаю свою дозу адреналина, драйва и т.п. удовольствия от игры, как следствие является нормой платить за получаемые блага. НО! Я откровенно пока не вижу основания и даже не могу представить что меня может что либо сподвигнуть вновь на вброс сколько-либо значительных денежных средств в этот проект. Нет заинтересованности, игрового драйва, стремления и целей в игре которые бы хотелось получить как можно скорее. Чем выше по уровням, тем меньше народа, тем меньше интереса и драйва - столкнулся с этим еще на кваде - когда в потолок уперлись еденицы и не знали куда себя деть и чем себя занять. Так зачем торопиться на следующий лвл, если на нем будет еще меньше игроков?.. А если никуда не торопиться, то и вбрасывать дополнительный голд не имеет резона. Заинтересуйте! Я верю в вашу фантазию
З.Ы. апните всех принудительно на 20-ый лвл
уже 2 дня без премиума...
один вопрос! зачем нам на неделю отключили возможность получить прем хотя бы за доблесть и кому это мешало? да ждём мы, ждём с нетерпением ваш премиум, только скорости дайте уже
Толстый Енот
никакой паники, теперь просто не будут и этих 13 кидать ) .
ты в последнее время видел хоть одно толковое нововведение ?
Я с огромным опасением наблюдаю ... за этими "чудо - нововведениями" :-)
"красные луки", "поместье" , "премиум" и т.д. это ж надо так умудриться запугать народ, что каждый такой топик встречаем с содраганием :-(...
сначала одни правила, теперь подфиксим, теперь еще чуток,
а то что то уж сильно мало получаем прибыли, очень логично, но уверен,
что с каждым нововведением прибыль не увеличивается !!! Ау аналитики ! Но да они дорого стоят :-(...
Я так понимаю в понедельник вторник ожидаются технические работы на 2 часа - плавно перетекающие в 3, 4 и т.д. А далее неделя лаг после всех исправлений. Кстати спецом сейчас запишу видео нескольких боев, а затем сравню с серым и возможно зеленым премом - если будет желание. Но хотелось бы знать полный список "улучшений" в условно-бесплатной игре.
Ну насколько мне не изменяет память первые полтора года жизни моего перса я разменивал брюллов каждый месяц как раз на эквивалент красного према и зачастую даже не одного Я всегда поддерживал идею, что игра это коммерческий продукт, а за любой продукт в который вкладываются усилия группы людей и который мне нравится - следует платить деньги. Люди делают свою работу качественно - я получаю свою дозу адреналина, драйва и т.п. удовольствия от игры, как следствие является нормой платить за получаемые блага. НО! Я откровенно пока не вижу основания и даже не могу представить что меня может что либо сподвигнуть вновь на вброс сколько-либо значительных денежных средств в этот проект. Нет заинтересованности, игрового драйва, стремления и целей в игре которые бы хотелось получить как можно скорее. Чем выше по уровням, тем меньше народа, тем меньше интереса и драйва - столкнулся с этим еще на кваде - когда в потолок уперлись еденицы и не знали куда себя деть и чем себя занять. Так зачем торопиться на следующий лвл, если на нем будет еще меньше игроков?.. А если никуда не торопиться, то и вбрасывать дополнительный голд не имеет резона. Заинтересуйте! Я верю в вашу фантазию
З.Ы. апните всех принудительно на 20-ый лвл
Если я не ошибаюсь, скорость анимации не будет привязана к прему, и, любой для себя будет иметь возможность выбрать ее скорость.
Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.
С прошлой темы о преме.
Одна поправка заявлялось что старый прем даёт х2, вот и смущает меня это.
Да кстати надобы администрации проекта раскрыть тайну премиума что да как будет, или вы (администрация) мои колеги и для вас это "военная тайна"?
Неужели нельзя успокоить людей? Странный подход к развитию проекта, да и ещё вам не мешалобы почаще здесь отписываться это тоже немного успокоит.