Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-595
11 Августа 2015 15:59:12
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
2
 Leoric [7]  12 Августа 2015 12:42:58 #381
Frostmann
Какие 12,9 бр? Новые расценки по цветам смотрим, еще раз всмотрим, потом внимательно смотрим :)
Пока нет описания премов, точнее что в них входит по "цветам". И это настораживает.
А значит как обычно все самое нужное впихнут в фиолет или крась (250 и 500). А теперь да, считаем.
Разменяв 250 бр я получу 250з + прем. Не разменяв (а потратив на брюльные плюшки и продав их за голд), я не получу прем, но получу 375+ голда.
Почему все смотрят только на серый прем за 10?
Ничему не научили все предыдущие изменения/нововедения? Все что есть в текущем перме будет минимум в синем, в самом лучшем случае в зеленом, но никак не в сером.

И по сути народ прав - это просто попытка вынудить игроков вливать "вдвойне". на прем магаз отдельно, на премиам акк отдельно.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
Загрузка...
0
 -Strike Back- [14]  12 Августа 2015 12:48:24 #382
Harry Morgan
100%
5
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 12:49:19 #383
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить (с)

Вчера совсем забыл про эту замечательную фразу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Leoric [7]  12 Августа 2015 12:51:21 #384
-Большая Бука- написал(-а) 2015-08-12 12:22:20
Ребят, не волнуйтесь) Ну введут очередную хрень - никто не купит в здравом уме, волноваться не о чем) Волноваться надо над сл фиксами, ой. То есть, нововведениями. Т.к у админов точно пригорит из за того, что их новенькая мега идея не взлетела. СНова какую то дичь впаривают.

Ну это то они уже сейчас предусмотрели:

Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.

Как писали ранее: "сани не поедут". Но как я понимаю на "смазывание полозьев саней салом" и попытки сдвинуть сани админы уже закладывают человекодни :twisted:
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
-1
 Фрасилл [11]  12 Августа 2015 12:51:42 #385
Уже 100 бр, за синий, надо серьезно подкреплять.
Скажем, +5% статов, + к дропу, + к долбе (хотя какая у долбы сейчас цена...)
За абонплату в 500 бр надо не просто доступ к благам из любой точки, но и чтобы в нем были все благи, какие есть в игре, в том числе разовые, были в любое время в любом количестве, и со скидкой, возможно, некоторые - даром.
Но против этого играть без према - извините, будет нереально.

Резюме - не взлетит.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Загрузка...
10
JIyneHb
12 Августа 2015 12:56:58 #386
разменял 500 брюлей 25 числа - получил красный прем на 5-6 дней :lol:
Загрузка...
0
 Velz [17]  12 Августа 2015 12:58:12 #387
Leoric написал(-а) 2015-08-12 12:42:58
Frostmann
Какие 12,9 бр? Новые расценки по цветам смотрим, еще раз всмотрим, потом внимательно смотрим :)
Пока нет описания премов, точнее что в них входит по "цветам". И это настораживает.
А значит как обычно все самое нужное впихнут в фиолет или крась (250 и 500). А теперь да, считаем.
Разменяв 250 бр я получу 250з + прем. Не разменяв (а потратив на брюльные плюшки и продав их за голд), я не получу прем, но получу 375+ голда.
Почему все смотрят только на серый прем за 10?
Ничему не научили все предыдущие изменения/нововедения? Все что есть в текущем перме будет минимум в синем, в самом лучшем случае в зеленом, но никак не в сером.

И по сути народ прав - это просто попытка вынудить игроков вливать "вдвойне". на прем магаз отдельно, на премиам акк отдельно.

тоже уверен, что в сером нужды не будет вообще, введут что то типа "цвета шрифта в чате" и доступа к почте из любой локи, скорость анимации как минимум в зелёном будет, а это уже неинтересно. Ну а если в синем и выше, тогда вообще говорить не очем ...
0
 Velz [17]  12 Августа 2015 12:59:26 #388
JIyneHb написал(-а) 2015-08-12 12:56:58
разменял 500 брюлей 25 числа - получил красный прем на 5-6 дней :lol:

а это воще смешно, теперь ещё и под календарь надо подстраиваться чтобы получить прем максимум дней
2
 Colonel_D [18]  12 Августа 2015 13:00:00 #389
Прежде чем вводить сие нововведение, я бы порекомендовал Админам провести опрос на тему: "Сколько реала Вы готовы вкладывать в игру в месяц". Тогда бы не пришлось гадать, почем продавать красный премиум...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
1
 -DANA- [15]  12 Августа 2015 13:03:02 #390
Iskatel Istini написал(-а) 2015-08-12 12:49:19
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить (с)

Вчера совсем забыл про эту замечательную фразу.

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 13:06:52 #391
to Colonel_D
Да им уже говорили не раз.
При размене на голду красная цена красному прему - 50.

Ну, предположим ( :cool: ), что админы жадные.
Тогда получается 100 брюлей.

Но размен 500 в месяц..
Это из какой-то параллельной реальности.
Загрузка...
3
 Рычарг [13]  12 Августа 2015 13:10:50 #392
Iskatel Istini
Но размен 500 в месяц..
Это из какой-то параллельной реальности.

Где играют одни депутаты и нефтяные магнаты, которые при всем этом хронически не умеют считать деньги и ничего слаще редьки в жизни не едали.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
JIyneHb
12 Августа 2015 13:12:08 #393
Velz написал(-а) 2015-08-12 12:58:12
скорость анимации как минимум в зелёном будет, а это уже неинтересно.

BerSun написал(-а) 2015-07-09 11:07:38

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.
0
 Velz [17]  12 Августа 2015 13:16:39 #394
JIyneHb написал(-а) 2015-08-12 13:12:08
Velz написал(-а) 2015-08-12 12:58:12
скорость анимации как минимум в зелёном будет, а это уже неинтересно.

BerSun написал(-а) 2015-07-09 11:07:38

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

1,5 это не 2, щас вроде как в прем заложена 2 а не 1,5, вртяле 1,5 будет хватать чтобы комфортно бить мобов на 16+
4
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 13:22:30 #395
to Рычарг
Там несколько страниц назад нормальную идею предложили - "наборный" премиум.
Покупаешь за небольшие деньги именно те "опции", которые тебе нужны.

На круг выходит, грубо, 50 брюлей.
Да, ты не получаешь за них голда.
Но ты и не тратишь 50% своей реальной (в среднем, типа) зарплаты.
Чтобы получить "в довесок" голды эквивалентной неделе ботобойства.

10к размен даже для Москвы - много.
А играет, как бы, "всё СНГ".

Вугриф, думаю, прав.
Будет, как с фонами.
К полтиннику и придём в итоге.

Непонятно только, зачем народ злить заоблачными цифрами.
Негатива в игре мало, что ли?
Или план по расселению не выполняется?
Загрузка...
0
 Colonel_D [18]  12 Августа 2015 13:24:54 #396
Iskatel Istini
Подход просто неправильный был изначально.. Надо было, не анонсируя новость с премиумом, просто провести опрос. И, опираясь на его результаты, уже предлагать сам премиум. А вообще я ХЗ, куда можно вложить 500 брю на 18 уровне.... Я понимаю, что на 3-4 есть гонка вооружений, и все стараются получить руль без опыта. А у нас-то что делать? На последней ярморке купил товара на 120.. И то, как показалось, некоторыми вещами можно было бы пренебречь.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Ормансия
12 Августа 2015 13:27:55 #397
Iskatel Istini
500 бр ведь не каждый месяц, а единоразово... разве это не вечный премиум на 10 лет?
Прецедент с 1000 бр за ботов вроде показал, что люди готовы заплатить.
0
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 13:28:46 #398
to Ормансия
Каждый месяц!
Каждое 1 число месяца, если точнее.
Чтобы получить 30 дней премиума.
0
Ормансия
12 Августа 2015 13:32:01 #399
Iskatel Istini
Может я тут и не заметила, но срок вроде не указан. А только цены и цвета.
И если провести аналогию с красной сферой премиума, которая вечная, то может как раз красный цвет премиума и будет вечный?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.