Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Magistr Yoda
что минусовать?одни вопросы по шапке топа,была бы хоть полная инфа,можна и минусовать/плюсовать,а так инфы слишком мало.Как он добывается игровым путем?что за активности,конкурсы,задния?будет ли подстроен как под доблестников,так и под мобобоев?сколько дней действет премиум за еденицу рубинов/бр?
какие еще альтернативные способы добыть его будут? ну и т.д
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Это очень понравилось, т.е. без разницы осуществлю я размен первого числа месяца или, например, 25го, прем у меня отрубят 30-31го?))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
WOGD
я согласен пока всё это вилы по воде, но я уверен что подобная новость как раз и была таковой водяной типо мы предупреждали получите и когда получим минусовать уже нечего будет будем кушать что дадут, ребята там же с вышкой наверно всё таки сидят не глупые обожглись со статуей зачем повторять с премом тем более который по их мнению будет существенным данатом и основым приходом денег в игру
введите еще за 1000 бр такой прем чтоб сразу +1 был после каждого бинта....
и за миллион бр шоб плюс 1 был даже если кто косо посмотрит
И достяжку, обязательно 8))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Один я кидаю брюли чтобы покупать товары за брюли?
Вопрос риторический, ответа не жду.
На кой мне ваш обмен на голд обкакался, да и думаю не только мне?
По порядку.
Как я понял, для большинства игроков сумма в 10 000р. в месяц является неприемлемой. Для меня тоже. Столько не будет литься ни при каких обстоятельствах.
Есть небольшой слой, навскидку процента 3, который ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ вариант заливки на красный прем. Но за это админы должны дать не свистелки, а реальное преимущество. При появлении реального боевого преимущества, при котором прембойцы станут неубиваемы (надо учесть, что обычно эта категория игроков и так играет персами из высшего эшелона на уровне, их и без того почти нереально убить), остальные 97% перестанут играть, потому что быть массовкой желания мало.
Ну и есть единицы, для которых это не деньги. Правда, вон выше пишут, они все уже ушли.
Либо, если красный прем не будет давать реального преимущества, а, скажем, +3 лота на аукцион - кому он нужен?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
А мы бросаем скуке вызов,
Потому что, потому,
Жить на свете без сюрпризов
Невозможно никому.
Пусть удачи, неудачи,
Пусть полёты вверх и вниз,
Только так, а не иначе,
Только так, а не иначе,
Да здравствует сюрприз.
очень неохото форумку... но если Ваши анонсы про ускорение анимации для всех окажутся просто анонсами я наверное ее получу... Вы же понимаете что продаете игрокам ускорение анимации?
кстати... а зачем премиум если мобы не тупят...? и бои нормально идут?
По большом счету, что мы имеем?
1. То что ускоренную анимацию включат даже при отсутствии премиума - уже хорошо. Те кто прем и так не брал уже выиграют.
2. Активация премиума только при размене на игровую валюту - несколько странно, но какая разница куда уходят брюли - списываются со счета, как раньше, или превращаюся в зю.
3. Активация при размене до конца календарного месяца - негибкий и нелепый ход, как ни крути. Жирный минус.
Если не считать п.3 то все не так плохо как всем кажется