Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
перечитал ещё раз... подумалось о том, что такое решение - полное ВЦ... почему бы просто не повысить цены на премиум за камни?... такое впечатление, что автор идеи, как никто, знает толк в извращениях... чёткий поход в южные степи через северные горы... такое отменное рвение отжать у социума побыстрее и побольше ни к чему хорошему не приведёт.
так и живём... предположениями... кто-нибудь наблюдает описание составляющей премиума в зависимости от цвета? не?... но какая реклама... нет, не так... РЕКЛАМИЩЕ... да ещё и подаётся так, как- будто счастливчику вручается миллионный лотерейный приз...)
Кстати, у вас там наверно прибыль падает. Ну я, разумеется, цифр не знаю, вам виднее, но я почти в этом уверен. Так вот самая главная причина, по которой лично я стараюсь лишний раз не ходить к банкомату, так это недоверие. Я абсолютно не уверен что завтра мои деньги, на которые я расчитывал первое второе и компот тут купить, не пропадут и останется только на хлеб с водой. Оглашайте планы заранее и слово всегда держите.
Спец предложение админам ) Я играю в эту игру фих знает сколько лет уже. Наймусь на работу маркетологом - социологом - или кто у вас там рожает такие идеи. В качестве оплаты согласен на дошираки и красный прем
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ВЕРТИГО hardline
писали для особо одаренных в какой-то конфе с админами, про вечный премиум
другие ведь не достойны знать
- получите то, что есть сейчас
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
ох уж эти "какие-то конфы с админами"... по-моему, это просто недопустимый формат взаимодействия... прозрачности нет, мягко говоря... вот и имеем уже минус 251.
Берсан, стало интересно, а давно ли у вечной сферы премиума срок жизни 10 лет?
Когда их вводили, не было разговора о том что срок 10 лет.
Вечное и 10 лет, как-то не складывается
500бр грубо говоря стоит красный прем. Именно стоит, потому что менять брюлы на золото смысла нет почти ни у кого. В этой игре если чет еще как то сохранилось, то система брюлов, товаров за брюлы и собственно - прем.
Вы создаете пропасть среди игроков( снова) в качестве красного и фиолет . према.
Люди, которые не способны будут их получить - уйдут, но покупать не будут, как вы не поймете. Будет либо чр, либо зависть с последующим уходом. Без вариантов. Хватит перхоть вводить. Неужели непонятно?
Прем работает так, как должен. Вам уже много раз говорили, что повысить приток бабла можно от премов, но 50, это ПОТОЛОК должен быть , а не 500.
БК, НЛ, чет еще там, все артовые игрушки закрылись . Ваш путь настолько ржачный, что и объяснить не получается. У вас там хлебушек идеи генерирует, что ли?
Вот вам идея.
Введите 5 разных премов без градации по 10 бр, подключать можно все или 1. на выбор
1й увеличивает анимацию и отключает этот тупой скрипт на 6 секундный тупняк мобов
2й всякие плюшки к палачам, целителям, переходам, профам
3й на + к дропу и к мободрочу ( процентов 10 всего, не больше)
4й на торговлю, побольше слотов, анонимность и все такое
5й на ПБ, колдаун инстов поменьше сверховых( немного, что бы по 10 дней не ждать чертоги за 50 репы, а хотя бы 3 дня)
Вот, выгодно будет всем, т.к каждый найдет прем для себя или сразу все подключит, если хочется ему .
Вы же опять черти что делаете. Мне жалко уже выше 50 бр на эту игру, хоть вы оружие уничтожающее за 1 удар введете. Мне жалко и я такой не один. Лучше вообще платить не буду.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Берсан, стало интересно, а давно ли у вечной сферы премиума срок жизни 10 лет?
Когда их вводили, не было разговора о том что срок 10 лет.
Вечное и 10 лет, как-то не складывается
Помню как все начиналось, почти 7 лет назад, был азарт интерес, драйв.
Пещеры, залы, храм...
тактика и стратегия решали исход боя а не мегатонны залитого бабла
И при этом не было :
- обкаста в 100500 строчек( я половины существующих кастов просто не знаю)
- каких-то глупых ограничений по времени и морокам....
- бесконечных медалей и реп.рейтинга
- поместий
- тени
- этого идиотского премиума
да можно долго и нудно перечислять ...
Как по мне, больше половины этих нововведений убили игру, сделали ее не отдыхом а работой.
А теперь еще и практически обязаловка в виде оплаты своего комфортного пребывания в игре...
Для меня этот проект умер. Интерес = 0.