Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Тэккен Мелодия Души
За пропаганду других видов отдыха
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Ну по идее вечный прем стоит все еще прилично. Т.е. если приравнивать к тому, что некоторые вливали брюллы и переводили в голду с коэффициентом 1,25-1,5 на питах, образах и т.п., то 3,5 красных према что выйдет за 10 лет вечного старого према приравниваются к этой разнице - т.е. 500бр = 500зю + бонус 13% за размен на бронзе.. получается 750-565=185зю за каждый месяц красного и в итоге примерно 650зю сейчас цена вечного премиума для тех кто заливает брюллы кусками и при размене на серебрянный бонус 750-585=165зю и в итоге 580зю стоимость вечного према. И соответственно для тех кто не заливает, а готов купить сертификаты на брюллы, которые покупались при минимальном коэффициенте x3 - сфера вечного премиума будет эквивалента стоимости 1825*3=5475 голда за покупку сертов и при размене выхлоп 1825*1.17=2135 зю... 5475-2135=3340зю реальная стоимость для тех кто будет покупать брюллевые серты.. так что по сути сфера вечного према не так уж плоха)
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
народ сюда деградировать заходит, чу вы тут со своими ребусами пристали...
Это 7 месяцев красного премиума. Не бред? Жалко людей, которые вложились по 2500з в данный предмет и теперь остались с носом) Хотя все были уверены, что у них будет красный прем навечно
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
Solomon Caine
Я думаю что админы просто обязаны вернуть именно брюли за не использованые днм премиума и игрок сам волен ими распорядится а то что они предлагают это в народе называется "кидок"
Solomon Caine
Я думаю что админы просто обязаны вернуть именно брюли за не использованые днм премиума и игрок сам волен ими распорядится а то что они предлагают это в народе называется "кидок"
Один из 400 способов более-менее честного отъема денег у граждан...(О.Бендер).А вообще пора уже,наверное,обратиться к более знающим людям и определить как трактуются данные действия администрации и не только в данном конкретном случае...
Прекрасная новость ждет защитников Фэо, которые привыкли вовремя пополнять свой игровой счет.
Уже закрыл было клиент и собрался уезжать с работы.
Но тут прочитал новость и чуть не захлебнулся смехом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
MagnatKuzya
ну правильно - я приравниваю к получению того же эффекта при вбросе брюллов и высчитываю разницу чистого минуса по голду... ну по факту будет 3340-18,25зю что при размене рубинов получим)) ну и в остальных вариантах дешевеет на эту же сумму -финансист
там 0,5 рубина за сутки выдают - 1825 рубинов по факту)
для тех кто менял брюллы с коэффициентом 1,25(кажись видел такое на форуме в торговом) путем покупки питов и т.п. новый прем вообще дешево выходит - взял 500бр - поменял на 500з+13%=565з.. т.е. выхлоп с 500бр у него был бы 625з , а тут 565з+красный прем на месяц - выходит всего-то разница в 60з которые и стоит прем