Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Все как обычно. Админы перстали появляться в топе с 3-ей страницы. Игроки "варятся" в собственных домыслах. Никто ничего не знает, что вызывает негатив и дизлайки.
Я вот не понимаю, админам реально нравиться "топить" свои топики?
Ну не смогли они сразу нормально расписать, что мешает сделать апдейт и ответить на самые критичные вопросы, дать пояснения?
Чего ждем? Или просто контента реально нет и рассказывать о нем нечего!? Тогда откуда цены? "Потолочно-пальцевый" метод маркетинговых исследований?
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
По большом счету, что мы имеем?
1. То что ускоренную анимацию включат даже при отсутствии премиума - уже хорошо. Те кто прем и так не брал уже выиграют.
Это было в прошлом топе, в текущем не подтверждено, но и не опровергнуто. Пока не будет полного описания вариантов према, я считаю что вероятность 50/50. Могут и не дать ВСЕМ ускорения х1.5, а засунуть его в серый прем. При этом в зеленом будет х2 :)
2. Активация премиума только при размене на игровую валюту - несколько странно, но какая разница куда уходят брюли - списываются со счета, как раньше, или превращаюся в зю.
Разница огромная. При покупке определенных товаров за брюлы и продажу за голд, получался обмен брюлов на голду с коэф +50% и более. При текущих ставках, максимум 20%.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
По большом счету, что мы имеем?
2. Активация премиума только при размене на игровую валюту - несколько странно, но какая разница куда уходят брюли - списываются со счета, как раньше, или превращаюся в зю.
Поясняю, те кто хочет и премиум, и товар, придется заливать и на премиум и на товар, не учитывая тот момент что золото им допустим не уперлось за брюли)
lolgh написал(-а) 2015-08-11 16:03:28
у меня осталось 24дн старого према, что с ним будет?
Получите рубины из расчета 1 сутки = 0,5 рубина. Об этом указано в анонсе. И сможете обменять рубины, тем самым обменяв 10 рубинов получить "серый" премиум.
Frostmann написал(-а) 2015-08-11 16:01:41
А как там обещанное для всех ускорение анимации?
Вместе с вводом нового премиума, как анонсировали ранее.
Подтвердили в этом топе же.
Разница огромная. При покупке определенных товаров за брюлы и продажу за голд, получался обмен брюлов на голду с коэф +50% и более. При текущих ставках, максимум 20%
Погоди.
1. Допустим я по старому образцу покупаю месячный прем. Я покупаю 12.9 брю. Иду в банк. Покупаю за них прем. Брюли пропадают.
2. Я покупаю прем "по новому". Я покупаю 10 брю. Иду в банк. Меняю их на золото. Получаю "серый" прем до конца месяца. Брюли пропадают, появляется голда.
Вопросы:
1. Что принципиально поменялось в механике приобретения?
2. Чтобы купить товары за брюли и продать за голд, и при этом купить прем, надо отдельно покупать брюли для према и отдельно - для того чтобы тратить их в прем магазе Это разные вещи, причем тут "более эффективный коэффициент"?
Админы, чудите дальше. Есть такая фраза - "Жадность фраера сгубила". Вот пример ваших новвовидений: у меня в списке друзей (для обмена знаками дружбы) 11 человек (все только друзья), так на против пятерых за последний год, появилась табличка -"Вернуть". Данную информацию Вы можете проверить сами. Желаю Вам успехов в развитии проэкта!
Знаю, видел, но повторюсь, почему бы сделать прем хотя бы не за размен, а за пополнение. Нафиг мне эти 10 или 30 зол с размена ( если я эти 30 зол набью за 2 часа мобобойства). Ведя за брюли я могу купить реально нужные мне вещи. Я понимаю Ваш маркетинговый ход, кому нужно он и туда зальет и туда зальет, но у людей реально появляется неприятный осадок. Ведь есть же такие акции https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3197, и я думаю прибыли проэкта от этого не пострадают.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Я понимаю зарплаты платить сотрудникам нужно вовремя, но если уж вводите что то, делайте удобнее для игроков, не привязывайте к 1му числу месяца, это изменение переплюнуло даже статую !
У всех прикипает уже, но данное изменение вы скорее всего не отмените как статую, не выгодно получается в бесплатном проекте
Простите а что это за новость?
Быстрая оплата через «Яндекс.Деньги» и Сбербанк
не Пополнение, а именно оплата ! вот так вот друзья