Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-595
11 Августа 2015 15:59:12
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
0
 ЧестныйМент [6]  12 Августа 2015 13:33:28 #400
Ормансия
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. а это для кого написали?)
0
Ормансия
12 Августа 2015 13:40:11 #401
ЧестныйМент
Вот я и говорю.. может не заметила)) но...

Упс,... а вечного наверно и не будет.. это они написали про нынешний вечный?
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 13:42:12 #402
Ормансия
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

ни фига он не красный... кто то в топике считал (лень искать), что этих рубинов хватит на несколько месяцев красного :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Ормансия
12 Августа 2015 13:44:16 #403
Соро4каБело4ка
не красный... это про сферу вечного премиума, если она уже активирована...
Да.. вечного, похоже не будет :confused:
1
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 13:46:53 #404
хотя там просто - 10лет 99% не календарные а 365*10=3650дней

0,5рубина в день - 3650/2=1825рубинов

то есть 1825/500 = это 3месяца красного премиума и останется 325рубинов...

если 10 лет календарные - останется не 325 а на пару-тройку рубинов больше :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 13:48:45 #405
и да, тем у кого сфера вечного премиума через 10 лет после ее первого юза автоматически должны начислить еще 1825-1830 рубинов :twisted:

0
 ЧестныйМент [6]  12 Августа 2015 13:51:03 #406
Соро4каБело4ка
главное не забыть про это через 10 лет :cool:
0
 Рычарг [13]  12 Августа 2015 13:51:26 #407
Iskatel Istini
Там несколько страниц назад нормальную идею предложили - "наборный" премиум.
Покупаешь за небольшие деньги именно те "опции", которые тебе нужны.

Так примерно так и реализованы "пакеты" в некоторых играх от EA. В результате доходы от премиума по одному игровому проекту - порядка 100 M$ за квартал.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ормансия
12 Августа 2015 13:54:57 #408
Соро4каБело4ка
ЧестныйМент
"эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто."

Их сразу переведут в рубины и снимут вечный прем.
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 14:04:28 #409
Ормансия
угу

и кстати... 10лет это 12*10 = 120 месяцев...

1825/120 = 15,2083(3) на месяц... то есть если без доп вложений - этой сферы хватит на 10 лет серого премиума... из этих 10 лет 2 с чем то года (лень считать точно) можно побегать с зеленым :rolleyes:

4
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 14:06:56 #410
to Рычарг
Так я и говорю.
Нафига изобретать велосипед?
Да её с квадратными колёсами.

Берёшь рабочую модель.
Проверенную временем.
До сих пор актуальную.
И юзаешь.

И никаких патентов!

Но нет!
Мы не ищем лёгких путей!

Мы сначала заставим пользователей нас ненавидеть.
Потом заставить ненавидеть игру.

И в итоге будем удивляться:
Чего это у нас доходы снижаются?!

ВЦ.
Надоело.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
Ормансия
12 Августа 2015 14:11:44 #411
Iskatel Istini написал(-а) 2015-08-12 14:06:56
Мы сначала заставим пользователей нас ненавидеть.
Потом заставить ненавидеть игру

Как говорил Мавроди: "Так платят же!)))"
Загрузка...
0
 Leoric [7]  12 Августа 2015 14:34:37 #412
Iskatel Istini написал(-а) 2015-08-12 13:22:30
to Рычарг
Там несколько страниц назад нормальную идею предложили - "наборный" премиум.
Покупаешь за небольшие деньги именно те "опции", которые тебе нужны.

Предлагал я нечто похожее еще в первом топе, потом даже в предложениях запилил посложнее модель, но с залогом на развитие идеи.

И что!?...

DreamForge [15]

Не планируется ...

Видимо кто-то посчитал им шикрный "отлуп". И ничем не переубедить уже. Так что ждем ввода нового преиума и очередных топиков с недовольством и удивлением :lol:
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
1
 Leoric [7]  12 Августа 2015 14:46:56 #413
Iskatel Istini написал(-а) 2015-08-12 14:06:56
to Рычарг
И в итоге будем удивляться:
Чего это у нас доходы снижаются?!

Ну, допустим, есть у них на первое время способы "дожать". НУ вот купили все прем в начале месяца, а в конце раз и акция: бонус к вливу/оправа и руна в инструмент/прочее...
Какое-то время это даже будет работать, пока народ не подстроится :)
А потом начнут менять состав премиумов, рано или поздно отбалансируют и премы и цены на них и прочие акции.
Так что может снижения заментого и не будет, но сколько будет геморою...

Я так понимаю идея с Тенью кому-то сильно покоя не дает. Видимо после ее ввода влив подрос основательно, но учитывая срок появления скрижалей для тени, видимо быстро "усох".
Теперь они задумали нечто аналогично эпичное, понять конечно можно будет только увидев состав премов каждого цвета.

вырезано
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
Загрузка...
1
 Тэккен [10]  12 Августа 2015 14:58:45 #414
давайте подытожим) если "серый" премиум будет такой же как текущий, то вы выиграете количеством, а остальные "бонусы" советую(хотя куда там советы игроков-то, всё давно решено походу) советую вводить ОТДЕЛЬНО и каждый за "брюли", допустим +5% поставить травму-1бр, +5% удачной добыче-1бр и т.д. и т.п. 500 это реально ЗАОБЛАЧНАЯ цена...а так все рады+отдельно многие "плюшки" будут покупаться-Рычарг уже писал выше о подобном по-моему...лучше качественно и недорого-большинство(это ключевое) тогда будут брать и все рады :rolleyes: :wink:

ну и привязка к началу месяца(как я понял она будет) имхо-бред бредом, у кого-то зп в 15ых-20числах) проще сразу с неё закинуть, нежели ждать 1ого числа-это логично)
опять я виноват?
Загрузка...
2
 Alex Hunter [14]  12 Августа 2015 16:00:20 #415
Может сделать активацию премиума самими игроками, а не при достижении определенных порогов при размене бриллиантов?
За каждый обмененный бриллиант выдавать рубин (можно выдавать рубины при достижении порогов размена 10, 30, 100, 250 и 500 бриллиантов).
Т.е. игрок в течении месяца осуществляет размен бриллиантов, а в начале следующего месяца активирует премиум нужного ему уровня.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
Загрузка...
0
 _-Абигор-_ [7]  12 Августа 2015 16:07:57 #416
:confused:
Наш девиз не победим : Возбудим и не дадим ! Наш девиз в ответ на ваш : Поломаешься и дашь !
-2
Просто я [14]  12 Августа 2015 16:09:45 #417
-417..на консервативность аудитории всем как всегда..)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Leoric [7]  12 Августа 2015 16:37:08 #418
Просто я
-423

А чего было ожидать? Админы думали, что засветив такие расценки, но не показав описание товара им тему на штукарь наплюсуют!?
Скорее всего, нет. Они четко понимали что будет негатив, что будут дизлайки, но видимо им, ох, как ты прав, глубоко наплевать, и это крайне неприятно.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.