Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-595
11 Августа 2015 15:59:12
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
1
 Vakoss [8]  12 Августа 2015 22:11:03 #457
походу просто к закрытию проект идет,вот и решили под конец побольше содрать
Загрузка...
0
Allren
12 Августа 2015 22:13:37 #458
Zupikena написал(-а) 2015-08-12 22:10:36

Все что есть в игре принадлежит компании даже твой комментарий на форуме.

А я не тоже самое написал? :eek:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
8
 Хироу [5]  12 Августа 2015 22:13:48 #459
А чего задумали менять то? Игроков не устраивало что-то в преме? Большинство устраивало, значит виной всему жажда наживы. Я играю с премом, но игровую валюту зарабатываю исключительно игровыми методами. Не знаю кому как, а мне разница большая 200 или 600 рублей закинуть, если хотите психологический барьер. Из нынешнего према для меня актуально всего несколько пунктов, и если я их не получу или они станут слишком дорогими я просто откажусь от према совсем. в итоге для меня игра станет менее комфортной, админы не получат мои 260 рублей в месяц. Пока информации слишком мало, но "легендарная" любовь к деньгам заставляет опасаться, что игрокам будет либо хуже, либо намного дороже

PS. Если уж менять, то лучше будет сделать возможность покупки отдельных опций према. Я готов купить то, что мне нужно, и не собираюсь платить за бесполезные "примочки". Тем более, что величина полезности бонусов в моем понимании, и в понимании администрации не всегда совпадают :rolleyes:
Загрузка...
9
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 22:16:04 #460
to Толстый Енот
Но то что эти деньги меняются на игровые а не просто отдаются это весьма грамотный психологический ход

Это бы был просто офигительный ход.
И я бы его поддержал двумя руками.
А также ногами, ушами и даже.. носом!
Но проблема, блин, есть..

В Дваре за прошедшие пару лет переориентировали цены практически на все товары - в брюли.
Хочешь по 2 доп. мешка с ресами? Брюли.
Хочешь больше обкаста в прем. магазе? Брюли.
Хочешь что-то уникальное на ярмарке? Брюли.
Хочешь, блин, пета с обычными кастами, но нормально анимированного? Брюли.
Я уже молчу про всякие сертификаты, вещи стиля, фоны, образы, смайлы, подарки и пр.

Нет, разумеется, большинство из этого в итоге стало доступно через других игроков.
За голду. Но +25% к номиналу.

Мне всё это напоминает "распухшего", пришедшего к доктору.
А доктор такой.. молодой, неопытный.
И он предлагает больному меньше жрать.
Больной выходит от него, садится на скамеечку и думает:
Я ж и так голодаю, это я от голода распух уже.
Сдохнуть мне теперь, что ли?!

Вот так и мы тут.
Даже от существующих товаров за брюли тошнит уже большинство.
А менять брюли на голду, за которую можно купить только сундуки или поиграть в зеркала..

Да кабаки, преферанс и танцовщиц (условно) выберет больше людей, чем всем этим бредом будут заморачиваться.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
zzz-hector-zzz
12 Августа 2015 22:17:04 #461
Все как бы "замечательно", уже и так сказали все что можно, но все таки -

1 день несчастного према и так который в лучшем случае чаще чем день через день не получишь за доблесть, вам там жалко внатуре или чего?

"

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания."

Это можно было добавить дополнительно, а не вместо.

А тем у кого был вечный прем вообще четко. Тупо кинули, хоть бы дали вариант какой-то помимо этой сомнительной компенсации вообще. Лично мне просто непонятно для чего вообще его трогать , если он и так уже "вечный".
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
Загрузка...
2
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 22:22:39 #462
Allren
в классической формулировке поговорки использовано слово "жрать", это раз

и второе - одно дело, когда человек приходит играть в игру с абоненткой, я кстати в такое поигрывал, надоело просто ))
и совершенно другое, когда человек приходит в "бесплатную" игру - а потом ему говорят - "мы тут с пацанами подумали и решили - пора вам чуваки платить нам ежемесячно - за право играть в нашу прекрасную игру" ...

ну и третье... это устаревшая по современным меркам игра с 2D графикой... которая в силу использования не особо продвинутых технологических решений грузит современные компьютеры покруче современных 3D ммошиловок

резюме... это прикольная игра, несмотря ни на что... но прикольная и интересная она - засчет людей, когда то ее полюбивших ))
:wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Allren
12 Августа 2015 22:28:10 #463
Соро4каБело4ка
1. У меня там на то вопрос и стоит, потому что я не помню. :eek:
2. К чему написано - не понятно. Т.е. Вас заставляют платить? А почему я тогда такой особенный? :eek:
3. Оптимизация. Есть такой вумный термин среди продвинутых. :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
 Соро4каБело4ка [7]  12 Августа 2015 22:29:55 #464
Allren
2. перечитайте )))
3. продемонстрируйте как нибудь на практике... в виде топа - что надо сделать с клиентом - чтобы он заработал :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
6
 -Саша-- [14]  12 Августа 2015 22:54:43 #465
не грубо будет сказано а харя у вас не треснет каждый месяц по 500 брилиантов с каждова высасывать? лично меня устраивает покупка старова премиума за 13 брюлей на месяц чем за 500брюлей проверим если без премиума играть будет невозможно просто придёца поменять игру чем кормить голодных придумщиков очередных бредней легенды :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 ПростоСережа [16]  12 Августа 2015 23:05:58 #466
Есть два варианта с плюшками насчёт нового према.
1. Тот прем который у нас сейчас он по новой иерархии зелёного цвета. По крайней мере сферы которые будут выведены именно зелёные. И от этого становится печально. Вариант пессимистический.
2. Учитывая что сферы вечного премиума будут выдаваться в рубинах эквивалентно 10 годам серого према есть небольшая надежда что нынешний прем он будет серым, правда смущает 10 брюлей, из чего можно сделать вывод что часть фишек оттуда уберут. Как вариант +3доп.заявки на бирже и +3 лота на ауке. Вариант оптимистичный, хотя и не для всех.
Но думаю все же подождать недельку надо. А спорить и мунусовать уже даже и не стоит. Это уже второй топик о новом преме, причём работы уже в финальной стадии.

P. S. Покупать или не покупать по новой схеме прем это прерогатива игроков. Если меня не будет устраивать даже серый прем, то его я точно не куплю.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Mr Ice
12 Августа 2015 23:09:50 #467
когда введут-то? :confused:
1
 ПростоСережа [16]  12 Августа 2015 23:12:36 #468
Mr Ice
Видимо в следующий четверг после техработ :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
4
 __СМЕРШ_ [10]  12 Августа 2015 23:39:19 #469
Это то все хорошо но есть некоторые вопросы и непонимания:
1) Вот мне нужно на большую покупку 1000 золота, закидываю я 1000 брюлей и меняю. За 500 размена я получаю красный премиум на месяц, а если я еще 500 поменяю премиум будит на 2 месяца? или в следующем еще надо закидывать.
2) Вот непойму это ваше навязывание, как пример ну не нужны мне те благи что дает красный премиум, мне достаточно того что дает зеленый. Обьясните почему я немогу за размен 500 бр взять на 5 месяцев зеленый премиум, а обязательно брать на месяц красный?
3)Большенство заливов, мое мнение, происходит для покупки вещей, эликов и других предметов которые продаються на ярмарке, в прем магазине за брюли. Вот вложил я 500 накупил питомца, образ и т.д. и что я без премиума?. Тогда делайте так что бы эти вещи продавались за золото, а премиум открывал к этим вещам доступ. А то эдаль, свитки доступа и многое дркгое у вас только за брюли.
4) Почему вы привязывете премиум к календарному месяцу? По статистики заробатная плата вмести с премиями выдаеться на большенстве предприятий с 5 по 15 число. Раньше игрок покупал премиум с 15 по 15, а теперь что с 15 по 31, а с 1по 15 без премиума? По вашей задумки я понял что так.

Как то все стало на нашь отечественный автопром смахивать. Нет что бы все что есть уже довести до ума, идеала, мы придумываем новое что то, но со старым качеством

Все нечитал прошу прщения если повторялся, а так же за орфографию, просто в эмоциях от новвоведения.
Загрузка...
0
 MagnatKuzya [15]  12 Августа 2015 23:46:55 #470
ПростоСережа
беда в том что без него бой невозможно провести, остальное фигня...
2
 ddb [13]  12 Августа 2015 23:47:40 #471
__СМЕРШ_
я почему то думаю что проект умер - и нас к этому аккуратненько подводят ....
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [7]  12 Августа 2015 23:48:57 #472
Allren
Зажравшиеся обобщать не стоит. Всегда находятся те кто не довольны тем или иным нововведением. Возможность оставлять комментарии оставлена как раз для того чтобы было видно в каком направлении двигаться и корректировать новшевства или до какой степени народ готов пойти на то или иное.
И моё мнение лучше вместо того чтобы осуждать других, оставить комментарий насчёт анонса.

Мой коммнтарий касаймо данного анонса:
- Считаю стоит реализовать возможность размена для получения акаунта без привязки к 1 числу.
Это реальное не удобство для многих.
- Сделать обмен золота и брюлей ввиде накопительной системы, тоесть за 10 потраченых брилиантов или размененых на золото пополняется накопительная шкала, достигшая пороговых значений для серого или другого прем акаунта, которую можно будет использовть в любой момент пожеланию или две шкалы одна под размен на золото вторая под трату брилинтов.
- Получим золото и прем акаунт.
Считаю что стоит так же добавить бонус за потраченные брилианты.
Итог:
В целом спасибо за бонус, но с доп бонусом были бы многие довольные и не нужные вопросы с нытьём и недовольством в большинстве случаев отпали бы.

Ps. в остальном это уже отдельный вопрос. По анонсу пока - выше указаны причины.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  12 Августа 2015 23:51:50 #473
__СМЕРШ_
а что помешает из твоих 1000 залитых брюлей разменять только 30 на зеленый премиум, а остальные превратить в голду другими, более выгодными, способами..?? :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Царь-Бомба [8]  12 Августа 2015 23:52:55 #474
Уважаемая Администрация! Не много ли вы просите за прем? Кризис как ни как, оставьте все как было. Я не ..... дочь миллионера.
2
-Большая Бука-
12 Августа 2015 23:54:41 #475
Iskatel Istini

Все по делу сказал, но.., а что лично ты бы предложил? я не про премы, вообще по игре, что бы поднять ее?
Видно любыми глазами, что с такой политикой плюса к населению и баблу не будет , будет только минуса у игры и ее закрытие...
Мне вообще кажется, что надо в главный офис петицию писать всем дваром на всю эту фигню, что активно вводят пол года как. Мне кажется, что там вообще главные не знают, что тут мутят.
Ведь уже что то около того , только фиксы, фиксы, фиксы. Вообще никакого развития. Только деградация старых еще пока работающих механизмов... Просто ломают же...
Ну мое имхо личное.. :confused:
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.