Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум-аккаунт

BerSun [20] 
-355
9 Июля 2015 11:07:38
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?

Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне?
Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет?
Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.

Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!

По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Загрузка...
0
Amidala
10 Июля 2015 08:45:50 #305
Маглава

ща омф доберется до твоего поста. :cry:
-1
 ПростоСережа [15]  10 Июля 2015 09:20:03 #306
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-07-09 22:26:31
Ну что сказать раньше я стобильно покупал премиум 13бр это не очень то и много по крайней мере для меня, но если вы думаете что я буду вливать по 500бр ради красного према глубоко заблуждаетесь ,мне проще вообще не вливать и потратить денежку на более нужные вещи.
И в добавок скажу это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ а то скажут что я там призываю к чему то, на этом всё) :biggrin:

тебя кто-то заставляет покупать красный премиум? К тому же еще не известны расценки на него, а ты уже уверенно пишешь про 500 брюлей. Уверен, что из ныне пользующихся премом, процентов 80 так и останутся на том же самом преме что и сейчас. Пока не будет полной информации что дает каждый прем, рассуждать о том будем мы платить или нет - это вилами на воде писано.

P.S. Народ уже давно просит расширение премиума и в кои веки админы захотели собрать воедино мнения по этому расширению. И даже тут на 17 страниц, по пальцам одной руки можно пересчитать конструктивные предложения. Все остальное нытье. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
-3
 In Por Ylem [14]  10 Июля 2015 09:24:43 #307
ПростоСережа
+
Загрузка...
3
 Триумвиратор [11]  10 Июля 2015 09:40:17 #308
а может не будем трогать то, что работает как ладушка? :rolleyes:
зачем вмешиваться в процессы которые "устаканились" и всех устраивают?..
кроме сиюминутной выгоды есть еще "комфорт игры" и его что-то с каждым изменением становится все меньше и меньше...
увы...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 -man0war- [12]  10 Июля 2015 11:21:53 #309
может все таки админам подумать просто о покупке премиума за брюли . разная цена разная градация. какой смысл привязывать к обмену ? ну а пока слишком мало информации что бы чтото обсуждать . а если бы привели честную статистику игрокам (сколько активно играющих , сколько уходит денег на обслуживаеие игры , сколько план по заработку в месяц ) тогда можно было бы пообсуждать и высказать какие то идее и предлагать какие то цифры по стоимости премиума
Загрузка...
0
 Leoric [7]  10 Июля 2015 11:51:30 #310
Не буду описывать все минусы вариантов от Админов, уже достаточно народ выразился.
А вот решение, возможно устраивающе всех могу предложить.
1. Оставляете существующий премиум в том же виде, как он есть.
2. Вводите систему опционов. Стоимость каждого опциона указывается за 1 сутки. Купить опцион можно не более чем срок действия премиума. Опционы разбиты на вкладки.
Набор опционов можно расширять постепенн, и ввести, в том числе, и задуманное админами, например:
2.1. Увеличение шанса +1 для 3-ей профы
2.2. Увеличение шанса удвоения для производящей профы
2.3. Увеличение шанса добычи дополнительных ресурсов для добывающей профы
2.4. Уменьшение шанса срыва ресурса для добывающей профы
2.5. Доступ к универсальному магазину из любой локации
2.6. +10% при каждом повышении любой репутации. Т.е. джагеры начнут давать 11, а не 10, наймы 55, а не 50 и т.д. Опцион можно разбить, сделав отдельный по каждой репе с разной стоимгстью суточного "ускорения".
2.7. + ХХ к скорости перемещения. Также можно сделать несколько опционов.
2.8. +Y% к деньгам с мобов. Можно предусмотреть срок действия 1 сутки, но сумма не более NN.
2.9. +Z% к шансу получения рара с палки/сундучков
2.10. +N% доблести (только при победе). Можно ввести отдельные опционы для хаотов и для бонусной доблести пещер/храма/залов
2.11. +(-) M % к опыту.
2.12. + 1 к шансу вызвать админа на теме форума :twisted:
Стимости опционов могут(некоторые даже должны) различаться в зависимости от уровня игрока, а также от уровня репутации. Например получение денег с мобов должно быть дороже для каждого уровня, а увеличение получения репы должно быть дороже "от медали к медали", но все таки стоимость опциона должна быть адекватной.

Добавить еще вариантов вам помогут остальные игроки.

Что имеем в итоге: по сути бесконечный, коммерчески успешный, с расширяемым набором опций, продукт. Игроки сами выбирают то, что им выгодно в каждый конкретный день, при этом мотивация покупи премиума, как основы для достпа к опционам возрастет. Суммарная стоимость препиума (за счет дозакупки опций) возрастет, что я думаю админам и требуется.
При этом игроки также в выигрыше, т.к. "вариативность" и возможности прокачки возрастают.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
2
 сенсимилья [9]  10 Июля 2015 14:01:12 #311
ну а теперь ждём фикса статуи опыта. естественно всю эту байду типа уменьшения опыта на столько -то проц привяжут к новому прему.
гламур мне чужд
Загрузка...
1
 Лют0в0лк [16]  10 Июля 2015 14:54:00 #312
отток игроков будет колосальный :cry: :cry:
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [8]  10 Июля 2015 15:02:22 #313
От уж..правда - у страха глаза велики. Так и тут. Паника, версии, гипотезы, теории. Админы запустили предварительный опросник в этом топе, чтобы понимать, какие коррективы вносить. Не ПОСЛЕ, а ДО.
Нормальный ход, по сути. Чего кипишевать? Надеюсь, админы хорошенько всё проанализируют и смогут нас таки порадовать уже этим нововведением. Всего лишь новый подход.
Загрузка...
2
 Pocahontas [10]  10 Июля 2015 15:40:09 #314
Ни за один из премиумов больше 500 р платить не буду. В жизни есть более важные вещи, на которые хочется потратить деньги.
Загрузка...
3
 Gothis [16]  10 Июля 2015 16:09:28 #315
ну наконец-то, теперь всем ускорение анимации подровняют... до уровня полторагодично давности исправленной
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
 -DANA- [14]  10 Июля 2015 18:17:33 #316
опрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

не могу получить прем! уже отключили возможность взять прем за доблесть?
0
 _-7-7-7-_ [4]  10 Июля 2015 18:46:45 #317
:arrow: купил прем на 2 месяца, а тут бредо размен брюлей , и за это прем...а не пойти ли вам.....нк там кислородом подышать, вкидывал на ключи , и хватит) шо за фуфел делаете.... :exclaim: :arrow:
0
 A N U B I S [12]  10 Июля 2015 18:57:27 #318
- Hellwow - написал(-а) 2015-07-10 08:07:20
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

хм, шанс который сейчас - будет в "Красном" преме, а без красного снижен, да?

как всегда )
0
mathbonus
10 Июля 2015 19:10:13 #319
Как там Дизель Лорд говорил (ныне Судья)?
В бесплатную игру может играть каждый,мало кто может играть бесплатно
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Ченз [9]  10 Июля 2015 19:26:47 #320
Ой боюсь будет хуже или дороже...
1
 tri234 [6]  10 Июля 2015 19:59:07 #321
Ченз
на самом деле чем хуже для игроков, тем лучше для игроков
Загрузка...
0
CONANofCimmeria [12]  10 Июля 2015 21:17:02 #322
какой-то подозрительный защитник режима местной Администрации -_О написал(-а) 2015-07-10 15:02:22
От уж..правда - у страха глаза велики.
... ... ...
Надеюсь, админы хорошенько всё проанализируют и смогут
:eek:

а по-моему, глаза велики совершенно оправданно. -_- ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 ---АИД-ВАИ--- [12]  10 Июля 2015 21:36:11 #323
ПростоСережа
Я т ебе так скажу я палача 2 года качал до 300 а какой то (Вася) купит потом красный премиум и вкачает его за месяц меня например такие раскланы не устраивают!!!
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.