Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов

DreamForge [15] 
-17
30 Июня 2015 13:08:22
По следам вот этой темы: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590228

Собственно, вот график количества залов в день (в сумме на двух серверах, по всем уровням), с начала февраля по сегодня. Пики - это, понятно, неслом или акции типа жетонов за победы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 -__Лис__- [5]  30 Июня 2015 23:10:55 #153
-Большая Бука-
сереьзно думаешь что за комплект стиля мясо побежит ложиться под переростков? :rolleyes:
æææ
3
-Большая Бука-
30 Июня 2015 23:11:33 #154
-__Лис__-
пвп по типу "вау вау" надо делать, то есть - переделать полностью. без всякого уродского 3д конечно. Можно и в 2д перерисовать так сочно и переделать, что многие 3д завидовать будут.
Для этого всего то надо
1 перерисовать батлграунды
2 переделать окно боя( расширить под новые мониторы)
3 добавить крови, эффектов новых, стоек боевых. Да даже расчлененку( игра все равно 8+) и как видно с 3м ведьмаком - довольно здорово выходит
4 добавить нормальные звуки.
Да, конечно на это нужно время, это тебе не кретсов перерисовывать.
Для особо одаренных, речь идет о смене боевой системы, но сменится она только в сторону улучшения глаз. Бой так и останется с видом сбоку, только локации в бою будут крупнее как новые локи и персы крупнее. Не знаю как у вас, а при подключении телевизора мне совсем ни черта уже не видно в этом мелком боя! Где статистика самого боя больше окно имеет , чем сам бой- АБСУРД

Вот еще концепт, при участии в пвп, при долгом махании( 500+ скальпов от точки) перс учится новому приему( не кривому суперу) а именно - приему, с новой анимацией, которая, позволит по мобам дамага на 10% наносить( ток по мобам), при 1000 - 20% и еще одна, новая анимация.
Это все пилотные версии, придуманные за 2 минуты, но эти версии не портят баланс внутри пвп, никак. За то мобам будет хуже, т.к урон будет выше.
На самом деле оживить пб можно другими способами и каст для этого резать уж точно не надо.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
-Большая Бука-
30 Июня 2015 23:12:53 #155
-__Лис__-
Каждый найдет что то для себя. Если захочется пета или шлем тыкву( например) , который НЕЛЬЗЯ купить - побежит, да, я в этом уверен. Не даром вещи стиля в ксе стоят как машина и покупают.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 -__Лис__- [5]  30 Июня 2015 23:16:50 #156
-Большая Бука-
сижу с 1280х1024, мне норм :cool: но переоформление конечно нужно, это факт.
но факт и то что за стан с крови или медведя обкастованного человека в блоке могут вынести.

п.с.
про пиу-пиу уровни ничего не скажу, но подозреваю, что там примерно та же шляпа.
æææ
1
 ПростоСережа [15]  30 Июня 2015 23:17:09 #157
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-30 20:48:17
Понравилось что как обычно обсуждение с админом велось пока админу не надоело (то есть минут 30).

А вообще чот слабенькая у вас аналитика. :sad:

а у меня сложилось впечатление, что админ свалил, когда посыпаличь неудобные комменты, на которые не было заготовленных ответов. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 -__Лис__- [5]  30 Июня 2015 23:20:35 #158
-Большая Бука-
вот смотри

Bomzheg
вопрос как к человеку без звания на уровень - побежишь за шмотом стиля или другой подобной фигней в залы? пусть и уникальным.
æææ
0
-Большая Бука-
30 Июня 2015 23:26:12 #159
-__Лис__-
Стан в инстансах надо либо сильно нерфить либо вообще убрать( речь только про инсты)
Вот пожалуйста.
Вводим новый супер удар - защита от стана. вбил его и 90%, что по тебе стан не пройдет. Он должен набираться быстрее медведя, но медленнее вжк. Скажут - а с чего вдруг его нерфить? он с самого начала в дваре! Так я отвечу - из за стрелы. ВОт эта стрела перечеркнула баланс у стана и позволяет полного вынести. Это ненормально.
Но, даже если его и порезать - это уже ничего не изменит. Ломать не строить. Люди уже привыкли к новым раскладам и благодаря интуитивному инстинкту" йа получу по лицу, потрачу время, сломаю вещи об колодника и ничего не получу" все равно не пойдут. Они не пойдут, если порежут каст. Не пойдут, если откроют постоянно залы. Они просто не пойдут. Вот в этом я уверен.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Триумвиратор [11]  30 Июня 2015 23:35:02 #160
а к чему графики?...
что вдминистрация выкладывая график хотела нам показать?.. в первом посте этого не видно...
они же не учитывают сезонность времен года - зимой люди больше дома у компов время проводят, чем летом...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1
-Большая Бука-
30 Июня 2015 23:36:15 #161
-__Лис__-
Его персонаж живет 8 лет. 8 лет, Карл. На 9м уровне!!! Это висячий персонаж. Он никуда не побежит. Ни на пвп, ни на крафт, ни на мобов. Вяло будет идти еще лет 8. И в таких персонажей превращается все больше и больше игроков. Я сам за 4 года только 2 отыграл. Но я не говорю, что это неправильно. Просто человеку неинтересно и в данном случае ему по кайфу форум, это тоже игра, своего рода. текстовая такая, простенькая. Может ему будет интересны донаторские новые смайлы на форуме по 5 бр. А почему нет? ) Это же тоже игра. И у каждого в ней свои цели и свои интересы.
Мне вот интересно форум читать, т.к остальной контент в игре настолько устарел, что в него играть неинтересно. Теже лица, теже бои. Ни тебе рейдов, ни тебе нормальных нововведений. Одни ярмарки и события из года в год повторяющиеся.
Да даже зал трофеев взять. Его реализовали, а как???? Ну кто будет мерится трофеями, если они все покупаются за 2 клика?! Да никто. А вот дали бы возможность рейтинга поместий и дроп этих трофеев с пвп, с мобов, с чудищ и все бы орали" Глянь чу я выбил!!!!" Так нет этого, потому, что упростили. А простое. Сырая картошка или жаренная? то то же
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 УТКО [18]  30 Июня 2015 23:40:17 #162
А можно график иностов равных на 16-18 ? ) ну чисто поржать ? а так забавны попвтки непонятно кому что-то доказать )
0
 cizinec [18]  30 Июня 2015 23:44:19 #163
ещё бы сделали график на своды, сначало месяц таких сводов, как были до фикса доблы, а потом месяц таких сводов, которые сейчас :lol:
0
 -__Лис__- [5]  30 Июня 2015 23:52:56 #164
-Большая Бука-
в дваре тяжело качаться. и это уже лет 7 не меняется(
æææ
3
 Gothis [16]  1 Июля 2015 00:19:39 #165
DreamForge написал(-а) 2015-06-30 13:19:53
Картинка большая и страшная, зато все хорошо видно. Неужели админы были правы, когда давали игрокам строгое расписание с небольшим количеством слотов?

картинку эту страшную детям показывай... и обязательно козу показать, а тут давно не дети

нет, не страшно: график выдернут из контекста всеобщего провала
нет, не правы, потому что вы устранили определенный слой игроков, в то время как вроде бы где-то была светлая мысль об их привлечении, но она благополучно зарыта в пустых графиках с двумя переменными, когда переменных значительно больше
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Grand Canyon [6]  1 Июля 2015 00:22:18 #166
Надоело уже об одном и том же. Они умные, вот пускай сами и думают :evil:
0
 ВампЫр [11]  1 Июля 2015 01:11:42 #167
1. Дримфорг, пожалуйста, выделяй свои посты зеленым, как раньше.
2. Вам не кажется, что пик в 350 залов на ВСЕ уровни в ДЕНЬ на ДВУХ сервах (не говоря уже о обычные, не пиковые, дни) - это крайне мало и решать нужно не расписание, а что-то в корне?
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 Zupikena [14]  1 Июля 2015 01:34:02 #168
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тердал

он за закрытие талларов :lol:

А по сути некоторые игроки играют мирно - в пвп не воюют совсем.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
 Bomzheg [9]  1 Июля 2015 07:44:53 #169
-Большая Бука-
-__Лис__-
За шмотками стиля, возможно схожу. За петом - не думаю, я своих постоянно забываю вызвать.

Персу восемь лет (почти) ну так я два или три раза бросал на два или три года. Сам не помню сколько. Ну года три я точно реально играл. Когда вернулся в первый раз я был 6 уровня кольчатый нагрудник (квестовый), остальное палача, кроме понож, которых вообще не было, топор палача с прочкой 3/5. сейчас я синий руненный фул. У меня есть ездовое 3 навыка. Сколько времени на это ушло? вот примерно столько и получается.
Сейчас по сто лет качаюсь, потому что ВЦ статуя заряжается долго. Вот вроде жена в отпуске с ребенком, качайся сколько влезет. Так не дают. Потом приедут, а времени столько уже не будет. Буду опять одну радугу в неделю в лучшем случае отбивать. В таллы вчера встал, никого не было. Ну может встану в субботу. Опять же типично мобобойный вопрос: куда лучше вложить ограниченный по времени бесплатный каст. На мобов или в пвп? Мне советуют пока качаться некоторое время, а уж потом в пвп.
Ну что я мертвый перс?
А форум да, без него игра для меня стала бы на 30% скучнее. у меня есть смутное подозрение, что я качаюсь отчасти для того, чтобы использовать функционал игры, чтобы потом было, о чём говорить на форуме.

вот такой самоанализ :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Одинокий_принц [15]  1 Июля 2015 08:10:05 #170
Сделайте график чисто по полям 15ых
у вас в первой половине будут нули во второй (с новым расписанием)хоть какието цифры.
Только открою секрет это не благодаря графику было)

Основная суть, что активно играющих сейчас просто стало меньше,в связи с летом
0
 Mclalex [11]  1 Июля 2015 08:28:41 #171
Выше есть несколько дельных предложений по оживлению ПВП, но ... по одиночке они ничего не дадут.

Кровавый молот1 [14] 30 Июня 2015 15:51:35 #79
ваще закрывайте на ремонт и делайте чтобы люди хотели туда идти)
1 - убрать планку по доблести - зачем, чтобы мелкие левелы апались на 6-ой сразу с маг званиями по добле?
2- сделать не более 5 строк каста - 100% поможет, но это невыгодно реальщикам (хотя если и они начали ныть по отсутствию соперника - я бы предложил и им пойти на сокращение одновременного каста на себе) и админам ... не выгодно когда игрока тратят меньше, чем они тратят уже сейчас (но возможно положение и тут исправится массовостью?!).
3- неслом на постоянку - на самом деле без разницы, он уже не является заманушкой на ПВП.
4- убрать ограничение по боям, а сделать по времени - зачем?! чтобы на 10- опять ныли, что протянули целый час в бою и бой вообще не закончился

-Большая Бука- [9] 30 Июня 2015 20:22:59 #137
Предложу
За каждый зал выдавать группе из 4х лиц, рендомно, вкусняхи. 3 рендомно, 1 первому в зале гарантированно. Выдача не зависит от урона, от поражения или победы, как это сделано в кс го и дотане. Шанс, что награда упадет . 80 на 20 в текущем зале или чуть выше ( для первого тоже 20%).
Это подстегнет ходить всех и никого не обидит.
О самих плюхах. Они не должны быть кастом или какаэлями.

1 Это должны быть как минимум ВЕЩИ. пусть и не полезные, а красивые, По штукчке ( не комплект) стиля( передаваемое 1 раз) Благо вы столько всякого мусора наделали 30дневного стилевого по событиям, что выбор точно будет из чего. Главное отмените на них сроки жизни. Серьезно, хоть кто то покупает эти вещи ща ресурсы? Да никто.)
- ЗАЧЕМ мобобою бестолковый стиль?! Да красиво, но разве мобобои думают о красоте?! Стиль покупают сплошь реальщики.

2 Петы из према. Шанс сделать поменьше, чем шмотка.
- ниже уже ответили, причем ответ от мобобоя был. Зачем новый пет, если фактически пета можно купить за 10з?

3 образы. и в таком духе.
- опять таки зачем они мобобою?!

4 Шмот для петов, который еще не ввели и будет круто, если шмот будет добываться только в пвп и никаких там брюлей шмурей.
- и лучше чтобы пока не вводили, ибо введется шмот влияющий хоть на что-то у пета и реальщики уйдут еще дальше, а мобобоям он и нафиг не сдался.

7
---АИД-ВАИ--- [12] 30 Июня 2015 16:05:23 #94

DreamForge
Есть предложение извеняюсь что пишу тут но оно по теме,Сделайте ограниченный каст на пб тобишь арена,пещеры,храм и таллары а длань и хаоты отключите на время и посмотрите результат,ограниченный каст к примеру максимально 50 баллов ,изчесление благ к примеру такое колода кастовая любая 26 баллов что бы по 3 не жрали,волшеба 10 баллов луч 10 баллов благо небес 10 баллов земля 10 баллов похлёбка 5 баллов головомойка 5 баллов чёрный дракон 15 баллов ну и тому подобное распределение очков можно пересмотреть это я пример предложил,а так же сделайте назад магазин на пб и неслом в талларах и будут толпами люди ходить)))ТОЛПАМИ
- ВОТ ТУТ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. И админам стоит посчитать, что лучше несколько залов в день со средним кастом в 5-10з или в 10 раз больше залов со средним кастом даже 2-3з.

А теперь критикуйте меня.
Для чего вообще ВСЕ игроки играют в двар?! Для того чтобы качнуть себя, пройти игру, получить фан от мобобойства/ПВП и так далее и так далее. Но что объединяет ВСЕ пути развития перса - бабки! и только они объединяют ВСЕХ.
Будут бабки на ПВП, и если их можно будет получить больше, чем в ПВЕ - мобобои пойдут и на поля. Но пойдут, если разрыв между мобобоями и качнутыми игроками СОКРАТЯТ.
Правильно написали, что убиваться об ужратого в щи перса не хочет никто. Шанс победы должен быть, иначе никто не захочет им воспользоваться.

Поэтому следующие предложения, как по залам, так и вообще по всему ПВП (в т.ч. и в обычных локах):
1. Ввести денежный дроп с боев, получаемый в зависимости от набитой доблести (причем его количество должно сильно компенсировать затраты игроков, тогда мобобои будут бегать и за доблой и за бабками, а игроки с макс званием могут гонять просто за фаном, окупая свои затраты, ну или почти окупая).
2. Ограничить каст бальной системой, как предлагали выше. Твердые руки и холодная голова - это залог победы. И любой прокаченный игрок с прямыми руками и норм головой при равном касте убьет любого мобобоя ... с большой долей вероятности, но не 100%. Помимо каста у прокаченного игрока есть КУЧА преимуществ, поэтому я не понимаю почему подобные игроки боятся ограничения каста.
Мобобои бьют мобов только ради денег - НИЧЕГО ДРУГОГО им не надо с мобов. Дайте деньги за доблесть, причем дайте пропорционально больше и мобобои пойдут за доблой, читай бабками.

Но реальность такова, что учитывая текущую разницу в прокачке топовых игроков и мобобоев - полей не будет при любых раскладах. Либо много халявы, которая развращает всех, либо ничего.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.