Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов

DreamForge [15] 
-17
30 Июня 2015 13:08:22
По следам вот этой темы: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590228

Собственно, вот график количества залов в день (в сумме на двух серверах, по всем уровням), с начала февраля по сегодня. Пики - это, понятно, неслом или акции типа жетонов за победы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
-1
 I am Back [11]  1 Июля 2015 09:25:03 #172
Толстый Енот написал(-а) 2015-06-30 13:25:00
Энди_ написал(-а) 2015-06-30 13:20:22
мне кажется , что лучше сделать залы час по времени , что бы люди кастовались туда. Сейчас многие не кастуются из-за того , что второй раз не зайти .. дороговато получается качаться ) а если час от звонка до звонка , думаю нашлось бы много народу порубиться :idea:

Кстати, хорошая идея
Сделать залы по времени час. Независимо от кол-ва проведенных боёв :exclaim:
И по идее очень просто будет сделать такое.

это думаю было бы очень неплохо) ато вечно незнаеш куда каст деть после инста
Carpe Diem
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  1 Июля 2015 09:28:48 #173
Одинокий_принц написал(-а) 2015-07-01 08:10:05
Сделайте график чисто по полям 15ых
у вас в первой половине будут нули во второй (с новым расписанием)хоть какието цифры.
Только открою секрет это не благодаря графику было)

Основная суть, что активно играющих сейчас просто стало меньше,в связи с летом

Ну так видимо из-за 15-х и хотят вернуть старое расписание. В кои годы тут стали собираться 3-4 зала в неделю. Это же у них появилась такая "халявная" возможность сделать талаарный подвиг :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
 ПростоСережа [15]  1 Июля 2015 09:46:17 #174
Странно. Решил почитать что думают миноровцы об этом графике. И я даже топика там не нашел :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
1
 Рогатий [14]  1 Июля 2015 10:08:34 #175
Игроки как всегда знают лучший вариант реанимации этого инста.
От себя добавлю что до введения графика посещения залов я там бывал частенько, после введения графика наверное ниразу, особенно на выходных это вообще ни в какие ворота. Меня устраивает вариант когда я вошёл в игру и подаю заявку на участие, а не жду ещё 3 часа когда это можно было бы сделать.
PS: как мобобоя в залах меня отталкавает лишь один факт - цена похода, дороговато получается. Если учитывать что поход в Залы занимает пол часа то хотелось бы вложиться в 5-10з, не больше.
Загрузка...
3
 Чебур [12]  1 Июля 2015 12:05:00 #176
DreamForge
1) сделайте по графику неслом, а без неслома на постоянку
2) дайте плюшки мобобоям за участие, материальные плюшки (не ерунду типа петов и прочей гламурности для реальщиков), как варианты рандомно: деньги или ресурсы, сундуки или шкатулки и тд чтото что компенсирует потерю времени
Лично для меня (не реальщика) именно время критерий участия в бестолковых истах. Смотреть полчаса как мега прокаченные реальщики пинают всех и тянут друг на друге не вижу смысла. Ну хотят они драйва, с чего мне платить за их удовольствие?
Простой пример хаоты - даже ночью есть желающие ибо: быстро, есть шанс что то набить и есть шанс мелкой плюшки.
Не будет смысла терять время мобобоям = не будет на ком рисоватся реальщикам = не будет смысла кидать реальщикам бабки, думаю это прописные истины и так вам понятные.
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  1 Июля 2015 12:15:59 #177
Чебур
очень точно. Вот именно то что нужно. Чтобы было сравнимо по скорости и эффективности с хаотами. :idea:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
1
 _-Жесть-_ [9]  1 Июля 2015 12:26:17 #178
20 боёв за час на домагии это не реально))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
2
 Leoric [7]  1 Июля 2015 13:01:40 #179
ПростоСережа написал(-а) 2015-06-30 23:17:09
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-30 20:48:17
Понравилось что как обычно обсуждение с админом велось пока админу не надоело (то есть минут 30).

А вообще чот слабенькая у вас аналитика. :sad:

а у меня сложилось впечатление, что админ свалил, когда посыпаличь неудобные комменты, на которые не было заготовленных ответов. :rolleyes:

Точнее, как только его выводы из графика стали разбивать. А против то сказать нечего, нет аналитиики, есть график и "притянутый за уши" вывод из этого графика.

Так что делать аминам в этом топе больше нечего - опровергнуть то они не в силах ни одного довода. Так что сложился паритет. У админов свое мнение, у игроков свое. Но никто не может 100% подтвердить сои выводы цифрами. Игроки-то понятно, они просто этих цифр не имеют. А вот админы просто не готовились. Как школьники, "подогнали" решение к нужному ответу, а обосновать то не в силах :twisted:
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
Загрузка...
0
 КоваРныЙ ХаиреЦ [13]  1 Июля 2015 13:13:58 #180
Привяжите к залам неслом, заход на час и тройную доблу)) и все будут любить админов))
Ненорматив))
0
_аГрЕсСаРшА_
1 Июля 2015 13:16:07 #181
КоваРныЙ ХаиреЦ написал(-а) 2015-07-01 13:13:58
Привяжите к залам неслом, заход на час и тройную доблу)) и все будут любить админов))

какой ты умный , нахаляву качаться ? очьнись ,тут вам нет так как там :lol: ты вообще кто и откуда взялся?
0
 КоваРныЙ ХаиреЦ [13]  1 Июля 2015 13:22:25 #182
_аГрЕсСаРшА_ написал(-а) 2015-07-01 13:16:07
КоваРныЙ ХаиреЦ написал(-а) 2015-07-01 13:13:58

какой ты умный , нахаляву качаться ? очьнись ,тут вам нет так как там :lol: ты вообще кто и откуда взялся?

я тоже тебя люблю :twisted:
Ненорматив))
0
 ПростоСережа [15]  1 Июля 2015 13:54:49 #183
КоваРныЙ ХаиреЦ
ты это того. Перегрелся где-нить на Мальдивах7 Да как тебе пришла такая не аналитическая идея :lol:
Пора выкапывать Спируса
1
Кровавый молот1
1 Июля 2015 14:01:21 #184
хватит ныть... все равно большинство туда не ходит отписавшихся в топе негативно по поводу возврата старого расписания) мне лично пофиг хоть сделают 1 час в неделю для посещения все равно народ туда не соберется пока админы не задумаются, что лучше выкачивать по 5з со 100 игроков, чем с одного 50 так как во втором случае эти 50з остаются на руках все равно так как полей тупо не собирается)
Загрузка...
0
-Большая Бука-
1 Июля 2015 14:02:40 #185
Чебур
Bomzheg
Почему я заговорил за петов? Потому что так админы еще могут сделать.
То, о чем судачите вы уже было предложено около полугода назад и был дан ответ. - никогда не будет реализовано. Вот и все.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Bomzheg [9]  1 Июля 2015 14:07:05 #186
-Большая Бука-
Судачите.
Слово какое-то. Обидное. :sad:
А толку от того, что они будут делать то, что не принесёт результатов? Им только расхочется, что-то делать. Скажут, что вернуть невозможно. И всё. Только усилия зря пропадут. :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
2
-_PANTERA_-
1 Июля 2015 14:15:51 #187
Уберите подвиг из залов или хотя бы минусовку очков и цифры вырастут.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
tyr198 [10]  1 Июля 2015 14:21:30 #188
да , сейчас залы без 2 колодников и не былвают
1
-Большая Бука-
1 Июля 2015 14:29:41 #189
Bomzheg
Если слово для вас обидное - мои извинения. Обидеть не хотел, но вы должны понять, что администрация не будет давать бабки за пвп и другие игровые плюхи типо ок, если и будут, то те, которые не будут особо влиять на персонажа и его боевую мощь.
Понятное дело, что лучший выход, это давать за пвп столько бабла, сколько в среднем мобобой получает за час радуги, но этого никогда не будет.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
WogGrif
1 Июля 2015 14:34:20 #190
где график залов 18ур?

дайте я наглядно покажу

_______________________________________ :cool:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.