Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов

DreamForge [15] 
-17
30 Июня 2015 13:08:22
По следам вот этой темы: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590228

Собственно, вот график количества залов в день (в сумме на двух серверах, по всем уровням), с начала февраля по сегодня. Пики - это, понятно, неслом или акции типа жетонов за победы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  1 Июля 2015 14:40:53 #191
-Большая Бука-
да не, никто и не говорит, что надо мне за таллы 25з платить. Но хаоты популярны, потому что быстро получил свою кроху доблы, получил наградной ларчик, и возможно скальп. 20-30 минут. Опять же можно просто фиал выпить побиться, и дальше по своим делам идти, не тратя тот каст, который на ботов отложен.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
-1
 Охотник-1986 [14]  1 Июля 2015 14:47:09 #192
WogGrif
:lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
0
NECros88
1 Июля 2015 14:49:47 #193
-_PANTERA_- написал(-а) 2015-07-01 14:15:51
Уберите подвиг из залов или хотя бы минусовку очков и цифры вырастут.

по-моему самой простой подвиг из новых
без проблем делается без колод и вообще мегаобкаста
-2
 -_PikaCh-Fair_- [10]  1 Июля 2015 14:57:24 #194
:eek:

Смотрю тут многие плюх хотят за залы... Какие ещё вам плюхи то надо? Жетоны есть, подвиг есть... Раздавать халявные шмотки... да это вообще убьет нафиг игру...

Уже тысячу раз писал, оживлять надо не только залы, а вообще ПБ, на которых дают жетоны, делаются подвиги, то есть те, что на самом деле ПБ :exclaim:

И делается это на мой взгяд так:

1. Убираем таланты и прочую фигню, что уже создало огромную пропасть между реальщиком и нереальщиком (при этом надо вырезать это вообще из игры, а не запрещать на какие то из полей);
2. Убрать все кроме арены, храма, пещер и залов (залы включать событийно и на весь день без расписания);
3. Убрать доп. доблу со всех событий на древнем и обычном плато.

Или тогда сделайте получения жетонов и подвиг косы в хаотах и на древнем и обычном плато, то есть убейте вообще старые поля, где надо тратиться для победы, и дайте жизнь халявным местам для прокачки.

А то ваши полумеры связанные с откачкой денег уже надоели... Убиваете все самое интересное в этой игре... Добла сейчас вообще ничего не значит, каждый уважающий себя мобобой уже доблестник...

P.S.: речь о физе
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
0
 Dr Zupperman [7]  1 Июля 2015 15:00:56 #195
верните как было - каждых 4 часа вместо 2
а то народ расслабляется, мол успею еще

получается
в 10 часов собралось 7 народу - не пошли, 8 желающих не пошли, мол в 12 успеем
в 12 часов собралось 8 народу - не пошли, предыдущее 7 час отстояли в ожадании сюдашки и уже психанули и пошли бить верку.

Кому захочется отстоять час в ожидании сюдашки потом час перерыва и опять в очередь - тупо
?
2
 RZSly [14]  1 Июля 2015 15:05:30 #196
есть три (на мой взгляд, ну по крайней мере я бы ходил) решения проблемы с залами:
1. ограничение обкаста (ну нет у меня колод, нет.. а идти убиваться об колодников желания тоже нет))
2. убрать расписание (всегда доступны, колодники пусть и будут но в большом колличестве полей есть шанс и не попасть совсем на них))
3. ограничить каст и убрать расписание (вообще идеально было бы))
Загрузка...
0
Кровавый молот1
1 Июля 2015 15:13:48 #197
закройте их вообще, народ только так поймет, что потерял)
0
Тэккен [10]  1 Июля 2015 15:16:05 #198
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-07-01 15:13:48
закройте их вообще, народ только так поймет, что потерял)

а подвиги оставьте для залов :lol:
опять я виноват?
0
Кровавый молот1
1 Июля 2015 15:25:41 #199
Тэккен
ну раз в месяц можно запускать залы)
-1
Тэккен [10]  1 Июля 2015 15:26:26 #200
Кровавый молот1
а можно и раз в пару месяцев, ну надо же как-то простимулировать на мышление людей, а не на нытьё) :wink:
опять я виноват?
Загрузка...
2
Кровавый молот1
1 Июля 2015 15:32:18 #201
а можно раз в год и сделать график)
Загрузка...
0
 Yamako [11]  1 Июля 2015 15:39:22 #202
Тэккен написал(-а) 2015-07-01 15:26:26
Кровавый молот1
а можно и раз в пару месяцев, ну надо же как-то простимулировать на мышление людей, а не на нытьё) :wink:

я сходила в залы в феврале или марте пару раз, меня под кастом: чд, волшба(фиол), луч и ярм эль как сидорову козу..... ребята под могучками, колодами, книжками.... так что меня уже простимулировали))
Куда интереснее сгонять на арену или в храм, чем сливаться под мутантов
0
 Чебур [12]  1 Июля 2015 15:55:00 #203
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-07-01 14:57:24
:eek:

Смотрю тут многие плюх хотят за залы... Какие ещё вам плюхи то надо? Жетоны есть, подвиг есть... Раздавать халявные шмотки... да это вообще убьет нафиг игру...

Халявы? Или компенсации затраченного? Реальщик с кастом и колодами фанится, а какой резон мобобою идити ему кайф устраивать а? Он мазахист бездельник - ну да тогда возможно, ему нужно бабло - так оно на мобах, ему нужна долба копеечная в его случае - так он на хаоте или длани ее набьет и то если оно ему вообще нужно что большой вопрос.

Уже тысячу раз писал, оживлять надо не только залы, а вообще ПБ, на которых дают жетоны, делаются подвиги, то есть те, что на самом деле ПБ :exclaim:

Да не нужны мобою ваши жетоны, подвиги и прочи плюшки аля реальщик совсем не нужны когдаж вы это пойме то. ему нужен либо шанс завалить реальщика хоть в толпе, либо материальные блага

И делается это на мой взгяд так:
1. Убираем таланты и прочую фигню, что уже создало огромную пропасть между реальщиком и нереальщиком (при этом надо вырезать это вообще из игры, а не запрещать на какие то из полей);

Вот на это админы точно не пойдут ибо реальщики вой поднимут нереальный, да и мобов не откатят - будет еще ор мобобоев

2. Убрать все кроме арены, храма, пещер и залов (залы включать событийно и на весь день без расписания);
3. Убрать доп. доблу со всех событий на древнем и обычном плато.

Угу и вы наивно полагаете что будут поля?))) Да лично я не реальщик но игрок качающий звание тупо забью и буду заходить раз недельку мобов побить, пофиг будет мне на такую долбу, а уж мобобоям без звания на уровень и подавно. Ваше "убрать" скорее просто их добьет окончательно.

Или тогда сделайте получения жетонов и подвиг косы в хаотах и на древнем и обычном плато, то есть убейте вообще старые поля, где надо тратиться для победы, и дайте жизнь халявным местам для прокачки.
А то ваши полумеры связанные с откачкой денег уже надоели... Убиваете все самое интересное в этой игре... Добла сейчас вообще ничего не значит, каждый уважающий себя мобобой уже доблестник...
P.S.: речь о физе

Да не думаю что стоит с подвигами менять что то ониж всетаки подвиги как никак.
А про каждый уважающий мобобой доблесник смешно право слово, можно подумать мобобой не тратился на эту долбу. Это уж скорее реальщики у нас любят годами со званием на уровнях сидет иконостасы красить или ботов юзать с тойже целью.
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  1 Июля 2015 16:59:48 #204
Чебур
А как тратятся на доблу?

Сходил в хаот - процентов 70 без благ вообще... И это не только в хаотах...

Стоило бы говорить, что на древнем при всевозможных акциях звание берется за неделю неспеша...

И что стоит добла при таком раскладе? да ничего вообще...
0
 RZSly [14]  1 Июля 2015 17:04:58 #205
-_PikaCh-Fair_-
ходил я пару раз на хаот под благами, все что есть только без колод, так строчек на 15-17.. ну и толк знаешь какой был? набил как обычно набиваю без благ..
а все почему? а потому что весь бой стоял под воздаялками и молчами, утыканный как еж стрелами.. каждый считает своим долгом выпустить в меня весь колчан))
и по наблюдениям за другими обкастованными все тоже самое, победить то команда победит но выхлоп мне от этого минимальный, кроме сундука почти никакого, а это же мега плюшка)) не стоит она того чтоб объедаться
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  1 Июля 2015 17:07:36 #206
RZSly
Да я не о магии вообще... понятия не имею что там да как...
0
 RZSly [14]  1 Июля 2015 17:08:37 #207
-_PikaCh-Fair_-
а на не домагии нету луков что ли?) или у вас на физе робин гуды еще не завелись?)
1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  1 Июля 2015 17:10:43 #208
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-07-01 16:59:48
Чебур
А как тратятся на доблу?

Сходил в хаот - процентов 70 без благ вообще... И это не только в хаотах...

Стоило бы говорить, что на древнем при всевозможных акциях звание берется за неделю неспеша...

И что стоит добла при таком раскладе? да ничего вообще...

Ну и при таком раскладе зачем залы, на которые надо кастоваться на 10-25 золота?
Зачем арена где надо ещё по-мимо каста иметь езду?
Зачем храм где по-мимо каста надо иметь моров, да ещё и амульных, да ещё и колоды?
Зачем пещеры, где надо собирать тиму и затраты по 100 зю против такой же тимы?

Зачем такие затраты, когда добла качается за меньшее кол-во монет? Зачем подвиги, когда и так доблы навалом?

На мой взгляд это и есть основные причины отсутствия ПБ

:exclaim: :exclaim:
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  1 Июля 2015 17:11:54 #209
RZSly
Ну я не знаю, я в касте захожу, убиваю всех и все... Наверно счастливчик просто...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.