|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов |
|
30 Июня 2015 13:08:22
|
|
По следам вот этой темы: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590228
Собственно, вот график количества залов в день (в сумме на двух серверах, по всем уровням), с начала февраля по сегодня. Пики - это, понятно, неслом или акции типа жетонов за победы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
Mordovorot [17]
|
30 Июня 2015 19:23:38
|
|
|
DreamForge
Графики - это хорошо. Графики - это наглядно. А местами и информативно.
А вот для Полуденных сводов график сделать можно ? Как изменилась собираемость инстов после урезания доблести в них ? Сделайте, не стесняйтесь. 16+ тоже живы люди и любят посмеяться.
а по поводу залов - неужели еще ранее игроки могли быть правы, когда говорили, что вообще расписание не нужно, как были залы на постоянной основе - так и не надо было трогать ? Неужели админам невдомек, что не все живут в часовом поясе Мск и не хотят жертвовать сном/работой/временем с семьей ради ограниченного временного окна инста ? Неужели админам не говорили - "Не трогайте своды, не надо!" ??
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Miraksess [17]
|
30 Июня 2015 19:51:21
|
|
|
DreamForge
Это лишь означает что нормальные люди в отпусках и на дачах летом то)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Чебур [12]
|
30 Июня 2015 20:16:46
|
|
|
DreamForge
да пофиг на расписание, раньше ходил в залы за драйвом, сейчас забил
убиваться об перепитых колодников драйва не вижу вооще..
да нытье
да можно над..ть или накидать на эти колоды
но это не мое: реал не кидаю, сидеть годами на уровне наабивая деньги в попытке догнать админский паровоз тоже нет желания... так что пока залы.... правьте как угодно фиолетово уже
|
|
|
-Большая Бука-
|
30 Июня 2015 20:22:59
|
|
|
будут плюшки - будут залы и другие пб. При чем в разных пб надо делать разные плюшки.
Подсказка. Мешки, добла, эликсиры и прочая лабуда НАФИГ никому не нужна. Когда вы это уже поймете?
Надо сделать так, что бы мобобоям не необходимо было туда бегать, а хотя бы ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Пока дела обстоят так, что им вообще не только не желательно убиваться, так еще и бессмысленно. Толку нет.
А для этого, хотите вы это или нет, надо выдавать плюшки за разбитое лицо.
Предложу
За каждый зал выдавать группе из 4х лиц, рендомно, вкусняхи. 3 рендомно, 1 первому в зале гарантированно. Выдача не зависит от урона, от поражения или победы, как это сделано в кс го и дотане. Шанс, что награда упадет . 80 на 20 в текущем зале или чуть выше ( для первого тоже 20%).
Это подстегнет ходить всех и никого не обидит.
О самих плюхах. Они не должны быть кастом или какаэлями.
1 Это должны быть как минимум ВЕЩИ. пусть и не полезные, а красивые, По штукчке ( не комплект) стиля( передаваемое 1 раз) Благо вы столько всякого мусора наделали 30дневного стилевого по событиям, что выбор точно будет из чего. Главное отмените на них сроки жизни. Серьезно, хоть кто то покупает эти вещи ща ресурсы? Да никто.)
2 Петы из према. Шанс сделать поменьше, чем шмотка.
3 образы. и в таком духе.
4 Шмот для петов, который еще не ввели и будет круто, если шмот будет добываться только в пвп и никаких там брюлей шмурей.
Гарантирую, залы засияют
Только мне кажется - вы не сделаете, т.к жадно, не для того вы рисовали, что бы раздавать.
Ну а по другому вы и не получите. ЧТо бы что то оживить, надо простимулировать.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
SanySoul [12]
|
30 Июня 2015 20:36:03
|
|
|
мм почитал поржал вроде не смый дохлый перс как апнул звание (год назад ) в таллах ы раза 2-3 был нечего там делать да репу трофеев надо качать но против кого в любой зал мин 2-3тела сс колодами ладно хот на арене шанс есть сложить его.... а тут какой в лес я лутше буду бить нубов на древнем и сидеть 5лет на лвл ... зачем эти ярмы и и магазы нескончаемые...может хватит ...
p,s (у меян колод нет) для тролей
|
|
|
-Большая Бука-
|
30 Июня 2015 20:43:12
|
|
|
Читаю и вижу только одну тенденцию. Каждая группа игроков роет под свой комфорт и из за этого мы имеем то, что имеем.
Ужратыши - не трогать каст! Пусть ростут, развиваются
Нубы - Резать каст, не хочу быть мясом!
Админы - халявы не будет!!!!!!!!!
Вы, каждый из вас, поставьте себя на другое место.
Колодники. Приятно раз за разом было бы убиваться об другого? да плевать, что вы можете лучше и сделали лучше, другие не могут, вы представьте это. Им чужие мозги не вставить. Они имеют, что имеют и никогда с вами не согласятся. Это все равно, что я кого то в кс вызову из туташних донатеров и зад так надеру, что комп заплюет. А все потому, что руки не купить и буду его стебать по типу "Да тут все ровно братан, 3 года тренься и так же шпилить будешь" Приятно вам будет? нет. Не будет и вы уже будите на месте тех же нубов, которых сами качаться посылаете, но, поскольку, время затратить нужно будет очень много -уйдете из данной игры т.к в ней нет пве( тут есть и как раз мобобои то и ушли в пве с головой)...
Мобобои. При желании даже обычный мобобой может надрать колоднику попу так, что тот и добавки не попросит. Весь вопрос в желании и в ресурсах и в наградах. Конечно вы не будите тратиться в 4 раза больше, чем кто то , что бы победить, т.к понимаете, что за победу, кроме сломанного шмота по сути вы получите фиг с маслом и вы никуда не ходите и по своему тоже правильно делаете.
Администрация. Вы создали гонку вооружений и забыли простимулировать всех игроков, а не только отдельную элиту. Нельзя делать так, что бы один качался постоянно на другом. Другой не пойдет, а первый начнет ныть, что нету никого и ничего. Вам надо серьезно подумать о НАГРАДАХ ( этот шлак, что называется доблесть - давно устарел и вообще не важен)
И последний слой - зависимые от ПВП игроки ( именно от самого пвп, а не доблы, развития перса и прочего) Вас я понять уже не могу, объясните, пожалуйста как за 7 лет вам не надоело еще тыкать 3 одинаковые кнопки, смотреть одинаковые батлграунды и одинаковую постановку боя. Мне эта " Грачка" надоедает за неделю лично после 6 месячного перерыва, дальше уже просто фарм.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 20:48:17
|
|
|
Понравилось что как обычно обсуждение с админом велось пока админу не надоело (то есть минут 30).
А вообще чот слабенькая у вас аналитика.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
30 Июня 2015 20:50:32
|
|
|
-Большая Бука-
4 Шмот для петов, который еще не ввели и будет круто, если шмот будет добываться только в пвп и никаких там брюлей шмурей.
так его и будут получать колодники тем самым еще больше увеличивая разрыв
а если все будет выдаваться рандомно, то появятся халявщики, которые голые будут в залы бегать
ПЛЮШКИ НЕ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ!
Идеальным решением было бы введение баланса по обкасту+шмоту. Но!
Как говорил еще товарищ Спирус балансить тупо некого, поэтому такую штуку не вводят. А почему балансить некого? Потому что нет баланса. Складывается довольно грустная ситация, замкнутый круг.
Я бы залы просто вывел пока из игры. Их сейчас вполне удачно заменили хаоты и древнее. А для жетонов оставить классическую тройку - пещеры, храм, арена.
æææ
|
|
|
Птюха [15]
|
30 Июня 2015 21:33:08
|
|
|
закрывайте залы) народу на них нет) делайте его с каким-нибудь событием... бои без расписания и неслом на недельку) вот тогда народ и появится с голодухи)
А на счет убрать обкаст и остальное нытье... доблесть не должна доставаться на халяву...
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 21:34:50
|
|
|
-__Лис__-
Хитрый такой. Покажи мне где можно на 15 нарубить жетонов/скальпов на косу?
Хоть 1000 жетонов. За месяц. Это мало. Прошу
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Spusk
|
30 Июня 2015 22:00:33
|
|
|
Предложу убрать из залов "базу". Сколько набил - столько и получил доблы, чтобы спецом не сливались))
Побочным эффектом будет повышение набиваемой доблести в залах :)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Wargale [11]
|
30 Июня 2015 22:31:26
|
|
|
Мда..опять графики- а дальше пусть сами всё решают.. (логика Администрации как всегда поражает).
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июня 2015 22:42:49
|
|
|
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки? (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
30 Июня 2015 22:49:29
|
|
|
Мертвый в доме
не стал об этом писать, это отдельная тема. очевидно что нужно новое ПБ для получения жетонов. какое? повторюсь, это отдельная тема.
залы напоминают кнопочный телефон к которому скотчем прикручивают то камеру, то джипиэс датчик, то вай-фай модуль. не проще ли сразу купить смартфон?
æææ
|
|
|
orvitaliy [10]
|
30 Июня 2015 22:54:00
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Текущих полей битв: 0
и это для 10тых уровней.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Kleb
|
30 Июня 2015 22:54:07
|
|
|
сделайте в залах распределение по местам в соответствии с набитым уроном, а не по доблести. Глядишь, народ, кто не качает палача, но имеет максимальное звание на уровень подтянется в залы. Колоды это очень хорошо, но если есть желание, то никакие колоды не помешают занять верхнюю строчку.
з.ы. как на крепу обжираться на 40-60з, висеть часами в боях и по сути ничего не получать - все нормально, никто не ноет...
|
|
|
-Большая Бука-
|
30 Июня 2015 23:00:25
|
|
|
-__Лис__- написал(-а) 2015-06-30 20:50:32 -Большая Бука-
так его и будут получать колодники тем самым еще больше увеличивая разрыв
а если все будет выдаваться рандомно, то появятся халявщики, которые голые будут в залы бегать
ПЛЮШКИ НЕ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ!
Идеальным решением было бы введение баланса по обкасту+шмоту. Но!
Как говорил еще товарищ Спирус балансить тупо некого, поэтому такую штуку не вводят. А почему балансить некого? Потому что нет баланса. Складывается довольно грустная ситация, замкнутый круг.
Я бы залы просто вывел пока из игры. Их сейчас вполне удачно заменили хаоты и древнее. А для жетонов оставить классическую тройку - пещеры, храм, арена.
Вот оно, именно то о чем я и говорю. Ну где я написал хоть слово про статы? я имею ввиду вещи стиля, для петов, кстати, тоже.. вы видите только выгодное мирозрение для вас. Мне еще интересно, как вы можете судить про залы, их не видя? 3 года назад старым персом? 3 года назад была совершенно другая игра с другими реалиями. Залы нормально работают, но их реалии устарели. Время, когда люди получали кайф от пвп - УШЛО. Никакие хаоты, залы, пещеры его уже не вернут, т.к формат устарел и с каждой новой неделей будет стареть. Остались только те, которых еще как то заботит этот формат. Остальные вообще на форум не идут. Тут хоть один человек отписался без звания? Да правильно, им это звание с пвп до лампочки. А нас - мало. Настолько мало, что просто абзац.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Bomzheg [9]
|
30 Июня 2015 23:07:03
|
|
|
Тут хоть один человек отписался без звания? Да правильно, им это звание с пвп до лампочки.
Я отписался О_о. Не сказать, что прям вообще до лампочки. Но имхо вкачать сколько-нибудь значимое звание у меня шансов немного. Но пвп чем-то прикольно. Вот иногда хожу. Теперь когда зарунился и заоправился на сколько позволяет мой воин, даже не совсем мясом стал. Даже может буду чаще ходить. Если доходы будут позволять
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Zupikena [14]
|
30 Июня 2015 23:10:04
|
|
|
Мне очень интересно - кто играл в майские праздники в этих ***арах, а тем более, кто играл в День Победы?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|