|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] Когда один график лучше тысячи слов |
|
30 Июня 2015 13:08:22
|
|
По следам вот этой темы: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590228
Собственно, вот график количества залов в день (в сумме на двух серверах, по всем уровням), с начала февраля по сегодня. Пики - это, понятно, неслом или акции типа жетонов за победы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Июня 2015 17:30:28
|
|
|
Fateh
за неслом нужно платить отдельно, а значит делать платный вход, что опять убьёт мясо ))
это на 16+ уже от безвыходности приходится идти в своды.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
swan99
|
30 Июня 2015 17:42:18
|
|
|
удалено
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
Bomzheg [9]
|
30 Июня 2015 17:48:40
|
|
|
swan99
деструктивом попахивает
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Кровавый молот1
|
30 Июня 2015 17:49:13
|
|
|
Fateh
просто хотят найти оптимальный вариант для похода при тех же затратах для людей, но чую не случится этого) уже было озвучено куча пожеланий от тех самых людей, которые хотят туда ходить, но не ходят по разным причинам, и если бы прислушались и сделали как просят чтобы никого не обидеть найти золотую середину тогда бы и народ ходил, а так просто воду мутят и ничего более) короче от перестановки слогаемых.... будет там расписание или не будет людей от этого больше не станет и чем выше лвл тем дороже обкаст, доблы дают почти столько же, но надо её с каждым разом чуть ли не в 2 раза больше чем на предыдущем уровне итого мы имеем затрат денежных и временных в 2 раза больше, доблы столько же... зачем ходить в залы, когда есть длани, хаоты хотя бы по выходным отключали бы их что бы сузить круг получения доблести может быть тогда бы из 50 человек ходящих на длань и хаоты парочка бы встала на арену например
|
|
|
Leoric [7]
|
30 Июня 2015 17:52:08
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2015-06-30 13:26:35 ПростоСережа
Даже с учетом традиционной летней 20%-25% просадки по онлайну падение собираемости инстов в разы.
Не пойму, либо Вы реально не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете (читаем лукавите). Давайте расширим понимание. И к "летней просадке по онлайну" добавим "выходные".
Почему-то мне кажется что при 20-25% "летней просадке по онлайну", ""летняя просадка по онлайну в ВЫХОДНЫЕ" будет раза в 2 выше.
Дадите статистику? Или сразу понимаем почему график "просел"?!
Вам, милейший, уже не раз указывали почему ЛЮБОЙ график залов в выходные "работать" не будет.
Но добавлю. Мало того что половозрелые и соверщеннолетние игроки в выходные предпочитают рыбалку / дачу / парк / прочее... Так еще и школьники, в осенне-зимние-весенний период "втиравшие" родителям что делают уроки, а сами усиленно качающиеся, теперь тоже ограничены. одители их также таскают с собой в кино, зоопарк и (см. вышевыделенное).
Так что для меня странно Ваше непонимание и Ваш "узкий" вариант расчета падения онлайна.
Если я не прав, подтвердите цифрами (по каждому выхрдному летом. и среднеарифмеическое по выходным), ятготов признать свои ошибки и извиниться, но пока я считаю что Ваши 20-25% не отражают РЕАЛЬНОГО падения онлайна в ВЫХОДНЫЕ в летний период.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
swan99
|
30 Июня 2015 17:55:34
|
|
|
Bomzheg
какой деструктив? инст мертвый. хотят его реанимировать. много букав написали. а выходы уже сами игроки и не раз предложили. вместо графика пусть составят опрос на основе предложений. например 10-15 адекватных предложений от игроков. дают голосовалку на 3-5 пунктов. и пусть посмотрят что получилось.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
RZSly [14]
|
30 Июня 2015 17:57:00
|
|
|
Кровавый молот1
ну вот смотри: отключают хаот и длань ( на нее я и так раз в неделю хожу), и ты думаешь что я пойду на арену или в храм чтоб убиться об колодника? да фиг там, я просто все выходные буду шастать по пве инстам, ковырять ртуть, буду просто бить мобов ковырять бабло на очередную медальку.. а в будни пойду на хаот и длань.
а вот уберут обкаст из залов, я вних пойду, даже при сломе, синь не жалко вообще никак, но опять же подстраиваться опд расписание у меня желания абсолютно никакого нет..
т.е. чтоб ожили залы нужно просто убрать обкаст и дурацкое расписание ( пусть даже только в выходные, но постоянно, а не на час и хз когда)
|
|
|
_сметана_ [10]
|
30 Июня 2015 17:59:02
|
|
|
хахахаааааа ктонить говорил? что совпадает с респом колод
|
|
|
Leoric [7]
|
30 Июня 2015 18:02:06
|
|
|
И да, забыл один нюанс. Предположим что в игре 60% тех что хоть иногда хоит в инсты, и 30% убежденных ботобоев. Теперь предположим, что именно в этих 60% мы имеем падение онлайна в 20-25%. Т.е. понимаем что посещать ПБ стали не 60%, а 40-35%, что в "натуральном" выражении как раз и даст падение "в разы".
Поясню. Как правило выехать в отпуск (и как следствие "забить" на игру) имеют возможность люди с определенным достатком. Качать доблесть и "вливать" на кач, также имеют возможность люди с определенным достатком.
А значит падение онлайна влияет в первую очередь на посещаемость ПБ, причем экспотенциально, т.е. уже не на 20-25%, а гораздо большее "проседание".
Не?
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Кровавый молот1
|
30 Июня 2015 18:05:16
|
|
|
Leoric
для того чтобы пойти отдыхать в лес на шашлыки не нужно много зарабатывать)
|
|
|
Leoric [7]
|
30 Июня 2015 18:08:49
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-30 18:05:16 Leoric
для того чтобы пойти отдыхать в лес на шашлыки не нужно много зарабатывать)
Несколько другая мысль была.
Дрим сослался на 20-25% просадки онлайна летом - это те кто уехали "на моря" :).
А рыбалко и шашлыки - это в выходные в + к его 25%.
Потому и говорю, что мне кажется в выходные просадка онлайна до 50% и выше. Особенно если сделать срез не за сутки (кто-то может и зайти на 5 минут палку/репликатор/ртутогон "жмкнуть"), а анализ по часам. Тогда станет понятным почему залов нет - потому что онлайна нет :)
|
|
|
Молот Крита [14]
|
30 Июня 2015 18:16:22
|
|
|
Хотите оживить залы? Сделайте доблу *3 и неслом. Все, больше ничего ненадо:)
|
|
|
Yamako [11]
|
30 Июня 2015 18:19:26
|
|
|
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-06-30 16:05:23 DreamForge
Есть предложение извеняюсь что пишу тут но оно по теме,Сделайте ограниченный каст на пб тобишь арена,пещеры,храм и таллары а длань и хаоты отключите на время и посмотрите результат,ограниченный каст к примеру максимально 50 баллов ,изчесление благ к примеру такое колода кастовая любая 26 баллов что бы по 3 не жрали,волшеба 10 баллов луч 10 баллов благо небес 10 баллов земля 10 баллов похлёбка 5 баллов головомойка 5 баллов чёрный дракон 15 баллов ну и тому подобное распределение очков можно пересмотреть это я пример предложил,а так же сделайте назад магазин на пб и неслом в талларах и будут толпами люди ходить)))ТОЛПАМИ 
плюсик
|
|
|
Bomzheg [9]
|
30 Июня 2015 18:22:19
|
|
|
swan99 написал(-а) 2015-06-30 17:42:18 удалено
Bomzheg написал(-а) 2015-06-30 17:48:40 swan99
деструктивом попахивает 
swan99 написал(-а) 2015-06-30 17:55:34 Bomzheg
какой деструктив? ...
а я говорил
|
|
|
Leoric [7]
|
30 Июня 2015 18:23:28
|
|
|
И последнее. Дополнительные причины падения активности в залах:
1. Задротное событие "Фэо во влсти тьмы"
2. Изменение частоты ярморок
и могу еще 10-ок напридумывать.
К чему это я все? Да ктому что при всем уважении в ОТДЕЛЬНЫМ представителям администрации, Ваш график, без аналитики, позволяющей сделать хоть какие-то выводы, как говориться "НИ О ЧЁМ"!
Давайте сделаем ттакой же график частоты ответов админов в ветке "предложения" и сделаем вывод о их графике работы, отпуков и в целом их работоспособности !7
Как думаете - реальную картину увидим, или только ГРАФИК!
|
|
|
Bomzheg [9]
|
30 Июня 2015 18:45:49
|
|
|
Leoric
примерно по этому, в научных работах между графиками, как правило, две-три страницы текста, да и одним графиком редко дело обходится. А даже если вся научная работа заключается в одном графике, то автор, в любом случае, должен доказать две вещи: Механизм данного явления, и статистическую значимость зависимости. Хотя бы без одной из них, это подгон. Всегда. Даже, если автор не специально.
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
30 Июня 2015 18:51:23
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2015-06-30 13:19:53 Картинка большая и страшная, зато все хорошо видно. Неужели админы были правы, когда давали игрокам строгое расписание с небольшим количеством слотов?
есть малая ложь, большая ложь и статистика
|
|
|
lkdana
|
30 Июня 2015 19:08:09
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2015-06-30 13:31:42 Теперь имеем ситуацию, когда в течение дня в очереди стоят люди, но инсты не собраются, потому что до нужного количества число желающих не дотягивает.
Реально сколько разпредлагали,уменьшите количество каста, кому надо колоды впихнет,кому надо другие благи,но не больше 3-5 и будут ходить игроки разных возможностей. А пока нет желания убиваться о 15-20 строчек каста.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Хромовир [12]
|
30 Июня 2015 19:20:18
|
|
|
Убрать обкаст и платить несколько золотых за вход.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|