Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
сколько нытья то, как спрашивается люди вообще до поместья играли
вон он отожравшийся и готовый рубить мясо. Ты понимаешь как эта статуя повлияла на игру на сложившиеся за это время цены. Кто не воспользовался вас уже никогда не догоняти и играть бессысленно.
чуто нас регулярно "вгоняют в аналы"
Как жы Вы задрали всеми путями запихать народ на хай левелы, чтоб пупсегам было на ком фаниться, при том, что выше 18 не врубите ещё года два, какой смысл во всём этом?
Мне просто интересно, когда нам МУкать заставят...
Воображение у Вас, наверняка, у всех хорошо развито, вот и представьте, сколько игроков сейчас её(от 1-го до 6-го уровней, я про статую) Вам хотят в одно место засунуть...
Приятных ощущений)
Воображение у Вас, наверняка, у всех хорошо развито, вот и представьте, сколько игроков сейчас её(от 1-го до 6-го уровней, я про статую) Вам хотят в одно место засунуть...
Приятных ощущений)
А вдруг понравится?
Goldenx написал(-а) 2015-06-16 00:36:44
сколько нытья то, как спрашивается люди вообще до поместья играли
Так смысла теперь нет ни только в статуе но и в премиуме акаунте.Идея ни просто отстойная для большинства играков так еще и убыточная для вас же.Да и вообще можно все поместье сносить теперь-смысла в нем нет.