Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Кел Норим
ну тут как и в реале,на вкус и цвет как говорится..... у каждого здесь своя игра....кто-то и дальше будет сидеть на левлах долго долго и с выведением статуи получится,что еще дольше. кто-то наоборот,плюнет на всё и вся и пойдёт вверх,а там будет уже разбираться с проблемами...а на счет игры на 16+, так завтра и не апнется ведь сразу тысяча человек, пройдет время,минимум пол года,а скорее всего и больше пока туда народ набьется и будем надеться,что к тому времени игру там наладят.... а как ее сейчас налаживать,если массы нет? можно конечно,но это ж надо столько сил вложить- просчитывать,тестировать и тд, а там будет целый полигон для опытов,народа много, играйся себе как хочешь (со стороны админов), по-моему админам просто не хватает "материала"...они его "делают"...
в конце концов,опять же возвращаясь к самомум первому моему посту,вознимает вопрос-риторический конечно, но всё же - как же играли раньше?) (я не говорю про мега персов прокаченных со всеми медалями) а раньше играла серая масса со средними прокаченными репами и тд и была элита,либо задроты на крафе(уж извините за выражение) либо реальщики - которые отличались прокаченностью и плюшками - так и сейчас будет. Кстати, вот и вылез еще вопрос - нафига реальщикам реалить,если со статуей опыта их может по прокачке догнать любой самый слабый мобобой?)))а тут опять появится возможность ходить в "крутышах" реаля бабки.
Думаю, мало кто уйдет:
(...) остальным придется принять колебания цен на ресурсы и скорректировать стратегию игры для персонажа.
Что там корректировать, вместо верок будет добыча ресов и нудизм, альтернатива - влить реал.
Полагаю, что "сидение на уровне" к делу отношения не имеет, иначе фиксили бы и остальные способы заработка без опыта.
Это попытка мотивировать часть игроков увеличить вливания и только =)
Реализована крайне неудачно, что тут скажешь. Поколение ЕГЭ пришло в офисы =)
sposk
думаю я не всё еще это, дроп денежный теперь с опыта будет
пишите правильно, магистр!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Лет 5-6 не играл, вернулся, думаю какая хорошая штука статуя, можно перса подтянуть))) Привет админы и идите вы в ..... шашлык на природу жарить))) И я пойду опять в реал))) Только теперь ваши сопли на почте, мол вернись у нас круто в спам сразу.
Ребята тише пишите, а то я вот отписался, так теперь вещи снять с себя не могу) Ходить и ходить теперь мне в них) Так что статую урезали правильно, админы молодцы, давайте так и дальше, все хорошо, приятной игры)
Magistr Yoda
да поскорее бы Саш все эти "вау-вау" нововведения ( админы писали что больше не будет вау-вау нововведений ) , интересна что будет с 18ыми с лимитом
Тэккен
да игроки все равно схавают все это , как в принципе и до этого хавали