Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Строили-строили, а потом...
- хранилище пофиксили - не все можно морозить..
- статую опыта 6 дней и пофиксите
огласите пожалуйста, что дальше в планах на фикс в поместье - чтоб знали на что энергию и риолит не тратить больше
mathbonus
всё я помню, но представь панику людей, которые качались несколько лет, бросили перса и начали занова качаться, потому что статую с понижением опыта ввели)
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Думаю, мало кто уйдет:
1. Большинство нововведений принимается игроками в штыки;
2. Количество и длительность нытья не влияют на принятие решений;
3. Всегда найдутся те, кому не проблема влить пару тысяч брюлей, остальным придется принять колебания цен на ресурсы и скорректировать стратегию игры для персонажа.
Жалко мне Вас BerSun, Вы не представляете как себе подпортили сейчас карму... Вас теперь ненавидит ну очень большое количество людей. Боюсь что это отразится не только на зарплате, но и на всем остальном...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
можно крыть) главное что паре 18 уровней понравилось.
значит всё сделано верно.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
АДМИНЫ ответьте на 1 вопрос, тут или отдельным топом: "Как играть новым игрокам и противостоять отожранным за 3 года на статуе игрокам ?" За счёт чего, я смогу сделать подобных им персонажей ? За счёт 1кк рублей ?. Я может тоже хочу 3 года посидеть на статуе и добиться их результатов со статуей или без, но без доната в 1кк рублей.
Знаешь, довольно давно играю, и могу с уверенностью сказать, что если противник вливает кучу бабла и перс его на порядок сильнее - это еще не значит, что я не смогу его победить. Что в одиночном бою, что в инстансе. Бывало побеждал сильных, а бывало ребята послабее побеждали наши тимы. Такая игра)
То есть здесь "руки" - это мозг ?
Так то выражение используется в клиентских играх, там реально очень много зависит от умения плясать на клаве, хороший шмот так много не значит как руки.
ну была бы пятница с такой новостью от админов, то можно было еще списать на тяпницу) а сегодня понедельник.. видать выходные у админов не задались и они решили изгадить настроение игрокам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
вот мне реально пофик на статую опыта я её просто не юзаю ни в меньшую сторону ни в большую, но честно признаюсь поместье пытался строить только из-за неё http://w1.dwar.ru/estate_view.php?nick=дуум только не смейтесь.
Вывод: пожалуй минус
причина : заповедь - не навреди
ВЫРЕЗАНО. Ну очень вырезано.
Просто заходить не хочется теперь. Чего добивается администрация непонятно. ПБ не оживут. А вот игроков станет меньше. Потому что насиловать теХ. кто сам не хочет апаться - не вариант.