Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
вот в том то и дело,что разборок с проблемами большинству и в реальной жизни хватает,хотелось бъ немного отдъхать тут,как когда то,а за отдъх и платить можно,а не бежать как форест гамп за их нововведениями постоянно
pofigu
Пока ты на 10 лвл - в мире прошло несколько революций, сменилось несколько президентов разных стран, вышло несколько новых айфонов, админов и т.д. не говоря уже про то, что пол двара стали 18
Никогда не понимал таких подсчётов. Вот я восемь лет играю. По два-три часа в день. Не весь день. Что мне до тех революций?
Увааемые админы, если вы до такого додумались, то буд те так любезны создать процентную статую на повышения добычи дропа и монет, а то как я понимаю вы все покасили.... играть становиться иной раз противно... не помню когда последний раз падала зеленая вещь или за верку за 2 ч было более 2-х злых ок... я надеюсь вы примети это к сведению и сделаете так , в противном случае возмущенных людей будет очень много , в последствие чего вы потеряете множество клиентов(игроков), стенет не интересно играть реал переводить и многое другое.....
Я надеюсь у вас найдется минутка расмотретьмое сообщение, сделать выводы и ответить.
...всё перестаю верку бить )))) опыт терь жмёт, то не жал, а терь жмёт что то, ещё многое на 6 надо успеть, ну чтож будем успевать без верки и в режиме экономии) вот уж не ожидал, и смотрю почти всех новость порадовала
жалко мне Bersan'а ... Вы только представьте как у него сейчас ухи горят....
по теме:
Статую опыта не юзаю с 13-го лвла...
по совету друзей, в то время как ввели поместье, построился до синей статуи и апнулся на 11 лвл - не спеша качал звание и репы... оооочень не спеша...
Но пройдя этот путь я передал свой опыт своим сокланам... некоторые из них апались на 11лвл уже с 5-ми статуями.. и за 11 лвл ИМЕННО БЛАГОДАРЯ статуе опыта они брали по 6-8 красных медалек (что вполне хватало для перевязи, и по 4-5 званий (что вполне хватало для пояса героя)...
и всем сокланам я советовал поскорее апаться на 11лвл и пользоваться статуей... ибо статуя была именно тем фундаментом, который позволял игроку, уделяющему игре 2-3 часа в день, за 11лвл превращаться из нуба/мяса - во вполне себе нормального перса...
а что теперь будет с игроками 11- ??? видимо пойдут ресы собирать..... но на долго ли их хватит...
но больше всего мне жаль обычных игроков.... вот чесслово - мне бы было абсолютно не в кайф тратить 3-4 часа своей жизни на сбор ресурсов только ради того, чтобы собрать их на 1 подношение...
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
Тэккен
да игроки все равно схавают все это , как в принципе и до этого хавали
конечно схвают, просто их станет комфортнее уложить в один сервер
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
всё я спать
всем посмотреть наноч клип бьянки - сексифрау...
ну чтоб наверяка
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
АДМИНЫ ответьте на 1 вопрос, тут или отдельным топом: "Как играть новым игрокам и противостоять отожранным за 3 года на статуе игрокам ?" За счёт чего, я смогу сделать подобных им персонажей ? За счёт 1кк рублей ?. Я может тоже хочу 3 года посидеть на статуе и добиться их результатов со статуей или без, но без доната в 1кк рублей. Или обесценивайте весь контент и вводите новый сильнее и бесплатно, а после контент за дрототу и донат.