Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
АДМИНЫ ответьте на 1 вопрос, тут или отдельным топом: "Как играть новым игрокам и противостоять отожранным за 3 года на статуе игрокам ?" За счёт чего, я смогу сделать подобных им персонажей ? За счёт 1кк рублей ?. Я может тоже хочу 3 года посидеть на статуе и добиться их результатов со статуей или без, но без доната в 1кк рублей.
А разве надо быть на кого-то похожим? Блин это игра. Все максималисты??? Примеряйте все на себя - нет времени на фарм или нет возможности кинуть донат - все это не ваше, что-то получается что-то нет и это нормально. Считают мясом, мобобоями - да пусть считают зато у Вас больше времени проведено с девушкой/женой/детьми и копейка цела
вишу в ожидании сводов с такой табличкой уже 10 мин (Идет процесс транспорта персонажа...)
Интересно а 7.5 з снимут за то что я посмотрел на это тубличку?
Своды почините лутше
все не читал....реал так на прем,подарки друзьям или если совсем уж чего то хочется...
апнулся на 11 гладом,за 27% опыта под статуей поднял звание до эксперта,радуги бил не жалел...
я да я за свои 70% возьму звание на 12,если надо-захочу
теперь представим ново испеченньго 11 глада...эт пипец...весь 11 лвл набивать звание под 11 дай бог(реал он не вливает) и ап...админы вы предложили всем оставшим персам бросить игру(
-сабрин-
ну про нововведения в виде новых реп,квестов и тд я полностью согласна,слишком всего много,про это я тоже писала. Но как вы и говорите за свое удовольствие можно платить, так тут ничегои не изменится) платите) не хотите платить - работайте(крафтите)). а тут выходило,что не обязательно было платить,можно было включить статую и вперед к высотам)))
лично для меня отмена статуи - проблема, у меня были планы перса привести в божеский вид,но не сбудется -ну и ладно. все так кипишуют,как будто первый раз что-то тут меняют не в лучшую сторону) просто надо,как говорится, расслабиться и получать удовольствие,хотя бы попробовать научиться получать))раньше же не было у нас статуй и мы играли,раньше стоили шмотки зелене на 11 левл по 200+ голда за штуку и мы играли,а потом они стали по 20 голда) и таких примеров тьма,просто очередной виток и всё...
Напрягают эксперименты .. вчера дали статую (которая стоила немало денег и усилий), завтра отняли ...
может и верное решение - ускорить процесс получения уровней и пополнить раяды хаев, но 100% - это уж очень круто .. может 40-50% хотяб ?
Заработок за счет радуги уйдет в небытие .. ибо за отведенный ур набить на шмот + руны + получить хоть какую-то репутацию нереал без реала(что скорее всего и добиваются)
Даже покупать премиум теряет смысл.
Выход - крафт .. да уже сейчас конкуренция .. а будет - жесть!!!
А ещё вот - у кого денеже хватает - положите золото в банк - под проценты .. с 1500 за год 150 з накапает .. и сидите лет 5-10 на уровне - заходите - палочку юзайте - и денежка капает и элики заоодно - ну раз в недельку под халявные блага или на радугу или в бой с драконами, ёлки отбивать, корабли торговца спасать - ещё день воина с даром халявным ..
может и торганёте чем - рыбак ловя осетра по 10 шт в день может накопить за год поднос на крась( а попробуйте за пару часов больше наловить - народу то будет!) - очень увлекательная игра получается
-сабрин-
ну это всегда так было))первый раз чтоль)статую жалко,денег вложенных в поместье тем более,особенно если понимать сейчас что поместье теперь практически и не нужно)но ничего)прорвемся))
да забыл добавить...момобоям,40 проницания в руки оправой на 11 очень хорошо помогают(с каждым званием +10 еще проницания),потоому и совсем не зачашлые мобобои будут бить доблу