Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Где посмотреть статистику активности игроков? Интересно, насколько она упадёт?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Карлито Бриганте
Учитывая популярность так сказать даного топа я бы так не сказал, возможно вам решение и кажется правильным ибо вам сей агрегат уже совсем не нужен, и скорее всего вы и не смоги оценить его "мощь".
А что делать игрокам 10 - ? 100ч радуги это в лучшем случаее весь уровень, ну этого хватит на звание и шмотки, а что дальше ? Ведь если взять к сравнению ну даже не топовых персонажей, а средний клас скажем так, они во многом будут превосходить игроков не имеющих возможности прокачаться так же как и с использованием статуи.
Я считаю что тут дело совсем в другом, кто захочет взять уровень и быстрее подняться по лестнице сделает это, не мало примеров имеем этого сейчас.
не режьте коменты, заменяйте зайчегами и солнышками лучше) интересно же читать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Не понимаю злорадства, не понимаю смысла данных нововведений. Нет, мне то все-равно, что со статуей, что без, возможно будет некий плюс, я не спорю, быть может это толкнет игроков к развитию и вливанию реального бабла. Однако... Уважаемая администрация, если вы что-то делаете, вы должны осознавать последствия, вы ввели статую - вы должны были предвидить то, что люди будут сидеть толпами на уровнях. А если в анализе того или иного действия уже возникают неполадки и видятся возможные проблемы, разве стоит приступать к проектированию и реализации?
Вспомните, пожалуйста, как много вы сделали чего-то нового в последнее время? Вы способны лишь разрушать что-либо. Аук. Барыги богатеют, непорядок, неправда ли? надо фиксить , Луки красные - вообще беда, надо фиксить , Статуя опыта, ишь ты, богатеют они, бабло не вливают - надо фиксить . А придумать что-то новое? что понравится игрокам? что не будет вызывать лишь негодование, причем уйму негодования. Что-нибудь подобное предвидится? К сожалению, думаю, что нет. Печально все это, ребят.