Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
изобретатели покажитесь, не ну правда охотно посмотрю на ребят что запустили двар в новое русло.
3 слота на ауке, сертификат, а сейчас статуя опыта (единственно здания работающие в поместье).
Мы тут гости, и некто нас не заставлял играть и как скажут Боссы так и будит.
требуем общую фотку :-)
Ведь если взять к сравнению ну даже не топовых персонажей, а средний клас скажем так, они во многом будут превосходить игроков не имеющих возможности прокачаться так же как и с использованием статуи.
Федя дичь! я заказал Сене дичь (с) там наверху заказали мясо)
ЕжегЪ_Михалыч
злорадство переростков в том, что им нужна свежая кровь(мясо не прокаченное), круто у них там в сводах ты меня не бей дружище у меня 3 победа будет слей пожалуйста с тобой мой друг рассчитается(хум пишет магмару или наоборот уже неважно)
Да в бзду такие оповещения... Жеванный крот, админы, в вас хоть что-то человеческое осталось?!
Не, ну просто интересно) Понятно, что игровые моменты вы можете вертеть как хотите, но КТО?!!! о игроках то думать будет??? Нас то на своих толстых жезлах вертеть не надо...
Зайчик солнышко кошмар короче) вот кто вы, если введете эту ерунду...
т.е. отнимают единственную полезную постройку,
теперь никак нельзя регулировать ничего - здорово :-(((
интересно а в + она тоже не будет работать ?
Не смогут погнать народ на левы, просто его уменьшат количество(и так уже катастрофически уменьшенное), ну значит им это надо ... (может проделки крнкурентов )
нет видать ни одного аналитика больше в команде - печально...
Дисбаланс ужасный будет... Игроки разделятся на песочницы: 1)кто бил 3 года под статуей голду и 2)кто не бил. Так вот, каждый будет пытаться в своей песочнице играть. Но игра их будет сталкивать вместе. Поняв свою некчёмность, игроки посмотрят сколько им приёдтся задонатить, тут цифра будет астрономическая и как следствие покидание проекта ввиду безвыходности положения.
п.с. просто дайте нам возможность разделиться тогда и пусть каждый по своему играет ? те кто надобил со статуей 10к+ золота и те кто не бил со статуей. Да чёрт с этой статей, пусть пропадёт - Давайте короч новый сервер и брюли верните на него.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
ЕжегЪ_Михалыч
злорадство переростков в том, что им нужна свежая кровь(мясо не прокаченное), круто у них там в сводах ты меня не бей дружище у меня 3 победа будет слей пожалуйста с тобой мой друг рассчитается(хум пишет магмару или наоборот уже неважно)
какой то бред с учетом рандомного формирования сводов и того что там оба сервака залетают.... шансов на такую ситуацию 0 целых хрен десятых
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс