Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Дисбаланс ужасный будет... Игроки разделятся на песочницы: 1)кто бил 3 года под статуей голду и 2)кто не бил. Так вот, каждый будет пытаться в своей песочнице играть. Но игра их будет сталкивать вместе. Поняв свою некчёмность, игроки посмотрят сколько им приёдтся задонатить, тут цифра будет астрономическая и как следствие покидание проекта ввиду безвыходности положения.
п.с. просто дайте нам возможность разделиться тогда и пусть каждый по своему играет ? те кто надобил со статуей 10к+ золота и те кто не бил со статуей. Да чёрт с этой статей, пусть пропадёт - Давайте короч новый сервер и брюли верните на него.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
уменьшили количество радуг в 10 раз на лвл,
в принципе на 12+ это не так критично
единственно, что на данный момент статуя эт единственная полезная постройка
если уж ее функционал режут, может дадут возможность разрушить постройки в поместье?
оставлю 1-й магаз для эликов и 1-ю ратушу...
а за остальное верните бабло
с тобой не поспоришь)) Но её ввели и она сильно изменила игру, теперь её убирают и возвращаемся к старому. Но тут 1 момент, новые игроки будут как 3 года назад, а старички отожранные в хлам и их уже никогда не догнать по развитию персонажа на свой уровень.
принципиално НЕ БУДУ АПАТСА.. буду на бирже сидет... и ждат пака статуЮ не вернёте!!! круто иза несколко 18 лвлоф.. патамушто им СКУЧНО нас апат.. !!! ваше не буду играт!!! удачи кароче
Греич ввёл шахматный шмот - уменьшил ПБ, снизил стоимость сини.
Спирус пофиксил чертоги - попытался решить возникшую проблему Греича. Ввёл поместья.
БерСан пофиксил луки и поместья. Пытается решить проблему Греича.
Совсем недавно БерСан писал, что без развития проект умер бы куда быстрее, чем сейчас. Но развитие это прогресс, а не возвращение к предыдущему этапу (когда не было статуи вовсе).
Не удивлюсь если следующим "нововведением" будет возвращение синего шмота мобам и отмена шахмат.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Для чего это сделали так ведь кризис зарплату платить надо сотрудникам и премии вот и придумали антикризисное решение золота меньше типо больше вливаний реала,но как я сам сделаю сделают большинство игроков 1-11 левла премиум ярмарка товары за брюли событийные товары за брюли всему машем ручкой.Учитывая уровень образования наших новых менеджеров(коекакеров)они этого не просчитывают,считают что народ такой же тупой и все схавает поноет и схавает...
я тут подумал, есть статуя, нет статуи - плевать, в ноябре выйдет Fallout 4 и на год-два можно забыть о дваре, а там видно будет, может и возвращаться некуда будет
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
Пересядем с мерседеса на повозку - раньше такого не было . Заместо света будем жечь жыр - тоже не было . И вобще много же чего не было - надо ето все фиксить значит что есть . А то както круто и комфортно зажылось
После таких нововедений многие игроки передут в режим ожидания. апаться и лить реал люди не побегут. Статуя хоть как то стимулировала потихонечку играть и вливать реал, а счас многие просто забьют на игру. Не видать вам своих гонораров дорогие админы, не умеете думать ищите другую работу, отдайте эту работу думающим людям.