Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Каждый (администрация и игроки) тянут одеяло на себя. Так суть в том чтобы найти баланс. И полуторного одеяла хватило б на двоих. И деньги поступали б и народ не ныл, но это идеальная модель, а ничего идеального не бывает, тут скорее так: "А восемь шапок с одной шкурки сошьёшь?", - "А чего б не сшить - сошью". Улыбаемся и машем.
Да про это я не спорю. Тут есть куда интереснее вид перетягивания одеяла, в котором игроки, а точнее их кошельки, выступают в роли ОДЕЯЛА.
И принимают участие в этом перетягивании такие монстры, против которых мейл.ру как нудист против Валея.
Вот смотри: у меня есть 10 000 рублей (предположим). Я отдаю их Blizzard и я....клевый парень. Я отдаю их EA...и я опять клевый парень. Я отдаю их мейл.ру....и я.... никто. Так КУДА я понесу шкуру чтоб мне сшили шапки?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
а что тогда не дать всем игрокам одинаковый шмот и репутации и пусть все бьются на равных....а то получается кто то воспользовался той же статуей опыта и прокачал своего персонажа....а сейчас новых игроков вы лишаете такой возможности...и по большей части игроки будут апаться не прокачав себя и будут слабыми противниками тем кто уже давно играет
Aureum
не покупать его на 12-ом значит, купить позже, или задротить по полной
ВЕРТИГО
я привёл свой аргумент в пользу нововведения и против сиделщиков - это новые игроки, которые увидев этих задротов уже играть дальше не хотят... не всем хочется годами сидеть и догонять задротов, многие хотят весь игровой контент увидеть в полной мере.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
у игроков должен быть выбор как играть.
почему все должны играть, как нравится тебе?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
сделайте плату за езду 10 з! сделайте дроп на каждом лвл что бы доспехи падали водопадом! сделайте верку с хорошей вероятнростью на 18 лвл! если все быстро апнутся то доспехов не хватит на всех цены выскочат в 50 раз на броню! и будут гордые 18 лвл в коже 1-3 лвл ходить 1 броня на 100 игроков и 1 плечи на 100 теней ! перцы верните за 1 з ! и доспехи красные! что могут быстро апнутые бедняки в зелени противопоставить оборжавшимся благ реальщикам? мясом работать для них? скальпы дарить по 100 шт в день? очередное ухудьшение баланса игры