Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
1
 Glifos [5]  15 Июня 2015 20:34:03 #704
АНАФЕМА :twisted:
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  15 Июня 2015 20:34:09 #705
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-15 20:31:12
ДАНО: -502 активных игроков на сервер дизлайкнуло на данный момент, ладно кто-то работает, кто-то отдыхает, не тот часовой пояс, кто-то лайкнул мож или оставил без внимания но таких мало в общем плюсанем еще 1к игроков, на миноре поменьше будет но скажем ок все равно 1500 чел. Вопрос: сколько игра потеряет и без того ушедших, когда года 3 назад на плато было столько народу в боях сколько сейчас всего играет, уйдут простые игроки уйдут и реальщики так как с кем им играть? пб не набираются мобов бить? а для чего? мне на статую например пофиг, но зачем убирать её у тех, кто хотя бы еще сюда заходит... видать тут еще решен вопрос с хальдебором и его боями по 9 часов)

а хальд-то что? опыт там не даётся за бой-неслом(как и на других крепах)...да и часто сталкивался-без каста уже(он спал) и не тянешь, а тебя тянут ребята под колодами могущками и т.д. вопрос "зачем?" тупо не задаю уже, хоть и интересно)
опять я виноват?
0
 Дитя Бездны [3]  15 Июня 2015 20:34:35 #706
Они дожидаются того момента когда, люди перестанут играть пачками и им ничего не отсанется, как понизить курс бриллианта до 10 рублей.. :rolleyes:
0
Black Angel M
15 Июня 2015 20:34:48 #707
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-06-15 20:33:55
бзбз
тебе уже отвечали но ещё отвечу
Раньше и трова зеленее была и люди в пещерах жили и сырым всё ели ВНИМАНИЕ ВОПРОС почему ты не в пещери живёшь и не ешь всё сырым?

я помню твой ап на 11 эхх было круто))
стат есть у меня)
0
убийца браконав [6]  15 Июня 2015 20:35:26 #708
сделайте штоб на рыбаков мобы нападали скока народу апнется :lol:
0
 -мистер-ххх- [13]  15 Июня 2015 20:35:33 #709
минусую, увеличили бы тогда кол-во денежной компенсации тому кто не пользуется уменьшением от статуи опыта, а без нормальной прокачки персонажа как играть?
-2
 F A C [18]  15 Июня 2015 20:35:34 #710
пофиг*) я ваще за то что бы каждый день давлаи по 50к опыта просто так*) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Загрузка...
9
 Веселый Оболдуй [8]  15 Июня 2015 20:36:04 #711
Админы и что вы творите? Вы сами придумали это сидение на уровне. Вы и только вы!!!
Как объяснить что до 5-го уровня все основные медали? Зло/Добро, Наймы, Реликты, Хаос, Подземка. На 6-ом что? Флаундины? Всё? На 7-ом репы богов добавляются, да. Дальше что до 11-го? Кладоискатели? Всё.
Поэтому люди и сидят годами на уровнях!!! Только поэтому.
Нафига игроку на 5-ом уроне Эндарг, Шанка, Джах и Зеркала? Это для каких таких реалий игры?
А люди к этому стремятся, ибо есть так называемые "показатели качества". Кто не успел/ не смог/ не знал на 5-ом сделать. Тот будет сидеть на 6-ом, 7-ом и далее.
А теперь обычным игрокам к чему стремится?
Уменьшиться количество новичков в игре. Уменьшится число игроков в игре в целом. Ибо люди начнут апаться-там бывшие сидельщики на уровнях - нет смысла играть.
вырезано, предупреждение ОМФ
Загрузка...
1
Sx_Cat_xS
15 Июня 2015 20:36:38 #712
до 100 страниц дотянем ? :cool:
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  15 Июня 2015 20:36:46 #713
BerSun
я апал поместье только из за этого!!!! берсана переплюнул один махом!
0
 pofigu [10]  15 Июня 2015 20:36:50 #714
главное что всём нравиться :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Sx_Cat_xS
15 Июня 2015 20:37:08 #715
и минусом в сто пицот :lol:
-23
 Deadly Law [14]  15 Июня 2015 20:37:46 #716
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПУСТЬ ЭТИ ВЦ СГОРЯТ, 5-6 ЛВЛЫ СИДЯЩИЕ ГОДАМИ НА УРОВНЕ АЙ КРАСАВЫ АДМИНЫ :cool: :cool: :cool:
Форумная подпись удалена
Загрузка...
5
 MELVIN72 [9]  15 Июня 2015 20:37:51 #717
сидя на расстоянии все горазды что угодно говорить и творить заведомо зная что не столкнешься с теми людьми которым сделали больно обидно или оскорбили.........посмотрел бы я на админов собери игроков в реале и обьявив им такую новость)))
Загрузка...
2
 igor_zho [14]  15 Июня 2015 20:37:53 #718
:lol: :lol: :lol: жесть , "маты"
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
2
 Gothis [16]  15 Июня 2015 20:38:13 #719
Дэлькор написал(-а) 2015-06-15 20:10:20
идея админов -- собрать толпу мяса на 18 лвл без ничего в радость кучке зажравшихся персов :lol:

ага, которые сидели на ботах в теплице и не было смысла им вкладывать реал...
а тут вдруг они решат вложиться
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Sx_Cat_xS
15 Июня 2015 20:38:22 #720
pofigu написал(-а) 2015-06-15 20:36:50
главное что всём нравиться :cool:

офигенно всем: аж пенное пьём - празднуем :cool:
0
 deidr [9]  15 Июня 2015 20:38:55 #721
минус
13
 Виннипушка [11]  15 Июня 2015 20:38:56 #722
бзбз
от сидельщиков плюсы только для игроков, которые играют давно, для начинающих никаких плюсов от этого нет,

Лично мне совершенно наплевать на то, что кто-то сидит на лвл годами. Я на своем лвл всегда находила, с кем куда-то пойти. Не понимаю, почему кого-то напрягает то, что люди годами сидят на лвл? Ну может им так хочется, чем лично бзбз мешают эти "сидельщики"?

ужас, как люди играли без статуи раньше?

Да так и играли. Кто-то годами траву косил, а кто-то реалил, а кто-то нудил. Люди приходили играть в СВОЮ игру. А теперь, когда правила этой игры на ходу переписываются, не все хотят ходить строем. Всего лишь.

Зачем эти принуждения всем срочно апаться (без денег и званий)?
Почему простых ботобоев просто выгнали из игры открытием верхних лок? Очень так надо было 2 сервера закрыть, чтобы остались только минор с праймом? А что дальше? Объединение с минором и игра реальщиков между собой? Благо фармить мобов и ресы уже не обязательно - администрация мешочки с оками и тенями сделает еженедельной...

Грустно от такой игры становится.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.