Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Вот "блатные" очень любят козырять тем, что "отвечают за свои слова". Печально, что только этот контингент сохраняет очень древнюю традицию, которая почти стёрлась жерновами веков.
+100...
А вообще, так сказать, взаимодействовать комфортно с теми, кто либо сидел, либо служил... потому что люди знают, что такое дисциплина... в отличие от местных "головастиков с аналитическим складом ума"... увы.
нельзя было сделать просто статуя 1лв -10% 2лв 20% 3лв 30% 4лв 40% 5лв 50% 6лв 60% и можно делать поместье 7 и выше лв) ну или хочеш чтоб было по старому там допустим статую зарядить там 10 скальпов или чтото в етом роде и люди будут всё равно развиватсо чтоб взять статую опыта!
ПВП почти нет и рвади того что почти нет статуя опыта - администрация ето не смешно)
Я ПЕРЕЖИВАЮ что то количество малое пвп исчезнет совсем из-за нововведений)
ладно убирайте ограничение мобов в сутки тогда уж тоже, может я хочу апнуться на 18 быстрее, но больше 1% не могу в сутки набить програмно или двойные стандарты?)
e b o l a
и, кстати, меня вполне устраивает нагинать тех, кто не качает уровень, но качает медали)) 3-4-5 лямов опыта на магии вполне хватает чтобы прокачать звание и на оставшееся качать медали, так что не будет там мяса никакого... я вобще со статуей в плюс и элями пыта качался часто
---АИД-ВАИ---
я и раньше в них не ходил)) и счас хожу на пб редко)
Aureum
да мне пофиг как они будут апаться) перевязь титана им в мощь, я 3 штуки сменил пока за рр купил, при чём продавал с малой прочкой за приличную цену и добавлять до новой не нужно было очень много)
Виннипушка
я регался, когда ещё не было никакой статуи, и если бы хотел, мог бы тоже получше раскачаться и без всякого нудизма.
ещё раз говорю, что сиделки как раз только мешают начинающим, загоняя их в пучину задротства и мыслей о том как бы им всех богов на 7-ом прокачать, а на 11-ом все новые медали.
ни кто апаться вас не заставляет - это игра и в ней ест ьсвои правила... если мне не нравятся оффсайды в футболе в футболе, я что должен бежать в фифу и плакаться им, чтобы они убрали это правило?)))
кто открыл верхние локи? и даже еслиб открыли частично по событию, что в этом такого? почему локи 1-10 уровней всегда были открыты?
вы там на 11-15 прост опривыкли к халяве вокруг, вот и всё.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
ладно убирайте ограничение мобов в сутки тогда уж тоже, может я хочу апнуться на 18 быстрее, но больше 1% не могу в сутки набить програмно или двойные стандарты?)
бзбз а деньги на титана откуда возьмутся? Вообще классная позиция: "Мне на всё наплевать, мне норм, на остальных - пофигу". От души желаю, чтобы вам урезали то, что приносит радость в игре)
Чё статую доблы не переделают на 5ур? 90%+ от получаемой доблы. И почему сразу полность на 0, хоть бы ствтуя опыта 1-(-10), 2-(-20) и так далее 5-(-50). Так ускорит переход на следущий уровень и не будет, бесполезной постройкой. Я предстовляю набить 16000 опыта на полях битв, что бы опустошить статую(месяц бить прийдётся...). Плохая идея от админов, интерес к игре упадёт и так популярность теряете. Знал бы не качал поместье вообще... вырезано
Р.S. Зачем вы тогда всё это придумываете? Что бы потом всё отменить? Это тоже самое, что продал вещь, а теперь забераете, потому что передумали. Где такое видано? Лудше придумайте за реал, что ни-ть интересное... Что бы трателись, если вам мало денег....
я думаю это нововведение увеличит количество игроков в игре.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251