Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
причём тут до?
мы обсуждаем текущий момент игры.
я в своё время больше 30 тысяч рублей потратил на зелёный шмот Рога. об этом тоже поговорим чтоль?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
статую убрали это хорошо с одной стороны, некоторые до такой степени химичат, что умудряются годами сидеть на уровне, это не нормально так извращаться...по поводу опыта и соотношения денег, которые получали и получат печаль...тогда уж увеличить дроп и деньги с мобов, чтобы было желание мобобоить по прежнему и развиваться относительно нормально.
На физе дурка полная, люди сидят по 6 лет и апнушись на магию начинают орать в один голос, что были дураки...ни одного не видела кто бы пожалел, но и апнуться надо дать не в одних труселях что ли.
А с другой стороны, взять меня, я начинала играть когда и поместья то не было, сейчас на 13ур с относительно нормальным персом и мнением, чихать на эту статую и опыт. Кто вас заставлял сидеть все эти годы и что-то вымораживать с этой статуи...итог поимели все кто играл при ней, только по разному, но тут уж кроме вас никто не виноват. Ну а новым, догнать 18ур что со статуей, что без неё нелегко, только статуя тормозит этот процесс до безобразия.
В общем продумать бы канешь с дропом и деньгами еще и цены бы админам не было и реальщики от притока людей на маг ур были бы довольны и нереальщики.
получается вы лишаете игрока выбора, это его право! пропадает вообще смысл в статуи опыта. я удивляюсь как можно загадить и так загаженное(( с каждым нововведением (в последнее время) вы понижаете качество игры. хотя нет... не удивляюсь!(
"Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п."
Как мне кажется, данное нововедение было задуманно вами для того чтобы игроки "не засиживались на уровнях", ну и для привлечения реала в игру. В надежде на то, что большинство игроков использующих статую для уменьшения получаемого опыта, после её "отладки" начнут вливать реальные деньги для прокачки репутаций и т.д. и т.п. Ведь теперь особо на мобах не пофармишь...Но, думаю что ситуация будет совсем обратная - немалая часть игроков просто покинет проект, а те кто будет продолжать активную игру - зависнут на крафте ресурсов... На домагических уровнях помощь статуи реально ощутима, ведь надо многое успеть сделать. Наверняка большинству игроков не хочется быть "мясом " для уже прокаченных хаев...
Наверное более правильным решением,будет ввести это нововедение для игроков от 11уровня... Им то,большое количество опыта с радуг и просто битья мобов не так страшно как игрокам 6-10 уровней..
статую убрали это хорошо с одной стороны, некоторые до такой степени химичат, что умудряются годами сидеть на уровне, это не нормально так извращаться...по поводу опыта и соотношения денег, которые получали и получат печаль...тогда уж увеличить дроп и деньги с мобов, чтобы было желание мобобоить по прежнему и развиваться относительно нормально.
КОнечно, всем интересно на ПБ. Каждый раз приходилось заного регаться, ибо 7+ лично мне уже интереса не представляет. Там уныло и скучно. Вот и сидят.
я вот сижу 5лет на уровне, и вообще не понимаю, каким это боком должно вообще кавота из игроков волновать.
пусть я мобов не бью, играю тока на древнем, но не в этом дело.
18 уровни думают что ща все апнуться и к ним свежее мясо для кача придёт чтоль?)
фееричная глупость)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Рычарг
я походу не был в числе тех нытиков) об открытых локах ныли? лично я не вижу в этом проблемы, возможно, когда только ввели квест, то все бегали друг к другу, сейчас ажиотаж пропал и, помоему, квест раз в сутки - очень даже ничего, верку побить всегда можно, не знаю чего тут многих пугают, что противоположная раса бегает всё время, у нас редко.
если про толстых мобов, я тоже не ныл... ну ввели, ну не очень они приятные, и дроп с них ацтой, но привыкли, нормально)
тут многие в фермеров превратились, особенно маги с теплицей в вл
pofigu
в чём связь между рогом и опытом?
может уже и поздно статую фиксить, нужно было вообще её не вводить... ни в одной игре такого не видел... но я считаю, что всё к лучшему.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!