Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
я не понимаю нытиков, вот сидели они со своими статуями на лвле, и тут у них ее забрали и началось нытье ! Вам дали возможность пофармить, славить халяву которой не было как у нас старых игроков которые уже на маг леле давно.. !!
Мы не ноем что нам не дали такой халявы на младших лвлах ! а у вас трагедия, у многих инфаркт случился после этой новости?
Кто хочет опыта, тому мобы в помощь и эссенции опыта, а кто хочет сидеть на 1-м лвле годами, так это его право, а вот резать то что уже введено это не есть плюсом для проекта. Не правильно все это, -1 за это!
pofigu
я тоже могу написать, что ухожу) я и писал, и ушёл на пару недель, когда квад перевозили на прайм, а еслиб квад не открыли, я бы может и не играл тут никогда) но я ещё тут
___ГРешнАЯ___
мне нравится поместье, хотя я и пользуюсь тока 3-4 зданиями воснавном) но строить пришлось всё
---АИД-ВАИ---
я всех хумов нагинаю, даже 18-ых) прикинь какой я апасный
Уурукхай
что тебе написать?
магия, 16+ там много нового
Рычарг
"хотели как лучше, а получилось как у Черномырдина".
согласен)
можно было убрать статую и как-то подругому, и что-то добавить... печально, конечно, но главное пвп работает кое-как ещё) а вообще во всём виновата жадость админов...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
БуХатико
ты не шариш ведь начали ныть 16+ когда своды фиксанули с таким лозунгом одни нафармили доблу а остальные пролетели, щас тоже самое биригада 4 лвл вылезет и скажет что их обидели
ого -655, скоро будет даже больше минусов, чем когда сертификаты торговцев вводили)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.