Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
фарм кстате тоже не вариант... я считай апнулась на траве... это имея статую... а сколько будет теперь опыта с покоса лететь? это если учесть что каждый моб убитый с серпом и без каста идет в минус.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Интересно вырезано придумавший это нововведение хоть пробовал тут поиграть хотя бы до 5-6 лвл ,в пещеры там сходить,вериду побить,покрафтить наконец? вырезано
RedGreenHooligan
и где ты накосишь белку без опыта?))
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Шайкана [9]
на 11 расходы из-за кучи новых медалей, на магии после 11ур не видела тех кто ноет, что нет денег или мало опыта...кто хочет играть, тот найдет способы развиваться и без статуи и это явно не ресы, ибо на всех их не хватит. Единственное, что скорее всего, ни кто не потрудился просчитать доходы и возможную прокачку перса в нынешних условиях и это не есть хорошо. То что раньше играли без неё и было норм это помнят, а то что ввели кучу всего в виде талантов, скрижалей, теней и т.д., не считая ям, зеркал и всякой каки, про это видать забыли.
Самое глупое, что могли придумать!
Попробуйте объяснить, зачем тогда нужна статуя для мобобоев. Объяснение этой инициативы может быть только одно: не хватает вливаний реала.
Сначала холодильник, который изначально анонсировался, как таковой, что будет морозить абсолютно все- перестал морозить почти все нужное. Теперь статуя... предлагаю также с 22го числа, чтоб не мелочиться, чтоб статуя доблы стала работать только на вычитание, мастерская перестала производить почти все рецепты, лазарет - лечить только по вторникам и большим религиозным праздникам. И главное - не забудьте ввести побольше дорогих брюлевых нововведений для тронного зала. например головы админов в натуральную величину.
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
фарм кстате тоже не вариант... я считай апнулась на траве... это имея статую... а сколько будет теперь опыта с покоса лететь? это если учесть что каждый моб убитый с серпом и без каста идет в минус.
попробуй пыль
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
Альтрон
Сейчас все апнутся будет больше игроков на 16+, соответственно то количество триад которое дозволено выпадать всем размажется еще больше, будете еще меньше получать их, но ничего, денег набьете и купите у вновь пришедших
Тогда какой смысл статуи вообще? Тупо набор опыта? Админы, вы не можете создать нормальные условия для прокачки доблести 11+, а народ на ап гоните, спрашивается, зачем? Я считаю, что изменение статуи это самый глупый ход, игрокам от этого лучше не будет. Но видимо не для них и делается сие супер нововведение.
ЭльРика
а пыль что можно косить без опыта? ну выше зеленой... рыбу разве что... но во-первых сколько это сейчас появится рыбаков... во-вторых, я уже потратилась на фиолетовый серп с руной и оправой... и не думаю что окупила