Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
-Preved-
согласна с вами, у меня тоже несколько персов, но раньше как то не задумывалась, а после того, как ушла из игры на 4 месяца, перс основной перешол с медианта автоматом с кланом, а его потом отказались переводить даже за деньги....тут стало обидно...кого то с расы на расу перевели без проблем, косяков массу прощали, а тут....в общем, обидка у меня, тут играю, пока дроп сыпется отлично)) Ой, чувствую, после этих сообщений не видать мне ни ока
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)[/B]
Сходите купите в магазине утюг, потому что без него чайник не будет работать! Как вам такой вариант вашего предложения!?
отмена статуи бред...вы сделаете просто больше нудистов....кто сидел на уровнях,берег опыт,тот так и будет сидеть...а вот радугу бить много кто перестанет)бред....
Без статуи не будет "средних игроков".
Может пара десятков игроков сдуру апнется в ближайшие месяцы, но они будут не просто мясом, на них тени докачивать будут.
Вы же сами пишете всюду - "Это военная игра! (с)"
С кем будут воевать новоиспеченные ХАИ, если денег с уровня будет хватать едва-едва на шмотки, руны и расходку ?!?
Я против. Хотя бы потому что нам навязывают что и как делать и как играть. Свобода выбора только на словах. Кто хочет пусть апается, а кто хочет пусть сидит на уровне годами, кому какая разница. Так нет же, будьте добры апайтесь игроки. В итоге уйдет много и получится пшик, в итоге реала в игру больше не положится.
уникальность двара была именно в том что тут каждый играл так как считал нужным,не надо было лететь по уровням,как в других играх...теперь же....почему сначала делают....потом думают...не понятно....