Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
И зачем такое делать? Можно же было просто уменьшить срезаемый статуей опыт.
Проблем что ли нету других или вам нравится вызывать негатив?
Вспомните судьбу Спириуса!
АДМИНЫ Вы ради прикола понять что вы ТВОРИТЕ сами ГОД хотя бы поиграйте без реала и статуи. Ну ладно пол года этого хватит докачатся до 6-7 лвл. И когда вы пройдете этот путь вы поймете как это все дается игракам. Могу поспорить что пукан у вас будет гореть и пылать от лагов (вентилятор вам не поможет ))) когда вас будут нагибать как последних нубов на любом пвп. Думаю вы докачаитесь максимум до фула) в среднем будите в минисете кож\зелень.
И это будет путь простой мобобойки) а как же доблесть? ......
Дак зачем же добивать проэкт окончательно? ..... Мало денег ? сделайте акции раз в квартал бр по 10 р первый платеж ) и вы так же получите те же деньги. только основная масса игроков будет рада)
---АИД-ВАИ---
кароче, дорастёшь до 16-ого, поймёшь
по сути, да, ты можешь меня на стане снести физой с мощью, если я с блока выйду, почему нет?)
Уурукхай
я знаю о чём говорю, я это всё вижу своими глазами, савсем без медалей и вещей, конечно хренова, но опыта на то, чтобы прокачаться достойно, вполне хватает... да, ты не будешь мегонагибатором, но и мясом не будешь.
я не играл в то саоме...)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
И зачем такое делать? Можно же было просто уменьшить срезаемый статуей опыт.
Проблем что ли нету других или вам нравится вызывать негатив?
Вспомните судьбу Спириуса!
подумаешь судьба у спиртуса -- диван, две красивые малолетки, что еще нужно чтобы встретить маразм в дваре?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
перепись шантажистов и ультиматчиков не знал что в двар под 1к игроков особенно улыбает сравнение даты начала ВОВ с игровым моментом надо опыт давать за вход в игру :lol:
Мде, неделю от игры отдыхал. Сегодня весь день даже не хотелось заходить, как чувствовал. Надо до 22го ветки верки добить, а потом в нудисты подаваться. Не голым же на следующий уровень переходить...