Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
хренушки, я без статуи 3 года на 6лвл дом нудил, и 2 года на 7 сидел со статуей забив на дом и усиленно бил мобов + ПБ, от выхлопа за верки денег было больше, соответственно целей на уровень быстрее добивался и мог идти дальше, теперь придется снова экономить опыт, и по любому народ будет меньше бить верку и радугу, цены на квестовые ресурсы вырастут, народ опять будет по 3 года копить деньги на 5-6-7 уровне
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Многие игроки вливали только на прем из-за анимации на мобах. Это 250 р в месяц.
А теперь давайте посчитаем, сколько это Миллионов рублей в месяц. Не знаю, сколько игроков в дваре, но по минимуму из-за отмены статуи опыта Вы будете терять как минимум эти пару лямов рублей, ибо никто больше бить мобов не будет.
Задумайтесь, а может не надо.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
И профы порезать чтоб по ресов 50 максимум в день собирать. а то все на ресы засядут и так же годами будут сидеть и обязаловку в день 100 мобов убить иначе штраф в брюлях