Radbog [10] Сегодня 20:31:13 #696
Мысли в слух:
1. Раньше жили без статуи, и неплохо жили, потому что было в разы меньше репутаций, не было синих вещей (вводить начинали, редкость была, в фул/зелень был крутой чувак, молот возмездия 100-120з и оно того стоило), талантов, ездовых, тени - за тех же 100 верок вполне реально было накопить на доспех+репутации.
2. Креативное предложение: извините, не знаю на сколько максимум режет статуя, в процентном соотношении, 80% вроде, так вот, предлагаю на столько же урезать опыт с монстров в бою:
если с одного монстра давали 100 опыта, сделайте 20.
3. Оставить опыт с равных и -1 монстров.
Вот это интересный коммент. От игрока который отыграл более 7 лет .. сейчас на 10 уровне .. поместье у него как у меня ..
Понятно как он часто в игре , как часто на ПВП и как часто бъет мобов.
Знаю людей, имеющих звание по уровню, которые неделю набивая мобов , всё золото сливали на выходных на полях битв...или откладывали на колоды, медали, ежей или качая палача, лекаря взломщика
Теперь эти люди на поля не пойдут, да и с остальным тоже урежутся посчитав
Админы - вы отобрали у нынешних хаев ближайшее пополнение - те кто хотят быть лучшими, засядут за добычу, мяско отсеется за 2-3 месяца, а десяток реальщиков накинут нынешним "хаям" такого "х*я", , а потом будут с другими ждать - когда от магов ..или хумов 10-й в ВБ войдет